![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4246 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, он в Германии же помирал почти или как там было дело? Теперь оказывается ему так было плохо, что он нашёл в себе силы в студии сидеть?
Ika добавил 31.01.2021 в 13:16 Цитата:
Дорвись он до власти, вы реально верите, что он бы был другим? Откуда если он продукт общества? Проблема же не в Путине, а в обществе, а оно в основной своей массе ничего менять не собирается. Последний раз редактировалось Ika, 31.01.2021 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (02.02.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4248 |
Спам-робот
|
![]()
Просто дело в том, что Сема был частью лейберальной тусовочки, судя по творчеЙству, но как то резко решил переобуться во прыжке. Видать таки приняли в акционеры газпрома.
Благодарность от: | Vecais (31.01.2021) |
![]() |
#4250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то детство подзатянулось. Хотя если б с детства была аллергия именно на срань - ну например на мелкую питерскую шпану, которая тоже с детства мечтала стать сексотом и гб-шным стукачком, согласно автобиографии, то наверное вы бы себя не позиционировали тут поклонником этой срани?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И где именно вы сие вычитали? Какая часть мною написанного текста выражает то, о чем вы написали?
Или моя критика Навального ставит меня автоматически на сторону Путина? Других вариантов совсем нет? Тогда трагично все, да. Ika добавил 31.01.2021 в 14:21 И не собираюсь. Чтобы вам больше досталось)) Последний раз редактировалось Ika, 31.01.2021 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Публичные странности, над которыми потешаются люди тоже со странностями, которые, по тем или иным причинам, не стали публичными? Путин, может, к вам ближе хотел быть, чтобы вы хоть на секунду поняли, что он всего лишь такой же как вы, а вы вона как жестоко ((" Вот в том-то как раз и дело, что он не такой как мы... Ну а насчёт вашей критики Навального, запомнилось следующее: iff добавил 31.01.2021 в 15:59 Возможно что-то личное, досада о нерелизованных возможностях от того, что нет настоящего шеста? Последний раз редактировалось iff, 31.01.2021 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В прнципе уж ничего такого " ахтипереобувательного" он не написал. Страшно только то, что в головах у людей ( с обеих сторон) злоба и агрессия, которая выльется в какую нибудь гражданскую войну. И если прийдет опять " власть рабочих и крестьян", то без разбора будут на столбах развешивать " врагов народа"... На там ни здесь пока просвета не видится. И в большинсиве своём сам же народ не сможет жить в правовом государстве ибо опыта такого не имеет. Ну вот скажите " когда на Руси жилось хорошо?" В этом плане новый фильм Кончаловского " Дорогие товарищи" хорошая иллюстрация. Когда при Хрущеве люди говорили " был бы товарищ Сталин мы бы давно коммунизм построили". И о том, как если волею судеб попасть в оппозицию- то принципы и установки резко могут поменяться.
![]() |
![]() |
#4255 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4256 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А сцену и шест в фильм заказал рисовать Навальный, а не я.Я лишь над этим посмеялась.Но вы у Навального спросите, если хотите, что именно у него там было не реализовано в тот момент)) А вообще я надеюсь, что Навальный перестанет заниматься ерундой и как настоящий революционер совершит покушение на Путина. Вот это было бы по серьезному и явно вполне реально, учитывая как он легко разводит работников ФСБ по телефону. Ika добавил 31.01.2021 в 17:23 Именно. Последний раз редактировалось Ika, 31.01.2021 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Больных детишек не вылечил? Это типичная манипуляция. Обеспечить строительство дорог задача власти, им на это отчисляют налоги. Она с ними справляется хреново. У Навального нет ни полномочий, ни власти, ни административного ресурса, ни средств налогоплательщиков, чтобы строить дороги. Это не его работа. Задача его работы - смена режима на нормальный. Он занимается политической деятельностью, делает расследования, успешно защищает интересы пострадавших граждан россии в ЕСПЧ. Цитата:
И что не так опять с обществом? Вы тоже, например, продукт общества и как-то же живете в правовом государстве. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4259 |
Спам-робот
|
![]()
Там полфильма от Навального просто озвучка, а остальное можно было снять за 2 дня. Самое долгое в съемках это подготовка , графика и монтаж, которыми он не занимался. Так что вполне и с кровати с компом мог участвовать в процессе.
SilA добавил 31.01.2021 в 19:00 Никто не знает каким он будет президентом, так же никто не знает, будь мы президентами - своровали б мы что то или нет, зная что плохо лежит и не накажут.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.01.2021 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4260 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто наблюдаю как некоторые очень богатые люди в Ирландии и площадки детские строят, и парки и даже отделения больниц, хоть это и не их работа и забота, но они это делают потому что могут. И не понимаю почему ему бы чем-то таким не заняться - глядишь больше людей на него взглянуло бы по-другому. А то, что делает он - никакого режима он этим не сменит, потому что основная масса населения его не поддерживает, соотвественно, нужно понять почему нет и менять тактику. Так я потому и живу больше половины жизни здесь, а не там, потому что у меня с тем обществом очень слишком много расхождений во взглядах на многие вещи. Я думала, что это очевидно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |