![]() |
![]() |
#3661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
smirnoff, Не получилось с бумагой
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3663 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне нравятся из мягкой стали
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3665 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3669 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ехала недавно в Дублин на автобусе и увидела чуднЫе деревья вдоль дороги.
С них как крупные пупырчатые вишни свисали, только бурые, не красные. Что это за растение? Вроде похоже на это ![]() Последний раз редактировалось Ltata, 26.02.2018 в 23:10. Причина: уточнила |
![]() |
![]() |
![]() |
#3670 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вопрос ни разу не насущный, но почему-то любопытно.
Вот мы посылаем посылки. Когда в одной стране отправитель и адресат, все понятно, платим этой почте, все деньги идут этой почте. А когда, например, в другую страну. Мы платим почте страны отправителя, а интересно, почте страны адресата что-то достается? Может, какая-то плата должна на ее счет перейти от почты отправителя? Между почтами может есть какая-то система? Например, в Россию посылаешь, там по России до фига может посылка пилить, неужели все за "спасибо" ![]() Хоть прямо на почте спрашивай. Да они поди не знают? ![]() Кто в курсе?
![]() |
#3671 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vahmurka, Да интересно. А мне вот еще интересно, почему посылка с Москвы в Дублин идет месяц и неделю? Вот серьезно - она просто где-то лежит пару недель? Ну не может товар ехать, пусть и поездом, больше месяца. Тоже самое с Китаем. Ну там хоть по дистанции дальше Москвы. И то, мне пару раз вообще с Китая товар приходил за 2 недели. Значит, сами задерживают чаще всего.
![]() |
#3672 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 27.02.2018 в 09:47 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 27.02.2018 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3673 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Например, я за год посылок 20 отправляю в Россию, а получаю 1-2 ![]() Получается весь навар почте ВБ, а российской условно бесплатно телепайся ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3675 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот почта России работает не бесплатно. Во-первых там расценки на труд очень дешёвые, во-вторых, то что вы туда шлёте - это ведь наверное подарки? Тогда вы этим увеличиваете благосостояние тех граждан, которые там эти подарки получают, а не только местным почтовикам. Кстати, наверное все заметили, что в прошлом году почтовые тарифы здесь были повышены единоразово на 20 - 40% (и это на фоне почти нулевой инфляции!), чего раньше никогда не случалось, не позволяли боле 2-2.5% в год. К тому же это было второе повышение менее чем за год (июль 2016 и апрель 2017). Состоялся коррупционный сговор правительства с почтовой мафией, обе организации - монополисты. Я говорил с почтальонами - они точно от этого повышения ничего не получили в плюс к з/п. Последний раз редактировалось iff, 27.02.2018 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (27.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |