![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.02.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, я на каналы не подписываюсь. Вернее подписаться могу, только вот смотреть всё равно не буду. Подписался тут как-то на Белсат, но больно длинные у них видео. Мне бы что-нибудь покороче, до 1 минуты.
Вот поэтому я в Твиттере.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4309 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (03.02.2021), Mishka Na Servere (03.02.2021) |
![]() |
#4311 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (03.02.2021), Mishka Na Servere (03.02.2021) |
![]() |
#4313 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Он и тут мож воду мутит, чтобы выяснить кто есть кто ![]()
![]() |
Благодарность от: | DimaL (03.02.2021) |
![]() |
#4314 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По-вашиму комментарию, это что-то такое мелко-незначимое, существование чего заметили лишь в НКВД. А разве ж не "Освободительная Армия" целую всю Украину освободила, причем ото всех сразу? ![]() ПО-моему, скромность тут совершенно ни к чему: славные страницы жизнедеятельности УПА и иже с ней запротоколированы, помимо НКВД, сотнями тысяч поляков, беларусов, украинцев же, русских, евреев, румын. И даже немцев - в основном, со стороны Абвера. Цитата:
Цитата:
Но про русские школы это забавно.)) Как и про венгерские - венгры об этом, видимо, не знают. ДО сих пор аккуратно, настойчиво и последовательно блокируют любое развитие отношений Украины, как с ЕС, так и с НАТО - и именно по этому поводу. Вообще Украина подает с каждым днем все больше и больше новых примеров свободы, демократии и плюразма мнений и взглядов - как тут указал АЛик, одного из положительных, по его мнению результатов экономического, территоририального и имиджевого распердоливания собственной страны, и, якобы, из-за чего это все и стоило сделать - ради свободы. Вот еще три телеканала запретили, вдобавок к книгам и песням всяким. Все свободней и свободней. ПРям соревнуются с северными небратьями, кто кого перемаразмит в плане запретов. И, похоже, хоть в этом Юг несомненно побеждает. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.02.2021 в 17:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
"Как минимум изменение закона о санкциях. А затем - закон о коллаборантах. Чтобы там уже железобетонно - 1. Человек признается коллаборантом на тех-то и тех-то основаниях. 2. На коллаборанта накладываются какие угодно санкции, активы замораживаются, имущество конфискуется, он идет нахер, ссыте ему в суп. Всё, точка. Как по мне, неплохо бы все это подкрепить законом об информационной безопасности в гибридной войне в воюющей стране (ага, ага, цензура, да) или иностранных агентах - но это уже факультативно". ИЧСХ, как только появляется даже иллюзорная угроза такого же, но против "людей с хорошими лицами" - начинаются вопли о "фашизме", новом 37-м, "а нас за что?!". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
localchap добавил 03.02.2021 в 18:31 Цитата:
И это очень правильно жаль что так поздно и не в полном обьеме. Это не инофрмационные а пропагандисткие каналы, агенты влияния страны агрессора. Теперь бы обнулить их в ютубчике, было б совсем хорошо.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 03.02.2021 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4318 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
И как там насчет Донбасса, и не только, "ситуативно" сотрудничающего с РФ: "Ситуативность" - это такая индульгенция, я так понимаю? Цитата:
Второе - трудовая мигарция - явление НЕ нормальное и никогда таковым не было. Естественное - да. Но не нормальное, особенно для эмигрирующих. Да и для "принимающей" стороны тоже далеко не всегда счастье. Mishka Na Servere добавил 03.02.2021 в 18:48 Цитата:
Вот о том и речь - о том, что победивший дракона превращается в такого же, если не хуже. Закругляясь к разного рода навальным и прочим рывольюционэрам) Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.02.2021 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4319 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.02.2021) |
![]() |
#4320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |