![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alec76, сладкие
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе - хорошее. Оптика нормальная.
Будет отлично видно кратеры на Луне, Юпитер со 4 спутниками, Сатурн с кольцами, туманность Ориона ... Из минусов - слабый штатив. Несколько лет назад в комплекте шла отличная (для трубы такого размера) монтировка, а сейчас стали халтуру вкладывать. Смотря для чего нужен, если как самый первый, то нормально. Дороговат, правда. Евров 20-40 добавить и можно по-серьезнее БУ трубу на адвертсах найти.
![]() |
#3693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
20 процентная скидка на все Deluxe продукто в Лидле с 21 по 24 декабря
Marionetka добавил 21.12.2016 в 16:06 Так же в водафоне 25го звонки по миру абсолютно бесплатно и безлимитно.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 21.12.2016 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.12.2016) |
![]() |
#3694 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Free International mobile & landline calls and texts apply from 00.01 until 23.59 on 25 December 2016. Excludes roaming, premium rate numbers and video calls. Call limits apply. See vodafone.ie for full terms. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, кому надо: в Лидл сейчас завезли постельное бельё, 100% cotton. Расцветка такая слегка приглушённая, в серо-зеленовато-бежевых тонах.
И женские пижамы были - комплект футболка на длинный рукав и штанишки - довольно такие ничегошные... Но главное - всё хлопковое... уважаю вещи, в которых хлопок присутствует на все 100%! Последний раз редактировалось Лесиk, 01.02.2017 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3698 |
Спам-робот
|
![]()
А я в который раз поаплодировала спортивному топу из Лидла. Материал как купальник, плотный... Внутри уже вшита отличная красивая грудь))))) Цена по скидке была в районе 7 евро ( наподобие найковский хотела но за 30 чет жаба задушила), а теперь и не надо. Вчера была в зале - проверку прошёл на ура. Ну и выглядит зашибись. Брала честно говоря как поддёвочку под майку, но чет майку как то и не хочется сверху одевать.
В общем купальники лидла, спортивные топы - зачет.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Магазин Here's Health в Корке на Патрик стрит обещает пакет 1 кг соли Мертвого моря и гималайской соли за 3.99
![]()
![]() |
#3702 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дансе памело по 49 центов. Купила парочку, но еще не пробовали, про вкус не скажу, но с виду неплохие.
![]() |
#3703 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3705 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |