![]() |
![]() |
#3751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда я летаю, автобусы не доедут, разве что дальние поезда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (26.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
возможно ли где то купить чашу для мультиварки? Моя что то поцарапалась)
![]() |
#3754 |
Спам-робот
|
![]()
У нас были пересадки по 40 минут и все успевали. Обычно прямо подскакивает к кому из сотрудников и они по рации могут передать туда на посадку , что мол " ждите,мы бежим". Сопровождали на рейс ,проскакивали все очереди. Чумаданы долетали нормально.
![]() |
#3755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
слот под дискретную видеокарту в каждом лаптопе есть или? Кто сечет? Хочу танки на максималке, 1гБ только на средненький уровень как у меня
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где купить штаны для ребенка с карманами, застегиваюшимися на молнию? чтоб носить с собой ключ и телефон
![]() |
#3757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купите ему карабин на ключи=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (05.05.2018) |
![]() |
#3759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И к чеми этот ключ на карабине цеплять?и телефон не прикарабинишь
![]() |
#3760 |
Спам-робот
|
![]()
Можно belt bag купить. Продеть в штаны . Вон в заре прикольные. И вместо ремня пусть носит.
https://m.zara.com/ie/en/ball-crossb...3017&v2=719512
![]() |
#3761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у мну типа такого-один конец за ременную петлю а сами ключи в кармане-оч удобно
![]() а на счет телефона условия задачи не было=) в любом раскладе телефон не один придется покупать=)
![]() |
![]() |
![]() |
#3763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, нужен совет. Дело такое: нужно переслать стационарный компьютер и монитор в другую страну. Нужо как-то его упаковать для безопасной пересылки. Почтовые службы этим не занимаются. Есть ли у вас какие идеи,поделитесь, пожалуйста? Сама тоже буду думать над этим.
Спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное это будет стоить как кампутер?
давным давно купил за 50е хбокс и за 25 переслал=)
![]() |
![]() |
![]() |
#3765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, комп дорогой,да и работодатель оплатит переезд.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |