![]() |
![]() |
#391 |
Активный Участник
|
![]()
нет. у меня птицы больше 6К-никаких боев нет. все дело в освещении и условиях содержания.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Активный Участник
|
![]()
попробовал загрузить фотку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Активный Участник
|
![]()
работы на самом деле не так много-все автоматика
только инкубация и выращивание птенцов -немного работы. а так сейчас в основном занимаемся теплицами:огурцы уже пошли в продажу. кроме этого-молодой лук,чеснок,редиска,укроп,петрушка,салат ну и вешенка. ![]() могу фоток сделать и скинуть если кому интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Активный Участник
|
![]()
так у меня уже половина портлиша покупает....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Активный Участник
|
![]()
помидоры с прошлого года. редиска этой весной
Последний раз редактировалось Quail Farm, 21.05.2014 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
,цена ессно подскакивает,хотя ее там 00000.1% но начинается ажиотаж на нее. Lee добавил 20.05.2014 в 21:03 та же тема с маслом Ши,мода на него пошла,для волос дорогие прибамбасы,а его можно из Африки заказать ящик за 30 долларов Lee добавил 20.05.2014 в 21:08 Вспомнился один фермер,мне про него бойфренда семья любит рассказывать,он живет возле Каслмартир в Корке,и у него хорошие органические овощи и к нему ездят люди покупать.А он старый дед и ворчун ![]() ![]() Lee добавил 20.05.2014 в 21:27 Quail Farm, вы думали какую-нить экзотику типа папайи выращивать?она неприхотливая и плодоносит обильно и нулевые температуры переносит. а если кактусы сможете выращивать,то вот эти фрукты довольно дорогие,от 10 евро за штуку,и их в Ирландии почти нет.но их вручную опылять надо.я могу семена вам прислать,но проще наверно лиану купить. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.05.2014 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Активный Участник
|
![]()
а че мне тоды с этой папаей-мамаей делать?!
![]() я промышленно выращиваю за сезон несколько тонн огурцов,помидор и прочей вкуснятины,на это есть большой спрос,тем более что все выращено на черноземе,никакой химии вообще! а такие вещи как лимоны,виноград и экзотика-просто для души.хотя когда винограда будет много-буду вино делать. полностью согласен с Icar-ирландцы очень консервативные люди,я 4 года потратил на то чтобы научить их перепелиные яйца есть,вложил кучу денег и нервов. а кактусов думаю много не продашь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну как хотите
![]() Lee добавил 20.05.2014 в 22:10 просто в этих передачах про ирландских фермеров много новых ферм и идей
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.05.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Активный Участник
|
![]()
это в каких передачах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ear to the ground,Nationwide
Благодарность от: | Quail Farm (21.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#405 |
Активный Участник
|
![]()
овощи смотреть лучше на месте,проведу экскурсию-все покажу.
доставку в дублин делаю обычно 1-2 раза в неделю(в основном вторник и четверг) вот в этот четверг как всегда много заказов. свыше 40е заказ-доставка по дублину бесплатно. про овощи сайт еще не сделал. вот то что есть: http://www.quailfarmireland.com/ http://www.irishoystermushrooms.com/ на етом сайте еще не совсем разобрался чего где-как разберусь-дам обьявления,а пока со временем туговато. как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |