![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, у вас же дом- владение горуправы. Вы думаете, что имете права не платить по счетам за воду?!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сходила на собрание, оказалось, там был не только наш эстэйт, а весь район. Людей было много. Люди, которые вели собрание: двое-учителя, один - работает в местном(городском) управлении. Сказал, что не боится потерять "стул" и он не политик. Рекомендовали не связываться с политиками. Нынешний Президент Ирландии- из нашего района. Они писали ему, но так и не получили ответа.
Как уже писали здесь, за воду мы платим, 5% из мотор тах, 2 % из ВАТ, и сколько-то из проперти Тах. В год получается 1.2 миллиона. Когда создавалась компания ИW, говорилось, что будет нанято больше тысячи стафа, на данный момент уже более 4х тысяч. Говорилось, что предлагались бесплатные счетчики, но ИW отказалась, так как контракт с (Дэнис Брайн? ) Да, сказали, что после этой компании(против приватизации и ИW), займутся ТВ лайсенс. Основанием стало то, что канал RTE не освящает события в полной мере(протест в Дублине против ИW), как они есть, скрывают реальные события от людей. Говорилось на собрании так же о тех, кто на РАС схеме и у кого кансел хаус. Если жильцы этих домов не будут платить, кансл не будет вмешиваться. Это проблема ИW и тех жильцов. Кто на долл, отключать воду не имеют права, впрочем, как и всем. Приводили статьи законов, где компания-монополист нарушает наши права. Короче, сказали, стыдно за нацию, зашуганными стали. П.С. из иностранцев на собрании было только двое. Короче, еще сказали, что если вы будете платить ИW и вам нужно будет подключить посудомойку, стиралку, или делать другие пламберские работы, вы должны будете вызывать ИW, так как пламбер больше не будет иметь доступ к мэйн wотер. Они приедут, отлючат воду, а ваш пламбер будет делать свои дела... короче-весело ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 21.10.2014 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что за бред про подключение посудомойки или стиралки?????
Во первых на кухне под раковиной ( в обычном эстейте) у вас есть кран отключать поступание воды в дом. А во вторых!!! Отвертка!- сбоку поддеть открыть этот люк с счетчиком (я уже самостоятельно три раза открывала) достать губку и внутри просунув руку повернуть выключатель воды. Удачи! В установлении посудомойки и стиралки. Нет, ну вот истерики пошли... По ирландии |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (23.10.2014) |
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное из 500 тысяч, которые подписались на IW, из статьи выше, и есть большинство иностранцев. Боятся идти против политиков, и остальных за собой тянут.
Fuegos добавил 21.10.2014 в 22:31 WaterRose, это в домах просто, а как будет проводитья установка в аппартаментах, и какой доступ будет, не известно. Да и суть в том, что далеко не все сами сантехникой дома занимаются. Большинство специалистов вызывают. Последний раз редактировалось Fuegos, 21.10.2014 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Then I see there is a pool of water at the bottom of the water meter container and thinking is the fitting they put in leaking or is it just rainwater thats got passed the meter box lid and seeped to the bottom of the container?, is there no drain holes in these things to drain the water away? then im thinking if the pool of water is still there in the winter what will happen to it if it freezes up? - ive already contacted irish water to make them aware just in case its a leak.
Вот у меня так же и по фото сходится |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы можете делать что хотите, но, за что купила, за то и продаю. Пока идут непонятки с этой ИW, но, кто знает, когда они войдут во все права на воду(так как все будет приватизировано и будет их) сможете ли вы делать все эти действия с люком? Это их оборудование и их вода, а вы всего лишь-потребитель и их клиент.
![]() |
![]() |
#353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, они его- люк, заварят? Так сразу бы замки вешали
WaterRose добавил 21.10.2014 в 22:50 Тв лайсенз и мотор такс ирландцев устраивает. Платить не за что. А вот Вода которую реально употребляют- никак нет оплате Последний раз редактировалось WaterRose, 21.10.2014 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (21.10.2014) |
![]() |
#354 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 21.10.2014 в 22:57 Из мотор тах мы платим 5% за воду, из ВАТ- 2% идут за воду и из проперти тах-тоже. Мы платим за воду. С ИW получается мы будем платить два раза. Из всех ТАХ и ВАТ-государству, и ИW(частнику), который не будет заниматься очистными сооружениями, так как это государственное. Все эти митинги-против приватизации народного ресурса. Люди хотят, что б это(вода) была под государственным контролем и деньги, что б пошли на улучшение и модернизацию очистных и трубопроводов, а не кому-то в карман.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 21.10.2014 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Спам-робот
|
![]()
Они грозят ослабить напор воды тем, кто не платит.
Но если в частном доме они ещё могут что-то сделать, то в апартаментах они даже теоретически не смогут перекрыть воду в отдельной квартире (не заходя в квартиру) Кстати, а там ушки есть? Может свой замок повесите, чтобы IW не лезла?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, я считаю что я должна платить за все на что я подписываюсь сама т е подписываю контракт А не за то на что меня кто- то подписал,или я не права?
![]() |
#358 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Они таки ВЫПИЛИ воду!!!! | Mithrilian | Само приползло | 7 | 06.11.2012 12:13 |