![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ок,подождем,главное что стратегию я поняла
![]() Lee добавил 07.03.2014 в 20:01 сажала как-то кориандр из свежих семян (для специй,не для рассады),он вырос какой-то маленький и ползучий,пахучий прям маслом пах каким-то,тут же дал цветы и сдох.совсем не как в магазине.но может это семена другие какие-то Lee добавил 07.03.2014 в 20:05 а еще у меня есть семена льна,думаю посадить,и амарант,тоже из съестных припасов,оба по идее должны давать красивые цветочки,хотя они не для сада,но попробую посеять.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.03.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | leedu (07.03.2014) |
![]() |
#423 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я петрушку Лидловскую, что в горшках продаётся после обрезания повтыкала на грядки. Всё прижилось, уже свежая начала расти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прочитала что фасоль разную хорошо тут выращивать,купила как раз пакетик семян,а сегодня в органик шопе купила целый набор этой фасоли для еды в одном пакете,думаю прорастет нормально,хоть и не для высадки,помню в России эта фасоль моментально прорастала.И кукурузу в зернах купила там же,хочу чтоб росла кукуруза,на полях ее видела тут
![]() Но фасоль надо подвязывать,еще и помидоров у меня проросло очень много,их тоже надо подвязывать.В гарден центрах никогда не интересовалась опорами для растений.Каким самым простым способом это сделать,а то я сильно конструировать ничего не хочу ![]()
![]() |
#427 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ресайклинг-семечки от перца,коробка с крышкой из-под маффинов ,влажный компост,все из Лидла
![]()
![]() |
#429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы его на перья или на луковицы выращиваете?
![]() |
#430 |
READ ONLY
|
![]()
На перья. Правда, в прошлом году красного слишком много посадил - до сих пор доедаю и луковицы, и на подоконнике во всю колосится в банках, как в добрые советские времена.
![]() |
#431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы в семенах покупаете или луковицы для посадки
а обычные луковицы сажать не пробовали?а то у меня вон вовсю,и чеснок тоже
Благодарность от: | Icar (17.03.2014) |
![]() |
#432 |
READ ONLY
|
![]()
Луковицы. Семена как-то пробовал, но ничего не взошло.
Сажать не пробовал, а вот ставить на окно в банки с водой - пробовал : две недели стояли и даже корни не пустили.))) Чеснок мне из Литвы привезли. Зимний, растёт отлично. Правда в этом году осенью посадить не смог и посадил только неделю назад. Посмотрим что вырастет...
Благодарность от: | Lee (17.03.2014) |
![]() |
#433 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробуйте тыкву семечками посадить прямо из плода,таким же методом в компост с пленкой,у меня взошли на 5-й день,щас уже пушистые листики полезли,я их на улицу пересадила,растут пока
![]() ![]() ![]() Lee добавил 17.03.2014 в 17:40 Цитата:
с чесноком вообще ужас-три-четыре дня уже лезет зелень,прямо обычный белый чеснок из супермаркета проросшую картошку обычную отрезала почки,повтыкала в землю,уже сантиметров 10 стебли и листья
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.03.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.03.2014) |
![]() |
#435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купите за 2 евро опрыскиватель для воды,иногда компост слишком легкий и вода из бутылки быстро просачивается через него,а если опрыскивать то нет.и мини-теплицы из подручных средств-растет буквально все
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |