![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выбор есть - антимонопольный комитет евросоюза.
Благодарность от: | Frenchy (26.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, эллоунс такой маленький что это не как не мин расход воды в год, чтоб в него уложиться
WaterRose добавил 26.10.2014 в 12:19 Эллоунс-то на хаусхолд, есди один старик живет может кое как и уложится, а если взрослых больше то никогда, сумма эллоунса та же, независимо от количества людей Последний раз редактировалось WaterRose, 26.10.2014 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня похожая ситуация-я пробовала дозвониться, и безуспешно. послала им письмо по электронной почте в кустомер сервис с просьбой прислать форму по такому-то адресу. ответа уже 2 недели нет, формы, кстати, тоже. счетчиков в эстейте нету, но дома далеко не новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() кстати, кто нибуть знает, как обстоят дела с перерегистрацией. Если тенанты меняютса, или сам переежаешь? Дозвонитьса до них нереально просто, но по идеи они должны новые формы присылать или дать возможность на сайте регистрироватьса? С электрой всё понятно, номер счётчика. А тут как, если никаких данных кроме адрес нету? если честно, утомляет ирландский сервис. Ну неужели так трудно сделать нормальную систему и всё продумать до того, как запускать? Я не против платить, но хочетса, что бы это всё таки работало нормально. Кстати, наш адрес компания вообще найти не может. Позвонили, что формы нету - сказали ваш адрес не существует, назовите правильный адрес ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (26.10.2014), marulia (26.10.2014), Miss (26.10.2014), Soffio (26.10.2014), Zindur (26.10.2014) |
![]() |
#412 |
Спам-робот
|
![]()
Нам так и не пришло ни писем ни приветов от лендлорда... В эстейте тихо... Только у многих на окнах какие то бумажки- листовки... Мы в аппартаментах ... Соседи молчат тоже, но судя по окружению - от нашего эстейта мало чего добьются...
Я опять же жду у моря погоды... Пришлют чего - нет- не знаю? Сама никуда не звонить ни писать не собираюсь...
![]() |
#413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и моего адреса у них нету, какая-то глючная база данных
![]() |
#414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мы еще ничего не получили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу вам свои переслать,всё равно заполнять не собираюсь
![]() Последний раз редактировалось Miss, 26.10.2014 в 20:20. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (01.11.2014) |
![]() |
#416 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Активный Участник
|
![]()
Дело в том, что онлайн заполнить не получится, если нет аппликейшн номера. Поэтому надо звонить, просить их разобраться, почему они не отправили ничего. Вопрос, почему одним отправили, а другие должны сейчас тратить своё время и деньги и звонить им?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По радио - права человека в ООН включают право на воду и во многих международных законах это тоже есть
Ирландия исключение - в ирландском законодательстве у граждан нет права на воду и государство не имеет законов которые обязывают обеспечивать насление водой Как бы это не было странным, но обычно кроме прав есть и обязанности, то есть воды можешь не иметь, а налоги платить и разное прочее выполнять обязан. По радию Ньюсталк Последний раз редактировалось D_IRL, 27.10.2014 в 05:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, ???? В ирл конституции прописано право на воду , от этого и весь сырбор
|
![]() |
![]() |
![]() |