![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, ой класс история... Расскажу свою)))
В интернете вышел ( сам ) на меня некий Кирилл ( но это в период моего межбрачья) Юрист и два высших и тд... Договорились, что когда у меня будет время я наберу... Звоню - на другом конце начинают со мной разговаривать ужасно мерзко, цепляются к словам, обвиняют в каких то идиотских вещах ( типо что знакомлюсь по интернету) да и вообще " мерзкий я " какой то...я говорю ариведерчи... На следующий день приходит письмо с извинениями, типо он только сейчас понял что это звонила именно Я ... А он думал на какую то другую бабу))) извинялся и говорит, набери еще раз... Я так то звонить не хотела, ну думаю ладно всякое бывает, как то расклеявшись под шампусиком набрала снова... Там разговор получше, но конечно видно что мужчина разводом обиженный))) и главное при упоминании о своей жене мне ( незнакомому человеку) сказал что она была бревно в постели... Периодически разговор прерывался криками и командами для его собаки, которую он воспитывал... Иди сюда, лечь, фу и тд... Говорит можно ли приехать завтра увидеться? Думаю , последний шанс.... Говорю буду там то и там то, подъедешь позвони... Звонит - я говорю я в кафе на втором этаже ( на улице март, снег, лужи, ветер. Он говорит - я не один, я с собакой, решил заодно выгулять,,,, Выхожу стоит мужичок, одет для прогулки с собачкой, ботиночки гавнодавчики, трико, спортивная куртка... На поводке абсолютно бешеный и активный долматинец..., пошли говорит пройдемся, она в туалет хочет... Я на каблуках скольжу, пришлось его под руку взять... Долматинец бегает из стороны в сторону, поводок путается... Он говорит -" а хочешь я тебе поводок дам? И ты с ней погуляешь? Это очень прикольно))))" я говорю что боюсь упасть... Еще одно насмешило - до этой встречи он мо мной говорил очень скажем так брутально))) и меня наверное только это и заинтересовало.... А тут увидел меня и сдулся, расплющился весь и тд... Ну и конечно весь этот "кросс барбосс ", он рассказывал о своем разводе и какая бывшая была плохая... Проводили они меня с долматинцем и он так эротично ( как он наверное подумал) поцеловал мне руку- что я уже практически дернула бежать... Пришла я домой, с носа ( как в Котофском рассказе) капает, выпила водки... И удалила контакт...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У юриста кредита на телефоне небыло? Почему ты ему звонила второй раз? Его же косяк был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот с мужем моим нынешним чуть не пролетела ведь... После первого личного свидания я решила, что все слишком хорошо ( такое с нами девочками случается), что " такого не бывает" и " это не для меня"( в формате я такого не заслуживаю)))) ну хрень полная, истерика и тд... И я перестала брать трубку... Как он достучался ? Как не плюнул на все? И уже он позвонил мне на работу с неизвестного номера.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | 382****3710 (16.06.2014), Delphin (16.06.2014), Junika (16.06.2014), Kotoff (16.06.2014), ljuljok (16.06.2014) |
![]() |
#379 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодцы! Надеюсь это твой последний брак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#381 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Спам-робот
|
![]()
С творческими натурами то ? )))) бывает... + оба борцы за справедливость)))
Иногда так и тянет тельняшку то порвать в момент когда промолчать надо... Но в основном идет работа над собой)))
![]() |
#383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несколько месяцев назад Latviankiss поделилась адресочком одной из своих подруг, чешка по национальности.
Договорились както встретиться в городе, но шел дождь и она попросьла чтобы я ее забрал из дома. Я как хороший джентлеман купил ей букетик цветов и поехал на своей раскладушке забрать ее. Приехал, забрал, подарил цветочки, и отвез ее в город. Аааа вспомнил, ето было на Haloween. Так вот она опаздывала на свой Haloween party и мы решили отменить наш кофе на другой раз. Етот другой раз так и не настал. Я как-то спросил наводчика(Latviankiss) что случилось и так и не понял что то ли цветы не надо было дарить с клеенкой, то ли не надо было приехать на раскладушке а надо было одолжить какую-то хорошую машину, то ли я крокодиленок и мордой не вышел(ето уже мои мысли), скорее последнее... (Наверное подумала "Ой как страшненько он принарядился на Haloween", но посмортела поближе и увидела что он не в гриме ![]() Мораль: С тех пор никого не подвожу и цветов на первом свидании не покупаю. Сами... Lesson learnt! |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (16.06.2014) |
![]() |
#386 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ват ю ванна сэй , я боллекс?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#390 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пох... это инфлуэнс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |