![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Mendel, я ни в коем случае тех, кто бумажки бросает, не оправдываю, но предполагаю, что это от того, что мусорных урн нету. Так чтобы, на перекрёстке где-нибудь, на тротуаре.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Cyberdog, я как бы в курсе что такое gravy.
В восточной Европе его нет. Соус это несколько иная опера. Здесь он не такой ценный, всего каких-то 70 центов штука в ЛИДЛе. Не все любят манго в сыром виде. При чём здесь вообще перерасход продукта? Мы же вроде говорили чего у них тут из нашего нету. Так у нас тоже много чего из "ихнего" нету... |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
когда вам кажется , что вы абсолютно всё знаете - это , скорее , преувеличение . Потому оценки со свой позиции раздавать - опрометчивость . Обожаю Чатни из кабачков (коих перепроизводство на российских огородах ) с банальнейшими томатами . Не заругали б ваши родители , а обрадовались , что с чем-то ново-интересно-полезным ознакомились . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы плавненько перейдем к теме "Еда".
Давайте лучше вот такую тему обсудим. Что-то не верится мне что такое происходит здесь. http://www.nasha.lv/rus/novosti/news/latvia/22426.html http://www.kriminal.lv/news/latviicy...i-doyat-stranu Или такое только в крупных городах творится?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Бобур (09.11.2010) |
![]() |
#354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Freestyler,
Бабушка путает немного. Огрехи воспитания детей и внуков заменяет на "отвратительную Ирландию".
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ета же статья н натышком языке немного полнее и там бабуля не только грязь нашла, но и одноразовюыю выплату при рождении ребенка 6000евро.. вот! а латыши потом в коментариях месят тесто и даа.. вот братаны сбежали рожать итп.. типа завидуют там грубо..
![]() |
#357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в том то и дело что нету.. а латыши в лтвии теперь думают что все тут вот такие богачи рожатели
![]()
![]() |
#358 |
Участник
|
![]()
интересно и где это бабуля такую сумму при рождении вычитала-нашла???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообше так много вякой лабуды в Латвии думают о жизни тут.. как тот фильм совершенно идиотский Бегумс ( отлив) где бомжи и цигане из латвии тут собирали ракушки жили в трехкомнатном доме 15 человек, за копейки пахали ..
потом мне однокурсница пишет, ой как я счастлива что сижу дома и работаю за свою зарплату 250е, но я дома.. ![]() так же и пособия и вообше денежные дела они все там придумывают немереные.. одна тётя сказала и понеслоось в трехкратном увеличении ![]()
![]() |
#360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как то странно народ реагирует. Про заявку, что тут 100% приезжих пьют, все дружно посмеялись. А как упомянули мифические 6к, так все дружно ринулись обсуждать.
![]() Вы ещё у бабулек у подъезда в России спросите, они вам скажут, что в Европе пенсия пять тыщ евро, и это точная информация! Тоже обсуждать будете, где пять тыщ дают? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |