![]() |
![]() |
#4216 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ltata,состав на бутылочке надо смотреть. а потом тестировать)))
но из общих соображений - это скорее вссего перекись в пастообразной форме правда у меня опрос насколько стандартная 3% перексимь справится с трями нижниними картинками и туалетом |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4217 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вроде на островах перекись продаётся от 6%, не от 3%.
В общем, как найду - отпишусь тут об этой самой кремовости. Пока смотрела только амазоны и иже с ними, и увидела, что именно Cream Hydrogen Peroxide это 12%. А для бассейнов выпускается даже более 30% перекись, и она в канистрах, то есть форма скорее всё-таки жидкая. Но это уже предложения в России, хотя наверное и тут применяется. Надо свести плесень в ванной, а хлоркой пользоваться не хочу.
![]() |
#4218 |
Заслуженный Участник
|
![]()
внезапно
вроде 33%, но в реале там около 30. причем в свежей только или офигеть как герметично закрытой. перекись довольно легко разбавляется водой из атмосферы для лабораторных нужд стандартно делают 30-33% и рекомендуют хранить упакованной и в сухом холодильнике |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (27.11.2019) |
![]() |
#4219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо вам, Fuegos,
![]() А в моей глуши разве что ![]() Как делаете? Наводите кашицу из соды, а потом уксусом пшикаете, или как? Пользуетесь уксусной эссенцией, 70% или около того? Ltata добавил 27.11.2019 в 12:57 Вру, гречку можно и в Теско найти, светленькую. Да и соду найти можно, но маленькими пластиковыми (чтоб их) баночками.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 27.11.2019 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, уксус белый тоже в Теско есть - https://www.tesco.com/groceries/en-G...ucts/261781314 Не концентрированный, но можно попробовать.
Я беру 30% процентный. https://www.servicemasterrestore.com...egar-kill-mold |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (28.11.2019) |
![]() |
#4222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если паспорт истекает в марте, а ехать собрались в страну ЕС в феврале, могут возникнуть проблемы? На новый паспорт будем подавать в ближайшее время
![]() |
#4224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде три месяца требуется до истечения. Но это по памяти, навскидку. Лучше посмотрть на сайте и знать это точно. Кстати недавно узнал, что появилась уже услуга получить быстро и недорого (35 евро) карточку ID, заменяющую ирландский паспорт, годится и для поездок. Если интересно, то могу найти имя сайта для этой услуги, он в рекламе вроде был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Опять женская логика? Кстати мне до русского магазина тоже порядка часа езды, а многим и того больше. И местоположение неудобно, так что я там бываю не чаще раза в пятилетку. Но если вы намекаете на ещё какие, не совсем русские, но с частично русским ассортиментом, то насколько мне известно, именно литовских в Лондоне натыкано, там же литовцев живёт гораздо больше, чем тут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, под "русскими" магазинами понимаются восточно-европейские - Полостос, Мороз, Литваника и тп.
Я не знаю, в когом году вы приехали, но когда я приехала в Ирландию, магазины были именно русские, поэтому по старой памяти так называю. Но суть не меняется, так как ассортимент у этих магазинах примерно один и тот же, так как закупаются со одних и тех же баз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4228 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"В моём городке (час езды от Лондона) есть только крохотулька-польский". А во-вторых, я лишь усомнился, что в Лондоне их меньше "натыкано", чем здесь, причём примерно при таком же времени езды, как и здесь "(час езды от Лондона)". Если тема называется дурацкие вопросы, то по-вашему и ответы тоже должны быть дурацкими? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4229 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не надо меня спрашивать, можно ли вам стереть свои посты. А вот то, что хотите стереть - это плохо, это свидетельствует о психической безответственности за свои слова и поступки, когда вскоре после них вы их стыдитесь и хотите удалить совсем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3 месяца
![]() |
|
|