![]() |
![]() |
#4051 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто летел недавно из Борисполя, если лететь в Дублин,с пересадкой в Лондоне (станстед),пропустят ли бутылки из Киевского дюти фри, естественно упакованные по всей программе? Давно летала из Киева с пересадкой в Амстардаме, пропускали, но это было лет 10ть назад.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите пожалуйста, вот есть прибор cable detector/ wire locator в стенах например. Но мне нужно найти кабель под землей. И это не одно и то же судя по всему.
Я смотрела на маленькие приборы для земли, но потом мне сказал техник на работе что это фуфло и нужны большие приборы для этого, а они стоят 1000 ++ евро. Что, ничего разве нет между 50 евро за прибор для стены и 1000 за землю?
![]() |
#4053 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где купить кильку пряного посола?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Металлодетектор для "земли" штука дорогая.. и моделей куча,,
для строительнух работ можно взять в прокате инструмента. если купите себе,то и (хобби) появится.... ![]() ![]() и так: -под землей комуникации к дому подходят, вода-- черный шланг твердый тонкий (с большой палец)через парадную дверь на кухню.под мойкой, там разводка на на (хот пресс)от туда на танк на чердак. поетому даже если танк пустой на кухне всегда есть вода, ибо на прямую с магистрали. телефон-- в серой гофре пластиковой,к телефонному шитку (рядом с електро ) маленькая дверка. електричество - в толстой Красной трубе пластиковой.к електро шитку просто кабеля в земле не лежат. 0,7-0,5 метра под землей,присыпанные шебнем и положенной сверху желто черной лентой(от дороги к дому). в плотном пластике...не уверен в возможностях металодетектера.заглянув в шиток с счечиком можно увидеть кусок трубы снизу..там стенка у трубы 3мм. слив дождевой воды рядом с канализацией под "футпатом" -- коричневые трубы ,идут вокруг дома и сливают воду в яму 2-м. засыпаную шебнем у вас на лужайке и газоном сверху... канализация- вокруг дома и к дороге к главной трубе.у дома у стены есть черный отвод в верх -- отвод вони. если будете копать лопатой врядли повредите ... електро кабель и телефон проложен ....если встать у шитка и лицом к дороге , вот направление траншеи. вода-- у двери лицом к дороге ---траншея. с зади дома кабелей нет. бывает заземление у фут пата такая маленькая коробочка.там штырь в земле. и к нему провод идет просто так ,как попало. Последний раз редактировалось barmalej, 02.02.2019 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, я девушке одной собираюсь садик оформить ну и копать надо там, они ничего не знают про этот участок, а у меня в голове засела мама одной подруги здесь, которая при посадке цветов чуть не убилась перерубив какой-то провод о котором не знала.
Да и себе хотелось бы такой приборчик на будущее, хотя в аренду это неплохая идея. Lee добавил 02.02.2019 в 14:32 barmalej, спасибо, будем ориентироваться ![]() Lee добавил 02.02.2019 в 14:34 Fuegos, ну не очень глубоко в целом, но дерево например надо поглубже копать.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.02.2019 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4060 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого диван с тканевой обивкой, чем Вы чистите ее от засаленности? Есть какие-то проверенные средства, которые можно купить в ирландских магазинах? (Ваниш вроде бы не продаетя в Ирланлии?)
![]() |
#4061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
продается вот в Теско например:
https://www.tesco.ie/groceries/produ...archBox=Vanish |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (17.02.2019) |
![]() |
#4062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, диван заказывали со спец пропиткой у dfs, если не чистится просто влажной салфеткой, То они проводят сами хим чистку , но надо заранее звонить а то у них очень бизи, в январе ждали 3 недели.
![]() |
#4063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, И сколько они берут за это удовольствие?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |