![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Корковчанам - в новом торговом центре на Grand Parade (вместо снесенного старого кинотеатра) откроется филиал магазина предметов для дома от владельцев TkMaxx.
Хорошая новость, тк дизайн и цены последнего не могут не радовать ![]() ![]() http://www.irishexaminer.com/ireland...en-446159.html
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.03.2017 в 18:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (25.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3707 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
дизайн и цены последнего не могут не радовать- да уж ,такого хлама в других магазинах не купить. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (31.03.2017) |
![]() |
#3708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, шта?
![]() Ну да, конечно вы знали что в прошлом сезоне в итальянском производстве ваз был популярен крапчато-красный паттерн, а в этом золотистая роспись...конечно вазы из прошлого сезона в моем доме не будет !!! Нищебродство, фу. Извините меня конечно если вы поклонник фарфоровых статуэток Lladro за несколько тысяч евро и записью на ожидание, я же не знала ![]() ![]()
Благодарность от: | serzhant (26.03.2017) |
![]() |
#3709 |
Спам-робот
|
![]()
Что касается любых ваз - куплены только в ТК масе... последняя чёрная в сравнении цен - в продаже в магазине 70 евро( смотрели по сайту фабрики), в так МАКСе 17 евро.... то же самое итальянские бокалы, рюмки, прекрасный изысканный столовый набор вилки и ложки. Из удач большое зеркало ( в том же Дан Сторес Костелоне такое в районе 700 евро) мы купили нааааамного дешевле , лампы торшеры . Табурет индийский состоящий из деревянных книг , у нас ещё есть большой бюст Давида оттуда и всякие кораблики.
В Харвей Норман купили большие часы, потом такие же видела в так МАКСе ровно в 2 раза дешевле чем в магазине на 50%скидке. Я уж не говорю о скатертях , салфетках , ковриках ... Как то купили там прикольные чашки авторская керамика. Чашка где то 6 евро .Залезли на сайт . Это немецкая мастерская. В продаже их чашки по 27 евро . Но они очень необычные. Больше там таких не видела. А сезонные всякие на Новый год, на Хэллоуин декорации -,очень интересные можно там наковырять. Такчто если б такое у нас открылось - были бы только рады....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.03.2017 в 08:21. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.03.2017) |
![]() |
#3710 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() По моим наблюдениям тикеймакс сильно похужел за последние годы, или это народу прибавилось, раскупают все, больше как в музей туда не ходится, экспонатов не осталось
![]() |
![]() |
#3711 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эти бежевые стены хочется наполнить теплом, к тому же покупаем на будущий интерьер что то ( к примеру голову Давида))) Мне нравится барочный лофт))) Все что куплено - оно куплено для души... К примеру дверь подпирает каменная кошечка лежащая на спине, а не просто треугольник резиновый. У нас теория, что кушать надо с красивого, и окружать себя ну хоть максимально возможно приятным в ситуации съема. Поэтому все ладлордовские зеркала ( прямоугольнички и кружочки) сняты и повешены красивые в рамках. А уезжая - повнсим ихний стрём обратно. Мы ездим в ТК макс в северную. Там выбор нравится больше.
![]() |
![]() |
#3712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати тоже на счет кушать с красивого, обнаружила вдруг, что ярко белые тарелки из икеи обалденно вкусно подчеркивают еду, раньше как то любила яркие цветные, теперь фанат белой посуды
![]()
![]() |
#3713 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3714 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я о том же, прекрасные вещи за смешные цены, по-моему комментарии излишни
![]() |
#3715 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кому интересно, в Лидле телескопы их стандартные (Брессер 70мм) появились за 60 рублей всего.
В последнее несколько лет их по 80 где-то продавали. Телескоп хороший, но монтировка, правда, фигня полная.
![]() |
#3716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если кому интересно, в магазине "Полонез" в Талле ( возможно,, что и в других Полонезах) продаются замороженные кролики по 3.99 евро за кг.
![]() |
#3717 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Корк- на улице 43 Marlborough магазинчик стоковый духов, работает еще неделю и закроется. Цены -половина магазинных. Выбора правда уже мало.
![]() |
#3718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лидле Икра продаётся Кетовая , 50г €3.50 . Deluxe серия ихняя.
В икре не разбираюсь, на вкус нормальная вроде. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | MeandAlice (07.04.2017), Юлия (06.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3719 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дебенхамсе скидки, в особенности на обувь, например, которая была 98 сейчас 29евро. Бренд, который там очень популярен - Faith, кто покупал, как качество?
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.04.2017) |
![]() |
#3720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Orla, я на свою широкую ножку не могла у них ничего себе подобрать.Зато белых рубашек по 5 е в Дансе набрала и спорт маек и футболок тоже по 5 е.
Благодарность от: | Orla (06.04.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |