![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Спам-робот
|
![]() Kotoff добавил 29.06.2014 в 20:13 Юника-для тебя! Последний раз редактировалось Kotoff, 29.06.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (29.06.2014) |
![]() |
#393 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вовсе нет
![]() Цитата:
А идеализм насчет "равного веса", или принципиальность в вопросах "50/50" - это все такое дело, наживное. Как и молодость, быстро проходит с возрастом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Спам-робот
|
![]()
С черо это вдруг? От врожденных пороков хоть физических хоть психических сомневаюсь, что кто-то удовольствие получает. Привыкают, научаются с этим жить.
![]() |
#395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу вот пожаловаться, а не могу... кактусу мне, кактусу
![]() |
#396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#397 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (29.06.2014), Mishka Na Servere (29.06.2014) |
![]() |
#398 |
Спам-робот
|
![]()
Да, это тяжко когда некому пожаловаться. Меня вон подружки затыкают, как только рот открою на мужа пожаловаться. А ведь так порой охота. Приходится ему все высказывать.
Благодарность от: | Soffio (29.06.2014) |
![]() |
#399 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А желание чего, черты характера. Если врождённое желание петь, то от пения получаешь удовольствие, если интроверт то от времени в одиночестве получаешь удовольствие. Ну и тот самый перфекционизм. Что ж буду следить впредь за своими формулировками
![]() |
![]() |
#400 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
300 мл молока 150 мл воды 3 яйца соль, сахар чуть чуть Это я в мерной кружке отмеряю и в миску Потом 225 граммов простой муки Я даже особо не мешаю, ну как, перемешаю, но комочки не растирaю, не парюсь, потому что щас напишу почему ![]() В мерную кружку, которой все отмеряла, граммов 70 сливочного масла немного растапливаю и в это тесто. А потом на эту же кружку ставлю сито и все это через сито в кружку, так комочки все растираются. Сковородку раскаляю, и даже масла не надо добавлять растительного. Может самый первый немного надо по краям приподнять, а остальные сами отскакивают. И из кружки лью на сковородку, в России половником наливала, а здесь из кружки меня муж научил, и вроде так удобнее, они такие тонкие получаются. Ну если тесто густовато, то можно чуть-чуть молока, прямо мл 15. Я даже на двух сковородках сразу жарю. Не поверите, занимает это минут 20. Попробуйте, если что, рецепт беспроигрышный И где-то получается полторы мерных кружки наверное... Последний раз редактировалось Vahmurka, 29.06.2014 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
собаку вот говорят завело, а на сына забил чето чую пора тесто месить
![]() |
![]() |
#402 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это не серьёзно, если что
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (29.06.2014) |
![]() |
#403 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (29.06.2014), Mishka Na Servere (29.06.2014) |
![]() |
#405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vahmurka, пасиб, испытаю на досуге, хочется победить этот мой косяк в кулинарии
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit for Russian Citizen. Рабочая виза | Marinella | Работа в Ирландии | 16 | 27.06.2014 09:51 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |