VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2021, 23:03   #4156
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Допускает, а разве тут кто-то это отрицал? Я всего лишь сказал, что это - весьма символично. Ну про нападение на конвой и др. - видимо из другой оперы, не так ли?
Там еще и про массовые беспорядки - это тоже из другой оперы?
А символичным мне видится другое: когда радетели за правду и строгую законность начинают со вранья и нарушения этой самой законности. Пусть даже в мелочах - но сам факт символичен, да.
Ваш там ролик начинается "Навальный отравлен по приказу Путина". Любое обвинение такого рода требует чего-то большего, чем "Мойша по телефону напел", или уже нет? Да и наличие Мойши основано лишь на очередном таком же ролике.
"подло подкравшиеся полицейские, арестовавашие за пределами РФ" - это вообще смешно. Какие "пределы РФ"? Если за зоной паспортного контроля происходит драка, например, то разнимать ее вводят, наверное, "голубые каски" ООН, или эти вопросы все же как-то по-другому решаются?
"Арестовали за то, что флагом РФ размахивал" - очередной перл. Арестовали "с" флагом - значит арестовали "за" флаг? Манипуляция на троечку)) Там еще 50 человек арестовали, флагами не размахиваваших. Все равно как сказать - "у всех арестованных было по два глаза. За это их и арестовали. В РФ арестовывают двуглазых, беспредел!")
С дворцом этим... Может и дворец, конечно, но все эти истории про "подземные стадионы" и прочие никогда не найденные "золотые батоны" Януковича и "ОМП" Саддама тоже неоднократно имели место быть. Не говоря уже о том, что правдолюбивый плебс, добравшишсь до некогда дворцов, построенных на наворованное, первым делом делал что? - правильно, разворовывал. Половина содержимого поместья в Межигорье до сих пор не знают, куда поделась.
3.2 млн просмотров за 2 часа - это народ реально тропы уже на маршрутизаторах прокладывает, чтобы к дележу успеть первыми.
А так-то да, Навальный пока что действует строго по сценарию басни Крылова. Даже забавно, чем это все закончится.))

Ток шоу на германском ТВ:
Сара Вагенкнехт: Кто вообще решил, что отравление Навального это дело рук Кремля?
Ведущий: Ну как? Ведь Навальный же сам об этом сказал!
Сара Вагенкнехт: Вы сейчас серьезно?! А где выводы следствия, решение суда? ...
Ведущий: Госпожа Вагенкнехт, почему вы просто не можете принять это? Я читал интервью Навального...

Просто лютый ппц какой-то
Правдорубы-законоборцы-бессребреники.
С Путиным, по большому счету, все ясно - "вселенский злодей", "дьявол во плоти" и протчая, и протчая... Но эти-то, пушистики, судьи, прости господи...))

Из комментариев под видео:
"Только государство может создать яд ..."(цитирование ведущего) - которым нельзя отравить Навального ))

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.01.2021 в 01:03.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (21.01.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.01.2021, 23:04   #4157
Активный Участник

Благодарности: 78 в 56 сообщениях Поиск благодарностей antony

Все так, сдесь конечно вступает правило силы я началник ты дурак, ты начальник я дурак
Конечно Навальный прекрсно понимает что может произойти, он же юрист
Наверно ему пообещали защиту вот он и пиарится, каждый заробатывает как может
antony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2021, 09:26   #4158
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Работягам он нальет!
Всех бандитов перебьет!
Путен едет по стране!
Мы по-прежнему в ..овне!
Elena H (22.01.2021)
Старый 20.01.2021, 09:35   #4159
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Осенью звонят из драмтеатра, сообщают, что спектакля не будет, спрашиваем, не заболел ли кто-нибудь, нет, что вы, просто в спектакле исползьуется проектор и для него нужна особая лампа, она перегорела, новую привезти не успеваем.
Вечером через знакомых узнаем, что заболел артист, знакомый, и его жена, моя жена с ней училась и работала долго, я учился вместе. А так - конечно лампа перегорела.

А тут техника снегоуборочная сломалась, вся.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
localchap (20.01.2021)
Старый 20.01.2021, 09:37   #4160
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Там еще и про массовые беспорядки - это тоже из другой оперы?
А символичным мне видится другое: когда радетели за правду и строгую законность начинают со вранья и нарушения этой самой законности. Пусть даже в мелочах - но сам факт символичен, да.
Ваш там ролик начинается "Навальный отравлен по приказу Путина". Любое обвинение такого рода требует чего-то большего, чем "Мойша по телефону напел", или уже нет? Да и наличие Мойши основано лишь на очередном таком же ролике.
"подло подкравшиеся полицейские, арестовавашие за пределами РФ" - это вообще смешно. Какие "пределы РФ"? Если за зоной паспортного контроля происходит драка, например, то разнимать ее вводят, наверное, "голубые каски" ООН, или эти вопросы все же как-то по-другому решаются?
"Арестовали за то, что флагом РФ размахивал" - очередной перл. Арестовали "с" флагом - значит арестовали "за" флаг? Манипуляция на троечку)) Там еще 50 человек арестовали, флагами не размахиваваших. Все равно как сказать - "у всех арестованных было по два глаза. За это их и арестовали. В РФ арестовывают двуглазых, беспредел!")
С дворцом этим... Может и дворец, конечно, но все эти истории про "подземные стадионы" и прочие никогда не найденные "золотые батоны" Януковича и "ОМП" Саддама тоже неоднократно имели место быть. Не говоря уже о том, что правдолюбивый плебс, добравшишсь до некогда дворцов, построенных на наворованное, первым делом делал что? - правильно, разворовывал. Половина содержимого поместья в Межигорье до сих пор не знают, куда поделась.
3.2 млн просмотров за 2 часа - это народ реально тропы уже на маршрутизаторах прокладывает, чтобы к дележу успеть первыми.
А так-то да, Навальный пока что действует строго по сценарию басни Крылова. Даже забавно, чем это все закончится.))

Про "массовые беспорядки из другой оперы" - это вы всерьёз? Вы видеозапись ареста Навального видели? Он там устраивал массовые беспорядки, драку за зоной паспортного контроля и т.п.? Это понятно, что вам хочется верить во всю эту чушь, также и в остальную.
И очевидно вашему кумиру Путину очень импонирует сравнение его с Саддамом, а особенно соответствующая перспектива в судьбе, а таже ему приятно сравнение с судьбой выжившего, но сбежавшего Януковича. А особенно приятно, что можно ещё как-то повлиять на свой выбор между этим двумя увлекательными продолжениями судьбы.
Насчёт Крылова ошибаетесь - он, как хорошо теперь известно, в отличие от Навального сплагиатил басни, в основном у Эзопа.
Насчёт обвинений: кто кого обвиняет? Обвинять - дело суда, а Навальный лишь раскрывает и преподносит информацию для размышления.
Насчёт того, что "Мойша напел по телефону" - так вы именно этим тут и занимаетесь, пересказывая и делая выводы не из первоисточника, а из какого-то третьесортного шоу, т.е. даже не из обсуждения фактов, а из обсуждения по мотивам фактов. Что и не удивительно, ибо Mishka - это и есть Мойша в переводе, даже маскироваться не надо.
И если кто-то верит, что следует основываться принципиально не на той информации, которая предоставлена, и лишь на догадках о гипотетической и скрытой информации, а ещё на пересказах несуразностей участников каких-то шоу - это его право, но и отношение к этому лишь как к вере, а не к фактам. То, что эта иррациональная вера - лишь одно из многих проявлений хронического путлеризма головного мозга, тоже хорошо и давно известно, а также и то, что он трудноизлечим, лечится эффективно пока, увы, только ампутацией.
PS. А просмотров уже около 21 млн., ещё суток не прошло с начала показа.

Последний раз редактировалось iff, 20.01.2021 в 09:55.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Elena H (22.01.2021), V/B (20.01.2021)
Старый 20.01.2021, 11:50   #4161
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Про "массовые беспорядки из другой оперы" - это вы всерьёз? Вы видеозапись ареста Навального видели? Он там устраивал массовые беспорядки, драку за зоной паспортного контроля и т.п.?
"Ампутацию головного мозга"(с) уже провели?)
Иначе к чему про "беспорядки" при аресте и ими же к теме о "выездном заседании суда", к которому, суду, комментарий про беспорядки и относился?
И сюда же еще до кучи приплели совершенно отдельно стоящий комментарий про "драку", как пример того, что "аресты за зоной паспортного контроля" осуществляются таки полицией государства, на территории которого эта зона находится, на совершенно законных основаниях.
Зато ответ про "арест ЗА флаг" лучше спустить на тормозах, ясен пень.
Ну а дальше пошел обычный тупой бред про "кумира Путина" и прочие переходы на личности, про "методички" еще забыли, какое-то просто досадное упущение! И все это в смеси с привычным хамством - но "то ж другое"(с). У борцов за правду и законность это является следствием наличия у них высших и светлых идеалов, не то, что у каких-то там "всех остальных" Да и нарушать законы самим их светлые идеалы не мешают от слова совсем - будь-то иммиграционные или приворовывание у гос-ва пусть хоть сотни какой.

Цитата:
Насчёт обвинений: кто кого обвиняет? Обвинять - дело суда, а Навальный лишь раскрывает и преподносит информацию для размышления.
"отравлен по приказу конкретного лица" - это не обвинение?

Цитата:
пересказывая и делая выводы не из первоисточника, а из какого-то третьесортного шоу
И кто тут "первоисточник"? Навальный, что ли, - в этом всем трьетесортном шоу про него же?
О том и речь. О подходах к информации.
Количество просмотров ролика в интернете - показатель достворености сюжета. Надо же) Истории про "Машу с Медведя" по этому показателю и то куда как более достоверны. Целых 4.4 миллиарда просмотров! Навальному еще трудиться и трудиться.
ТАк и видится: Вы уже смотрели "Отравление Навального", говорят 4-й сезон уже вышел?

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.01.2021 в 11:56.
Старый 20.01.2021, 12:08   #4162
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
"Ампутацию головного мозга"(с) уже провели?)
Иначе к чему про "беспорядки" при аресте и ими же к теме о "выездном заседании суда", к которому, суду, комментарий про беспорядки и относился?
И сюда же еще до кучи приплели совершенно отдельно стоящий комментарий про "драку", как пример того, что "аресты за зоной паспортного контроля" осуществляются таки полицией государства, на территории которого эта зона находится, на совершенно законных основаниях.
Так это не ко мне вопрос, читайте внимательней. Комментарий относился к посту #4155. Про драку - спрашивайте с себя - это был сугубо ваш пример, и как вы совершенно верно заметили - вы же приплели "совершенно отдельно стоящий комментарий про "драку"" - пост #4157.
Вы спросили: "Там еще и про массовые беспорядки - это тоже из другой оперы?" Я ответил, что из другой, разве не так? Разве не очевидны ваши многократные попытки аргументировать примерами, не имеющими отношения к рассматриваемой ситуации?
Насколько "законно" задержание за границами государства - это тоже не ко мне, с этим юристы уже определились.

iff добавил 20.01.2021 в 13:13
Цитата:
Зато ответ про "арест ЗА флаг" лучше спустить на тормозах, ясен пень.
Ну тут вы себя самого за хвост поймали. Во-первых, про флаг я высказался, а не спускал на тормозах. Во-вторых, из видео отлично видно, что задержали именно того, кто был с флагом и махал им, а рядом стоящих, не махавших флагами - не задержали. Этого ли не достаточно? Если недостаточно, то вот: флаг-то перехватили и не дали им махать и начали отнимать - следовательно он и был причиной того, что этого мужика скрутили.

iff добавил 20.01.2021 в 13:19
Цитата:
Ну а дальше пошел обычный тупой бред про "кумира Путина" и прочие переходы на личности, про "методички" еще забыли, какое-то просто досадное упущение! И все это в смеси с привычным хамством - но "то ж другое"(с). У борцов за правду и законность это является следствием наличия у них высших и светлых идеалов, не то, что у каких-то там "всех остальных" Да и нарушать законы самим их светлые идеалы не мешают от слова совсем - будь-то иммиграционные или приворовывание у гос-ва пусть хоть сотни какой.

Действительно, "тупой бред" про приворовывание у государства, какие-то идеалы, "методички" - это что такое, не иначе как "совершенно отдельно стоящий комментарий", вообще не имеющий отношения к теме? Так вы и расскажите это "борцам за правду и законность" - здесь-то это всё зачем?

iff добавил 20.01.2021 в 13:21
Цитата:
"отравлен по приказу конкретного лица" - это не обвинение?

Это - не обвинение, это рабочая версия, мнение. Для юридически безграмотных, опять: "обвинение" - это конкретное понятие, имеющее определённое юридическое значение и юридический статус процессуального действия.

iff добавил 20.01.2021 в 13:24
Цитата:
И кто тут "первоисточник"? Навальный, что ли, - в этом всем трьетесортном шоу про него же?
О том и речь. О подходах к информации.
Количество просмотров ролика в интернете - показатель достворености сюжета. Надо же) Истории про "Машу с Медведя" по этому показателю и то куда как более достоверны. Целых 4.4 миллиарда просмотров! Навальному еще трудиться и трудиться.
ТАк и видится: Вы уже смотрели "Отравление Навального", говорят 4-й сезон уже вышел?
Первоисточник - документы и видеозапись, вещдоки. Про достоверность я уже пояснил, тот кто верит в недостоверное - имеет на это право, только и другие имеют право к нему относиться соответственно.

Последний раз редактировалось iff, 20.01.2021 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
localchap (20.01.2021)
Старый 20.01.2021, 12:51   #4163
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так это не ко мне вопрос, читайте внимательней. Комментарий относился к посту #4155.
А мой к тому, который относился к посту 4155. Что не так?

Цитата:
Вы спросили: "Там еще и про массовые беспорядки - это тоже из другой оперы?" Я ответил, что из другой, разве не так?
Где об этом ответили? " В комментарии, который "относился к посту #4155" вы пункт о массовых беспорядках удачно не заметили, а ответили на действительно не имеющий отношения о "нападении на конвой". Случайно наверное.
А в ответ на мой вопрос начали рассказывать про отсуствие массоваых беспорядков при задержании, хотя комметарий 4155 и мой тоже относился к причинам выездного заседания суда.
ТОже случайно наверно, просто не поняли.

Цитата:
Насколько "законно" задержание за границами государства - это тоже не ко мне, с этим юристы уже определились.
Конечно, совершенно законно. Задерживали и не раз. Даже не бортах самолетов задерживали и выводили - и не раз, и не сто тысяч, в мировой практике.

Цитата:
видео отлично видно, что задержали именно того, кто был с флагом и махал им, а рядом стоящих, не махавших флагами - не задержали. Этого ли не достаточно?
Нет, коненчо. Задержадли 50 человек. Это факт. Флагом махал один.У каждого из 50-ти есть какие-то отличия от всех остальных. Родинка на правом колене , например. Одного за флаг, другого за родинку, третьего за прическу.
Это очень прикольно стриоить такие выводы. На видео черная кошка перебежала дорогу, а через 500 м на голову нагадила птичка. Ну разве же это не связь?

Цитата:
... следовательно он и был причиной того, что этого мужика скрутили.
ОБалдеть. С доказатльством теорем математических дело так же обстоит?

Цитата:
Действительно, "тупой бред" про приворовывание у государства, какие-то идеалы, "методички" - это что такое
Это попытка объяснить словесное недержание у оппонента на тему "кумира Путина". Его за язык никто не тянул.

Цитата:
Это - не обвинение, это рабочая версия, мнение.
Я понял.
iff изнасиловал несовершеннолетнюю девочку 2 года назад.
Ну, просто версия такая, рабочая. Мнение.

Цитата:
Первоисточник - документы и видеозапись, вещдоки.
И где это все? Документы и вещдоки?
А "Видеозапись" сейчас может сделать - и делают - даже дети малые. ПОдделать цифровую запись - тоже задача на уровне студента.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.01.2021 в 12:57.
Старый 20.01.2021, 13:04   #4164
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А мой к тому, который относился к посту 4155. Что не так?
Так это не ко мне вопрос, а к вам. Меня-то как раз нет претензий к посту 4155. Это вы начали его комментировать в связи с тем, что что-то вам не так.

iff добавил 20.01.2021 в 14:08
Цитата:

Где об этом ответили? " В комментарии, который "относился к посту #4155" вы пункт о массовых беспорядках удачно не заметили, а ответили на действительно не имеющий отношения о "нападении на конвой". Случайно наверное.
Это вы не заметили, что фразу о массовых беспорядках я даже процитировал, и потому не мог её не заметить. И кстати массовых беспорядков при задержании Навального не наблюдалось, поэтому и этот пункт настолько же не имеет отношения к реальности. Более того, перед самым задержанием, и это хорошо слышно на видео, полицаи предупреждают его, что будет применено насилие, если он не сдастся, и он сдаётся. Ну и где тут беспорядки, тем более массовые?

iff добавил 20.01.2021 в 14:12
Цитата:
А в ответ на мой вопрос начали рассказывать про отсуствие массоваых беспорядков при задержании, хотя комметарий 4155 и мой тоже относился к причинам выездного заседания суда.
ТОже случайно наверно, просто не поняли.
Он относился к возможным причинам выездного суда вообще, а не к данному конкретному случаю, при котором не было ни массовых беспорядков ни нападения на полицейских (драки) - как вы сами только что признали, следовательно и причин для выездного суда в данном случае не было. Именно на это я указал своим постом 4156 - что "это из другой оперы".

iff добавил 20.01.2021 в 14:14
Цитата:
Конечно, совершенно законно. Задерживали и не раз. Даже не бортах самолетов задерживали и выводили - и не раз, и не сто тысяч, в мировой практике.
Когда задерживали - то законно, но это никак не распространяется на данный случай. Потому что у аэропортовской полиции другие полномочия и другой регламент.

iff добавил 20.01.2021 в 14:21
Цитата:
Нет, коненчо. Задержадли 50 человек. Это факт. Флагом махал один.У каждого из 50-ти есть какие-то отличия от всех остальных. Родинка на правом колене , например. Одного за флаг, другого за родинку, третьего за прическу.
Это очень прикольно стриоить такие выводы. На видео черная кошка перебежала дорогу, а через 500 м на голову нагадила птичка. Ну разве же это не связь?

Вот это просто ложь, ведь других задержали в другое время, в других местах и за другие деяния или без таковых. Среди тех, кто был вокруг мужика с флагом, задержали именно его, и не за два глаза, как вы считаете. Я нисколько не сомневаюсь в том, что кого-то там действительно могли задержать за родинку, а кого-то за причёску, но как это (задержания без конкретного повода, а просто по разнарядке) может опровергнуть тот факт, что когда яркий и видимый повод был на виду, то задержали именно по этому поводу - наличия и демонстрации флага, а не двух глаз? Но даже, если допустить небольшую долю вероятности того, что задержали мужика с флагом не за флаг, а например за неприлично грязные ботинки, то всё равно важнее оказывается тот факт, что обставлено и выглядело это именно так, что задержали его за флаг, а не за что-то другое. Ведь цель подобных акций состоит в том, чтобы запугать граждан неправовыми актами законных бандформирований (омона в данном случае), чтобы каждый отдельно взятый законопослушный гражданин не понимал, как надо вести себя законопослушно, чтобы не быть задержанным, ведь всё равно найдут к чему придраться, как в данном случае - к флагу.

iff добавил 20.01.2021 в 14:22
Цитата:
ОБалдеть. С доказатльством теорем математических дело так же обстоит?

Этого вам по скудоумию не понять, хотя я уже пояснял, что оно у вас гуманными средствами неизлечимо.

iff добавил 20.01.2021 в 14:25
Цитата:
Я понял.
iff изнасиловал несовершеннолетнюю девочку 2 года назад.
Ну, просто версия такая, рабочая. Мнение.

Да уж, к вопросу о "хамстве", терпеливо поясняю в третий раз - можете себе считать всё что угодно, в т.ч. верить и в эту версию, которая конечно же на обвинение не тянет. Но это вызовет соответствующее отношение лишь к вам с вашей верой и вашими комплексами, а не к тому, о ком вы такое пишете, поскольку характеризует именно ваши скрытые желания. Однако умный человек, в отличие от вас (независимо от его реальных моральных качеств), такими своими скрытыми желаниями в обществе не будет делиться.

iff добавил 20.01.2021 в 14:29
Цитата:

И где это все? Документы и вещдоки?
А "Видеозапись" сейчас может сделать - и делают - даже дети малые. ПОдделать цифровую запись - тоже задача на уровне студента.
Это вообще не ко мне вопрос. У меня нет ни того ни другого. Равно то же самое я мог бы спросить у вас: где все доказательства правдивости ваших утверждений? Вот когда найдёте доказательства подделки конкретной цифровой записи, и докажете, что вы сами эти доказательства не подделали, что "тоже задача на уровне студента", тогда и обсудим.

Последний раз редактировалось iff, 20.01.2021 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
alex6 (20.01.2021), V/B (20.01.2021)
Старый 20.01.2021, 16:22   #4165
Пенсионер всея Ирландея

Вопрос:
Знаете на фоне кого судят Алексея Навального? За его спиной портрет Генриха Ягоды. В кадр видимо не попали висящие там же Дзержинский, Ежов и Берия. Как думаете, их специально туда сегодня повесили для бодрости, чтобы меньше бояться Навального, или они каждый день там висят?
Ответ: «Я не думаю, что президент знает, какие портреты висят в каких помещениях в Химках и в других регионах России», — сказал Песков.
Источники:
https://twitter.com/MemorialMoscow/s...081472/photo/1
https://lenta.ru/news/2021/01/19/yagoda/

iff добавил 20.01.2021 в 19:09
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина». По его словам, тему «вбросили» несколько лет назад и Путину вменяют в собственность то, «чего не существует». И при этом посверкал перед камерой наручными часами за 37 млн. руб. Да и все персонажи, показанные в расследовании, тоже вымышленные. Включая самого виртуального Путина, которого вживую также никто никогда не видел - только в записи на экране, ведь по заявлению местного комика, а по совместительству спеца по разоблачению подделок, "подделать цифровую запись - тоже задача на уровне студента."
Но главное даже не это, а то что Песков заглотил наживку и фактически прорекламировал этот фильм - собственно к чему и призывал Навальный.

Последний раз редактировалось iff, 20.01.2021 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
alex6 (20.01.2021), localchap (20.01.2021)
Старый 21.01.2021, 10:30   #4166
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 219 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy_Owl

Навальный продемонстрировал нереальную смелость возвращаясь в Россиию. Другой бы на его месте получил убежище и жил в безопасности.
По тому какой торжественный прием с омоном, автозаками, задержкой самолетов, перекрытием дорог устроили власти, сразу понятно, что он "никому не нужный блогер".
Фильм эпичный и даже тут видно насколько некомпетента коррупционная власть: имя бешенные миллииарды, строят пошлое безвкусное убожество с плесенью, видимо при строительстве сами у себя по привычке украли.
Sleepy_Owl вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alex6 (21.01.2021), iff (21.01.2021), localchap (21.01.2021), SilA (23.01.2021)
Старый 21.01.2021, 13:17   #4167
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin

Цитата:
Сообщение от Sleepy_Owl Посмотреть сообщение
Навальный продемонстрировал нереальную смелость возвращаясь в Россиию. Другой бы на его месте получил убежище и жил в безопасности.
может и в правду идейный?
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2021, 13:26   #4168
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
может и в правду идейный?
Идейные уже давно червей кормят.
DimaL (21.01.2021)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.01.2021, 18:16   #4169
Пенсионер всея Ирландея

alex6 (22.01.2021), localchap (22.01.2021)
Старый 22.01.2021, 21:30   #4170
Пенсионер всея Ирландея