![]() |
![]() |
#3916 |
Спам-робот
|
![]()
Скорей всего. Если комп находит вай-фай и принтер находит вай-фай, значит что то просто сбилось в настройках.
А с телефона печатается?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А хз, не пробовала, я с телефона не могу зайти в меил свой, телефон у меня еше глючнее, чем лаптоп. Новый нужно покупать. Мы с мужем бились, но так И не смогли ничего распечатать с лаптопа, не находит (( Вот бы простенький принтер с проводом, как раньше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3919 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, может сначала найти кого то ,кто технически сможет помочь. А то так если не можешь с телефона в Мейл зайти- его сразу менять- это телефонов не напасешься))))
Этож вряд-ли что телефон и принтер сломались,скорей всего сбились какие то установки или обновления надо сделать,или почистить . И ничего не надо будет покупать. Тебе ж ещё учиться и учиться , какие там" как раньше"))). Технологии то идут вперед для удобства процесса))) Это все равно что сейчас кассету карандашом начать перематывать)))
![]() |
#3920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я темная личность в данных делах. То есть мне надо проводок прикупить И все заработает?
Skifia добавил 30.08.2018 в 15:46 Не только по этой причине, телефон сильно И давно глючит, после того как я его на солнце забыла, перегрелся, теперь проблем образовалось много. Последний раз редактировалось Skifia, 30.08.2018 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3921 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, если телефон к примеру заходит на Виртуалку, но не заходит в Мейл это не от перегрева.
Но если в целом зависает,то можно и поменять.
![]() |
#3922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, вот такой:
![]() помоему и ероджоинс и мистерпраис есть в принципе когда подключите -копмп сам найдет и установит (байсик) драивер. полные драивера погуглите по модели принтера.. и при установке он предложит подключится по блутусу или ваи фай |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (30.08.2018) |
![]() |
#3924 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, кабель должен был быть с принтером в комплекте. Поищите - может где в коробке от принтера валяется.
Еще, у вас один wifi дома? У меня два. Важно быть в одной сети с принтером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно снять ржавчину металической щеткой и покрасить специальной краской для барбекюшницы.
Благодарность от: | Lee (30.08.2018) |
![]() |
#3926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коробки нет, кабеля нет, муж говорит, И не было. У нас кажись его вообше тут нет, wifi. Printer po Bluetooth
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, попробуй первым полностью отключить принтер,а потом полностью выруби интернет с wi-fi. Подожди,включи интернет-wi-fi,когда они настроятся,включи принтер и подожди,может найдутся. Переодичаски нуждо делать рестарт всем вместе.
Ой,забыла про комп... Короче,вырубаешь:принтер-комп-wi-fi- интернет. Включаешь:интернет-wi-fi-комп и последним,когда всё появится-принтер ![]()
Благодарность от: | Skifia (30.08.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в компе-то есть Bluetooth? Он включен? Должна быть опция в компе включить Bluetooth и чтоб оно искало другие девайсы у которых Bluetooth включен. Где-то в Control Panel оно должно быть (у меня mackbook поэтому я точно не помню но в Windows где-то там оно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|