![]() |
![]() |
#3871 |
Спам-робот
|
![]()
у меня тоже салфетки,но хватает на полчаса, я говорю за сутки сантиметр воды...я шланг ушными палочками чищу,поиду поищу проволочку, его нельзя отодвинуть-он у нас встроен в мебель.
Kotoff добавил 20.08.2018 в 18:10 Сила, я тя лю!!!! Походу там был лёд,пробила и вода со свистом ушла ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 20.08.2018 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вы про какие дырочки говорите
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 |
Активный Участник
|
![]()
Девы,извините если не в тему,не нашла подходящей.
Но где можно купитЬ такие мелочи для кухни,как дуршлаг - в хоумсторе видела но маленЬкие. Открывашка, пергамент для выпечки, крахмал. Зонтик маленЬкий складной,видела,но оченЬ бедный выбор и болЬшие. Ребёнок сырники хочет, творог зернистый толЬко в полЬских магазинах естЬ,туда ещё не доехали. Без сырочков совсем грустно, привыкли к литовской Магии,а тут в Алди,Лидле , СуперВалу их вообще нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3875 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пергамент для выпечки есть в Лилде точно. Творог да - в польских разве что. Тут его никто не ест кроме нас. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | koralina (21.08.2018) |
![]() |
#3877 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бумага для выпечки там же (теско, лидл, адли, все евросейвер шопы). Крахмал кукурузный в алди, где сахар ищите. В теско должен быть, но не покупала там. Польские магазины картофельный крахмал продают. Зонтики в примарке бывают, в районе 5 евро. Творог зернистый беру в теско в отделе с польскими продуктами. Сырочки только в польских-литовских-моладвских магазинах.
![]() |
![]() |
#3878 |
Активный Участник
|
![]()
Ещё о мед.мелочах - вату и перекисЬ , пластырЬ в аптеке естЬ, немного привезли своих, а тут палец порезала, и уходит всё быстро.
От насморка виброцил ,отривин купитЬ без рецепта можно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
koralina, в Теско есть отдел с польскими продуктами. В холодильниках есть и кефир, и творог. Крахмал - corn starch, картофельного ни разу не видела, есть во всех отделах для выпечки.
Перикись есть в аптеках. Отривин без рецепта, мне больше нравится Судафед. Fuegos добавил 21.08.2018 в 17:19 Бумага для выпечки, фольга везде в отделе для дома, около пакетов для мусора. Последний раз редактировалось Fuegos, 21.08.2018 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3880 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну вы не в пещерное государство приехали-все это есть как и везде,такие мелочи как вату и пластыри в любом магазине-Дуннес, Теско, Мр. Праис, Деалз, аптека и т.д. от соплей и кашля -там же, а так же и от поноса, стиральные порошки-там же, и туалетная бумага тоже))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3881 |
Спам-робот
|
![]()
От соплей да кашля на кассе почти во всех магазинах есть, как и зонты в немыслимых ассортиментах.
Только вы ещё наверное не поняли, что маленький складной зонт тут как мёртвому припарки))). Первый же нормальный дождичек вам его в пыль порвет, поэтому такого типа зонты тут менее популярны ( хотя их и навалом). Лично я уже давно купила огромные зонты трости , и то иногда их выламывает.
Благодарность от: | Jusilda (21.08.2018) |
![]() |
#3883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
koralina, зонты здесь,, как мертвому припарка,,купите себе и ребёнку нормальные непромокаемые ветровки, не тратьте деньги на зонты!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в ТкМахх складные покупаю. Но,на крепкие нужно ещё попасть. Рукой сжимаю сильно зонт и если спицы упругие, крепкие-беру. Служат года 3,но,обычно после этого срока я их теряю
![]() П.С. недавно купила подруге и себе зонты. Каково же было удивление,что купила того же бренда что и старый. От утерянного остался чехол и название бросилось в глаза. Если что это Susino,цена 16-18 евров. marulia добавил 21.08.2018 в 22:37 Куда конденсат стекает.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 21.08.2018 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (21.08.2018) |
![]() |
#3885 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |