![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
READ ONLY
|
![]()
я тоже абсолютно не понимаю значение этого слова.
Попростите у тех,на чью мельницу льете воду.Ведь,когда они захватят власть,всё по другому станет... ![]()
![]() |
#392 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям
Определение ООНВ соответствии с Декларацией принципов толерантности (ЮНЕСКО, 1995 г.) толерантность определяется следующим образом: [12] ... ценность и социальная норма гражданского общества, проявляющаяся в праве всех индивидов гражданского общества быть различными, обеспечении устойчивой гармонии между различными конфессиями, политическими, этническими и другими социальными группами, уважении к разнообразию различных мировых культур, цивилизаций и народов, готовности к пониманию и сотрудничеству с людьми, различающимися по внешности, языку, убеждениям, обычаям и верованиям http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...81%D1%82%D1%8C |
![]() |
![]() |
#393 |
READ ONLY
|
![]()
То есть,если даже нарушений и не было,они все таки были,потому что так надо...?
![]() Просто яблочных небоевых наблюдателей вдруг резко сморил сон на боевом посту и подлые конкуренты тут же совершили массовые вбросы голосов...! Чушь изволите пороть,уважаемый... ![]()
![]() |
#394 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Копеечные доходы с компенсацией в видке громкого титула и возможности купить телефон по дешевке То что толье несколько тысяч лузеров собрались, означает что Москва окончательно зажралась
Благодарность от: | vc (08.12.2011) |
![]() |
#396 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Губернаторов, проваливших выборы «Единой России», вызвали в Кремль http://news.rambler.ru/12078794/ |
|
![]() |
![]() |
#398 | |
Спам-робот
|
![]()
На уровне прямой фальсификации:
У каждого наблюдателя после выборов на руках списки бюллетений и голосов. А у особо недоверчивых копии(заверенные) протоколов. Такая подделка ведёт прямое обращение в прокуратуру ото всех наблюдателей. Пока я только вижу нестройный хор от Яблочников. Видимо остальным наблюдателям массово подсыпали снотворное, и они не в курсе происходящего. Я уж не говорю про exit polls. повторюсь, сторонники баррикад: вы сами верите, что на московском (не Лондонском) участке Яблочники обошли всех, включая КПРФ и ЕР? vc добавил 08.12.2011 в 12:59 Цитата:
На изготовление пространных постов о краже голосов ушло больше времени. Последний раз редактировалось vc, 08.12.2011 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | vdc (08.12.2011) |
![]() |
#399 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Спам-робот
|
![]()
Зато интернет говорит:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Яблоко - 134 СР - 113 ЕР - 128 И именно они сейчас зовут на баррикады. |
![]() |
![]() |
#401 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://twitter.com/GZuganov GZuganov Геннадий Зюганов 10 декабря КПРФ поддерживает все акции протеста в регионах, выводит своих людей. Информация о них постепенно появляется на сайте КПРФ. GZuganov Геннадий Зюганов Почему 18-го, а не 10 декабря. Мы не сможем 10 числа обеспечить полноценную защиту митингующих, я не могу подставить народ под молотобойцев GZuganov Геннадий Зюганов Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему своё время. |
|
![]() |
![]() |
#402 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
READ ONLY
|
![]()
Что такое толерантность я и сама знаю.Я значением Вашего нового термина интересовалась...
![]() Он же ясно Вам ответил,этого не нужно... Сейчас их вождям главное создать массовку и капусту отработать,чтоб потом претензий за 9 лямов не предъявляли. ![]() Цитата:
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
когда вы сами находите возможность просить полит убежище на основне прав человека на деньги запада будьте так любезны не оскорблять людей которые также с западной поддержкой требуют соблюдение тоже прав человека на этом обсуждение с вами этого вопросы закончил |
|
![]() |
![]() |
#405 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |