![]() |
![]() |
#4156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное не забывайте кнопочку включать на розетке я долго не могла привыкнуть
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 |
Новичок
|
![]()
Еще один дурацкий вопрос - как провозить ноутбук в самолете? Еду из России. Какие там требования к провозу? Я слышала, что чуть ли не предварительно ноут на таможню сдается, потом опечатывается и только в опечатанном виде везется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы наверное никогда в жизни на самолёте не летали, ну почитайте хотя бы на сайте авиакомпании. Причём тут вообще таможня? Если у вас нет ничего, что нужно декларировать, то таможню вы вообще бегом проскакиваете, не обращая внимания. Единственное, где проверяют лаптоп, это на секьюрити контроле спрашивают и просвечивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (25.09.2019) |
![]() |
#4161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня сразу 2 вопроса по теме
![]() 1. Недавно мне попалась на глаза ЗОЖ статья, где говорилось, что фрукты и овощи надо мыть тщательно спец средством. Вы случайно не в курсе,или может пользуетесь подобным чудо средство? 2. Чем дезинфицировать стиральную машнку посли стирки обуви? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я просто мою проточной водой.
Обратите внимание, это может быть непрямой рекламой упомянутого спец. средства. Для критического анализа полезно ответить на вопросы: - Актуальна ли статья для страны, где вы живёте? - Что с фруктов/овощей нужно смыть, с чем вода не справляется? - Что говорит Гугл про состав этого средства? Стиральную машинку я бы продезинфицировала просто высокой температурой. При пустом барабане прогнать на программе для стирки белого хлопка при +90*С. Можно сразу с удалителем накипи, двух зайцев убьёте.
Благодарность от: | Linaa (03.10.2019) |
![]() |
#4164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ltata, названия средства не было, а так посмотрела бы. Просто такое первый раз встречаю, мы всю жизнь обычной водой мыли и ничего, вроде живы, но стало интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4165 |
Спам-робот
|
![]()
Про спец средства для овощей фруктов часто в контексте смывания воска говорят.
![]() |
#4166 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, может кто нибудь встречал здесь в продаже кружку-кипятильник, такую на 200-250 мл. У меня была такая в студенческие годы - удобнейшая была вещь - но пошла где-то по рукам-по комнатам в общежитии, и столько её и видели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья, вопрос! Кто нибудь пользовался Теско ваучерами для Гиннесса ? Я заказала эти ваучеры, мне пришли купоны на 40 евро. Так вот, там же надо буркать время, я попыталась но не нашла опции оплатить купонами, только картой. Не получится так что я приеду, а будет все занято? Ни телефона на сайте не нашла.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |