VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2021, 12:11   #4246
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от Sleepy_Owl Посмотреть сообщение
Ika,

Что, простите?
Ну, он в Германии же помирал почти или как там было дело? Теперь оказывается ему так было плохо, что он нашёл в себе силы в студии сидеть?

Ika добавил 31.01.2021 в 13:16
Цитата:

Что, простите?

Аргументируйте хоть как-то, чем конкретно Навальный не угодил (кроме того, что снял фильм хорошо, а надо было плохо), что его можно по степени вредоносности сравнивать в Путиным?
А что полезного он слелал? Дорогу где-то построил на деньги спонсоров? Или на свои деньги?

Дорвись он до власти, вы реально верите, что он бы был другим? Откуда если он продукт общества?
Проблема же не в Путине, а в обществе, а оно в основной своей массе ничего менять не собирается.

Последний раз редактировалось Ika, 31.01.2021 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (02.02.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.01.2021, 12:22   #4247
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Проблема же не в Путине,
И еще раз.Взято с россиянской помойки.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 12:33   #4248
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Забавно наблюдать гевалт лейберальной тусовочки вокруг Слепакова
Просто дело в том, что Сема был частью лейберальной тусовочки, судя по творчеЙству, но как то резко решил переобуться во прыжке. Видать таки приняли в акционеры газпрома.
Vecais (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 12:34   #4249
Пенсионер всея Ирландея

Стах, вы можете не стараться - я ваши ютьюбчики не смотрю тк у меня на подобную срань аллергия с детства. А вы травитесь на здоровье))
Благодарность от:
DimaL (02.02.2021)
Старый 31.01.2021, 12:47   #4250
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Стах, вы можете не стараться - я ваши ютьюбчики не смотрю тк у меня на подобную срань аллергия с детства. А вы травитесь на здоровье))
Думаю прививку от ковида вам делать не стоит.Мало ли что.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2021, 13:00   #4251
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Что-то детство подзатянулось. Хотя если б с детства была аллергия именно на срань - ну например на мелкую питерскую шпану, которая тоже с детства мечтала стать сексотом и гб-шным стукачком, согласно автобиографии, то наверное вы бы себя не позиционировали тут поклонником этой срани?
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alex6 (31.01.2021), стах (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 13:20   #4252
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
вы бы себя не позиционировали тут поклонником этой срани?
И где именно вы сие вычитали? Какая часть мною написанного текста выражает то, о чем вы написали?
Или моя критика Навального ставит меня автоматически на сторону Путина? Других вариантов совсем нет? Тогда трагично все, да.

Ika добавил 31.01.2021 в 14:21
Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Думаю прививку от ковида вам делать не стоит.Мало ли что.
И не собираюсь. Чтобы вам больше досталось))

Последний раз редактировалось Ika, 31.01.2021 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
DimaL (02.02.2021)
Старый 31.01.2021, 14:55   #4253
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И где именно вы сие вычитали? Какая часть мною написанного текста выражает то, о чем вы написали?
Или моя критика Навального ставит меня автоматически на сторону Путина? Других вариантов совсем нет? Тогда трагично все, да.
Так вы себя сами на его сторону поставили, вызывая сочувствие к нему. Вот ваш пост, цитирую:
"Публичные странности, над которыми потешаются люди тоже со странностями, которые, по тем или иным причинам, не стали публичными? Путин, может, к вам ближе хотел быть, чтобы вы хоть на секунду поняли, что он всего лишь такой же как вы, а вы вона как жестоко (("
Вот в том-то как раз и дело, что он не такой как мы...
Ну а насчёт вашей критики Навального, запомнилось следующее:

iff добавил 31.01.2021 в 15:59
Цитата:
Лучше б он деньги потратил на то, чтобы найти достроенное, с настоящим шестом для стриптиза,
Возможно что-то личное, досада о нерелизованных возможностях от того, что нет настоящего шеста?

Последний раз редактировалось iff, 31.01.2021 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.01.2021, 15:49   #4254
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Просто дело в том, что Сема был частью лейберальной тусовочки, судя по творчеЙству, но как то резко решил переобуться во прыжке. Видать таки приняли в акционеры газпрома.
Я не заметила что он прям переобулся. Он написал лишь то, что как бэ и на той стороне непойми что, и на этой. При этом со стороны оппозиции тут же прискакали какие то ящеры и начали ему желать гореть в аду( как бэ подтверждая им же сказанное).

В прнципе уж ничего такого " ахтипереобувательного" он не написал.

Страшно только то, что в головах у людей ( с обеих сторон) злоба и агрессия, которая выльется в какую нибудь гражданскую войну. И если прийдет опять " власть рабочих и крестьян", то без разбора будут на столбах развешивать " врагов народа"...

На там ни здесь пока просвета не видится. И в большинсиве своём сам же народ не сможет жить в правовом государстве ибо опыта такого не имеет. Ну вот скажите " когда на Руси жилось хорошо?"

В этом плане новый фильм Кончаловского " Дорогие товарищи" хорошая иллюстрация. Когда при Хрущеве люди говорили " был бы товарищ Сталин мы бы давно коммунизм построили". И о том, как если волею судеб попасть в оппозицию- то принципы и установки резко могут поменяться.
DimaL (02.02.2021), La_Perla (31.01.2021)
Старый 31.01.2021, 16:09   #4255
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Я не заметила что он прям переобулся. Он написал лишь то, что
Страшно только то, что в головах у людей ( с обеих сторон) злоба и агрессия, которая выльется в какую нибудь гражданскую войну. И если прийдет опять " власть рабочих и крестьян", то без разбора будут на столбах развешивать " врагов народа"...
Это не страшно, это естественно. История учит, что если бы без этого можно было обойтись, то давно бы уже это было изжито. Тут вопрос ответственности: именно власть ответственна за разжигание злобы и агрессии своим отказом реформироваться, поскольку поведение оппозиции ничем иным нельзя объяснить, как нагнетание и обострение противоречий в обществе действующей властью. А вопрос ответственности - это вопрос наказания за те преступления, за которые власть ответственна.
Старый 31.01.2021, 16:17   #4256
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Так вы себя сами на его сторону поставили, вызывая сочувствие к нему. Вот ваш пост, цитирую:
"Публичные странности, над которыми потешаются люди тоже со странностями, которые, по тем или иным причинам, не стали публичными? Путин, может, к вам ближе хотел быть, чтобы вы хоть на секунду поняли, что он всего лишь такой же как вы, а вы вона как жестоко (("
Вот в том-то как раз и дело, что он не такой как мы...
Ну а насчёт вашей критики Навального, запомнилось следующее:

iff добавил 31.01.2021 в 15:59

Возможно что-то личное, досада о нерелизованных возможностях от того, что нет настоящего шеста?
Ну, я ничего не могу поделать, что вы юмор и сарказм не отличаете от всего остального - имеем что имеем))

А сцену и шест в фильм заказал рисовать Навальный, а не я.Я лишь над этим посмеялась.Но вы у Навального спросите, если хотите, что именно у него там было не реализовано в тот момент))

А вообще я надеюсь, что Навальный перестанет заниматься ерундой и как настоящий революционер совершит покушение на Путина. Вот это было бы по серьезному и явно вполне реально, учитывая как он легко разводит работников ФСБ по телефону.

Ika добавил 31.01.2021 в 17:23
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
И в большинсиве своём сам же народ не сможет жить в правовом государстве ибо опыта такого не имеет.
Именно.

Последний раз редактировалось Ika, 31.01.2021 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
DimaL (02.02.2021)
Старый 31.01.2021, 16:32   #4257
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну, я ничего не могу поделать, что вы юмор и сарказм не отличаете от всего остального - имеем что имеем))

А сцену и шест в фильм заказал рисовать Навальный, а не я.Я лишь над этим посмеялась.Но вы у Навального спросите, если хотите, что именно у него там было не реализовано в тот момент))

А вообще я надеюсь, что Навальный перестанет заниматься ерундой и как настоящий революционер совершит покушение на Путина. Вот это было бы по серьезному и явно вполне реально, учитывая как он легко разводит работников ФСБ по телефону.

Ika добавил 31.01.2021 в 17:23

Именно.
Дело в том, что он, к сожалению, не настоящий революционер и ограничивает свои методы лишь свои субъективным пониманием законности. Настоящие революционеры сразу эту цель и провозглашали, за что были почитаемы как герои. Я не знаю, застали ли вы в силу возраста, но нас всё детство воспитывали в духе восхищения у уважения к героям революции в частности и верности революционным идеям в общем.
Старый 31.01.2021, 17:35   #4258
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 219 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy_Owl

Цитата:
Ну, он в Германии же помирал почти или как там было дело? Теперь оказывается ему так было плохо, что он нашёл в себе силы в студии сидеть?
Был в коме, а когда поправился, то снялся в фильме. Для вас это такое сложнейшее комбо?
Цитата:
А что полезного он слелал? Дорогу где-то построил на деньги спонсоров? Или на свои деньги?
А почему он пожар не потушил?
Больных детишек не вылечил?

Это типичная манипуляция. Обеспечить строительство дорог задача власти, им на это отчисляют налоги. Она с ними справляется хреново. У Навального нет ни полномочий, ни власти, ни административного ресурса, ни средств налогоплательщиков, чтобы строить дороги. Это не его работа. Задача его работы - смена режима на нормальный. Он занимается политической деятельностью, делает расследования, успешно защищает интересы пострадавших граждан россии в ЕСПЧ.
Цитата:
Дорвись он до власти, вы реально верите, что он бы был другим? Откуда если он продукт общества?
Верить или нет звучит уж очень по-религиозному. Разумно делать предположения на основе фактов. Нет никаких фактов указывающих, что он будет таким же плохим как нынешней президент.

И что не так опять с обществом? Вы тоже, например, продукт общества и как-то же живете в правовом государстве.
Sleepy_Owl вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.01.2021, 17:58   #4259
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Был в коме, а когда поправился, то снялся в фильме.

.
Там полфильма от Навального просто озвучка, а остальное можно было снять за 2 дня. Самое долгое в съемках это подготовка , графика и монтаж, которыми он не занимался. Так что вполне и с кровати с компом мог участвовать в процессе.

SilA добавил 31.01.2021 в 19:00
Никто не знает каким он будет президентом, так же никто не знает, будь мы президентами - своровали б мы что то или нет, зная что плохо лежит и не накажут.

Последний раз редактировалось SilA, 31.01.2021 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (02.02.2021)
Старый 31.01.2021, 18:11   #4260
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Был в коме, а когда поправился, то снялся в фильме. Для вас это такое сложнейшее комбо?
Да. Вы многих знаете, которые после комы, выйдя из больницы, первым делом несутся в студию что-то там клепать? Я не особо.
Цитата:
А почему он пожар не потушил?
Больных детишек не вылечил?

Это типичная манипуляция. Обеспечить строительство дорог задача власти, им на это отчисляют налоги. Она с ними справляется хреново. У Навального нет ни полномочий, ни власти, ни административного ресурса, ни средств налогоплательщиков, чтобы строить дороги. Это не его работа. Задача его работы - смена режима на нормальный. Он занимается политической деятельностью, делает расследования, успешно защищает интересы пострадавших граждан россии в ЕСПЧ.
Почему же манипуляция?

Я просто наблюдаю как некоторые очень богатые люди в Ирландии и площадки детские строят, и парки и даже отделения больниц, хоть это и не их работа и забота, но они это делают потому что могут. И не понимаю почему ему бы чем-то таким не заняться - глядишь больше людей на него взглянуло бы по-другому. А то, что делает он - никакого режима он этим не сменит, потому что основная масса населения его не поддерживает, соотвественно, нужно понять почему нет и менять тактику.

Цитата:
И что не так опять с обществом? Вы тоже, например, продукт общества и как-то же живете в правовом государстве.
Так я потому и живу больше половины жизни здесь, а не там, потому что у меня с тем обществом очень слишком много расхождений во взглядах на многие вещи. Я думала, что это очевидно.
Благодарность от:
DimaL (02.02.2021)
Ответ