![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4022 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть русизмы.А есть народные выражения.Но спорить не буду,Вы более компетентны.Я больше продукт суржиков.Хотя бывая в Украине иногда впадаю в недоумение.На каком языке говорят эти люди?Уже насколько я стал далек,но мне хочется их поправить.
![]() стах добавил 25.08.2020 в 20:11 Название песни русизм. Последний раз редактировалось стах, 25.08.2020 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4023 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как бы, если посмотреть на что был похож английский когда-то, похож он был на немецкий, тк и английский, и немецкий из одной группы языков, Западногерманской. Потом оба языка стали развиваться по своему и сейчас вообще не похожи, но какие-то общие моменты остались все равно. Что до правильности укр речи среди населения... Так книги нужно читать, а не сериалы смотреть)) P.S.-"привіт" не руссизм. "прівєт" - да. Последний раз редактировалось Ika, 25.08.2020 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4025 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сорри - я только название песни посмотрела. Саму песню не слушала))
Прочитала текст песни. Нормальний украинский язык, все вполне грамотно. Вітання это все равно что вы бы good day в английском употребили, здороваясь или прощаясь. Нее, оно, конечно, существует и даже употребляется, но даже близко не каждым вторым англичанином с хорошим образованием)))) А в тексте у Лами "любов". Точно такая же как и у Шевченко, Тарас который)) Синонимы ни в одном языке еще никто не отменял. Царям, всесвітнім шинкарям, І дукачі, і таляри, І пута кутії пошли. Робочим головам, рукам На сій окраденій землі Свою ти силу ниспошли. Мені ж, мій Боже, на землі Подай любов, сердечний рай! І більш нічого не давай! Последний раз редактировалось Ika, 25.08.2020 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4026 |
Спам-робот
|
![]()
Новые тренды от МО РФ, камуфляжные рясы. Теперь я видел все.
![]() ![]()
![]() |
#4028 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тем временем в России люди продолжают сопротивляться политике, которая делает всё для унижения человеческого достоинства.
![]() |
#4030 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4031 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Товарищ, нет чтобы по нашему, по пролетарски,по нкавэдэшному, голову проломить ледорубом. ![]()
![]() |
![]() |
#4032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разработчик "Новичка" обиделся, что его продукцию недооценивают, мол она действует наверняка:
"«Симптомы абсолютно не похожи. Были бы судороги и так далее. Совсем другие симптомы», — так прокомментировал данные немецкой стороны разработчик вещества «Новичок» Леонид Ринк. Он считает, что все свидетельствует о приступе панкреатита у россиянина. Эксперт добавил, что использование «Новичка» привело бы к смерти Навального, а не коме: «Он бы давно отдыхал на кладбище, вот и все дела». Он подчеркнул, что российские врачи ранее уже полностью проверили Навального и не нашли ядов. Ринк уверен, что Берлин в любом случае не предоставит Москве объективных доказательств, а попытка увязать произошедшее с отравлением этим веществом — «полностью политическая ерунда»." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4033 |
Спам-робот
|
![]()
Ну а что еще он может накомментировать тело, живя в России и будучи "под колпаком у Мюллера" 24/7. Смотрел интервью по моему на Эхе, чела создателя новичка, живущего в Штатах. Так он сказал, что этого новичка ей фуева туча модификаций типа по номерам 2хх. Так и есть такой, который в жидкой форме, действует ооочень точечно и способен убить одного человека. При том всем, что это информация минимум 30 летней давности.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4034 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4035 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, конечно, на истину не рассчитываю, меня там не стояло, когда Навального травили.
Но я вот думаю, пик его активности прошел, он по-моему, даже свой фонд закрыл, почему именно сейчас. И мне кажется, что его мог "заказать" не именно кремль прямо, а кто-то рангом пониже, но на кого расследования навального повлияли. Того же дурачка медведева с его айфоном-погремушкой навальный потопил, мне кажется. Даже среди всего кремлевского г...на подпортил его репутацию. И у других подобных. Может это была месть от кого-то уровнем пониже кремлевского. В россии, мне кажется, и атомную бомбу можно сторговать, тилько плати ... Не только такую отраву.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |