![]() |
![]() |
#3931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (02.09.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где купить турочку для кофе?
![]() |
#3934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla,
в арабских магазинах, в кофейных магазинах, или онлайн. у меня такая (куплена в Sultan Delight) https://www.amazon.co.uk/Turkish-Cop...r+coffee+maker
Благодарность от: | Olla (09.09.2018) |
![]() |
#3935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обещают в Водафоне обновить мне телефон. У меня Samsung S6 а говорят дадут S8. Чета я почитала и написано что у него камера не то что не лучше, а даже хуже чем у S6 (12 по сравнению с 15 мегапикселей). Это че за фигня получается тогда?
![]() |
#3936 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так то сейчас уже S9 вышел,вот они и пытаются слить видать никому не нужные восьмёрки. По интерфейсу мне не очень удобно было. И ещё такой момент , что место куда прикладывать палец для разблокировки , как то неудобно расположено.
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.09.2018) |
![]() |
#3937 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пишут что наоборот С 9 провальный, хуже чем 8.Я то своим довольна была, и быстрый и памяти дофига, если бы кое какая рукожопка мне его не сломала. Я в понедельник его сдала, вот жду когда починят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, о подождите это значит он сотрет все на сим карте?
![]() |
#3939 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне 8 ка вообще не понравилась, поэтому отдала мужу. А мне другой купили. Стекло там очень тоже хрупкое, пару раз меняла по гарантии. Ну как бы муж пользуется. На 9 переходить не горит,но и 8ку эту скорей всего поменяет на другое что то. SilA добавил 20.09.2018 в 18:21 Ну это не обязательно конечно. Я не знаю что с ним произошло. Мы летели из Лиссабона в Москву,телефон был заблокирован,лежал у мужа в кармане, муж спал и слушал музыку. Вдруг телефон завибрировал и когда муж его включил - была стёрта вся информация ( включая с сим и с мемори карт). Каким образом это произошло - объяснить нам не могут. Ладно у него два телефона и контакты дублированы. Но вот многих фоток лишились.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.09.2018 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3940 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, то восстанавливается почти вся информация с учётом того, конечно, что не повреждён чип. Правда удовольствие это не из дешёвых. Вот и получается, что старые кнопочные телефоны надёжнее, да и подзаряжать по десять раз на дню не нужно.
![]() |
Благодарность от: | Delphin (23.09.2018) |
![]() |
#3941 |
Спам-робот
|
![]()
Такой вопрос-не существенный ,но все же-месяца полтора назад сделала в спецсейвере новые очки,сначала вроде бы было все неплохо, да очки новые -надо привыкнуть..привыкала до тех пор,пока не поехала ночью в аэропорт,темно плюс дождик моросил...короче кот Базилио на дороге...вдаль вообще не вижу, максимум метров 15, вплодь до того, что видела эти большие обозначения дорог уже практически подьехав к ним. Короче, стресс был ещё тот. Завтра записалась, буду просить проверить зрение и дать новые очки. Внимание вопрос-мне надо будет за них платить? А то как то каждый месяц по 200 евро я не готова как то платить за очки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, я недавно писала про свой горький опыт с Speecsaveres ..мне сказали, что все надо оплатить самой и тест и переделку очков. На всякий случай- ту "филькину " книжечку проверь- мне забыли указать цилиндр, а оттуда и очки не правильные сделаи,но упирались что у меня зрение резко упало..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.09.2018) |
![]() |
#3943 |
Спам-робот
|
![]()
Они мне мой фаил никогда не показывают...я даже не знаю, какое у меня сейчас зрение, в прошлый раз спросила-сказали-небольшие изменения, катаракты нет,и все. Я раньше знала-у меня минус 5,сейчас без понятия,так бы заказала в интернете, в разы дешевле и ездить никуда не надо
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (23.09.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне всегда дают книжечку с результатами на руки, тебе нет??? странно, там напечатано все. Спроси! Я билась доказывая что это их ошибка, они сказали- мое зрение упало,а через 3 месяца вернулось в прежнее(5 лет), вранье! Я заплатила снова за тест, они предложили переставить стекла за мой счет, я пошла в др. оптику и сделала у них. Дала замерить те,кот. ношу и попросила вставить точно такие же в новую оправу. Все довольны. Больше к тем не поиду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3945 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|