![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4171 |
Спам-робот
|
![]()
Революционеры, епта
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Кремль не знакомился с публикацией о якобы дворце президента РФ Владимира Путина, "по сути, это неправда", заявил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
"Нет, не знакомились. По сути, это неправда", - сказал Песков, отвечая на вопрос, ознакомились ли в Кремле с публикациями про "дворец Путина", построено ли это здание для президента и соответствует ли действительности эта информация." Потрясающая логика! Всё, с чем не знакомились и что нет желания обсуждать - заранее объявляется неправдой, видимо именно потому, что не было желания ознакомиться. Иначе откуда знать, что неправда именно то, с чем не знакомились? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4174 |
Спам-робот
|
![]()
Зато 83 миллиона зрителей уже познакомились ))
![]() |
#4175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4178 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.bbc.com/news/magazine-17730959 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (25.01.2021) |
![]() |
#4179 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня Навальный раздражает не меньше чем Путин, поэтому тратить свое время на детальный просмотр я не буду, но я быстро промотала и мне показаломь, что где-то я уже это видела. Оказывается, что таки не показалось. А так все выдается типа он Америку открыл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы что-то фантазируете себе, что кем-то выдаётся. Это и неудивительно, поскольку вас это всё раздражает, зачем тогда вообще этим вам интересоваться? Я не знаю, какое у вас гражданство - это конечно ваше личное дело, может у вас действительно нет повода и интереса к этой теме. Кстати, когда что-то раздражает, помогают анекдоты "про раздражает". Пересказывать не буду, найдёте сами, если нужно.
Последний раз редактировалось iff, 25.01.2021 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4182 |
Спам-робот
|
![]()
Не открыл, но такого детального разбора, плюс няшек с золотыми ершиками в винокурне, и еще одной мега виллы, пока не было.
![]() |
#4183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чьё-то точно изменили. Суть - очевидно не изменили. Мне суть была ясна ещё в 2000 году. Но вам-то это зачем, вам же не нравится раздражаться и тратить на это своё время?
iff добавил 25.01.2021 в 14:35 Неактуально, ибо "царь" тратит не своё, а наворованное. Недаром его многократно прорывало на откровения в интервью, где он смакуя сравнивал себя с крысой. Крысятничать - вот его кредо. Последний раз редактировалось iff, 25.01.2021 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |