![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Новичок
|
![]()
Да нормальная шутка
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Проха (29.01.2009) |
![]() |
#348 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Проха добавил 29.01.2009 в 20:52 может быть в Куллоке в 8 вечера еще.... если не все укатаются)все вопросы во вторую аирсофтовскую тему про клос комбат) автор- Водка) Последний раз редактировалось Проха, 29.01.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Активный Участник
|
![]()
Амбер, извени, я твои фотки без спросу на сайт КОСЫ поставил, уж больно ты хорошо удался...Народ хочет знать в лицо своих героев!
![]() |
#350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ниче нормально )
кстати вот календарь G-Tac 21st March Milsim Sunday. Operation Thunder Rolls: The Battle for Chin Dao. 25th 26th April The Gathering IV 24th May Milsim Sunday TBA 27th 28th June The Gathering V 26th July Milsim Sunday TBA 22nd 23rd August The Gathering VI 27th September Milsim Sunday TBA 24th 25th October The Gathering VII 20th December G-TAC Christmas Party. я думаю Gathering посещать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Активный Участник
|
![]()
здорово было бы туда большим коллективом, могли бы выступить как боевая единица,а что народ думает по этому поводу?
![]()
![]() |
#352 |
Активный Участник
|
![]()
Ладно, пока оставим Голвэй в покое, хочу сообщить о небольших изменениях. Всех русскоговорящих собираем под одним флагом в Дрогхеде не 22-ого, а 21-ого февраля, так,как в этот день намечена большая игра, а значит будет с кем повоевать.Все, кто собирается приехать, дайте знать
![]()
![]() |
#353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, подтягивайтесь 21 на полигон...
![]() |
#355 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для тех кто ни разу не был. шанс попробовать все в большой и веселой компании. все что вам нужно принести из самого необходимого это хорошую обувь и шмотки в которых не жалко валяться. все остальное есть в прокате. макси, оружие, боеприпасы... одежду лучше брать размерчиком поболее, не в обтяжку.
2-е из
![]() |
#358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эээх... все у кого есть связь.... или любая связь совместима? я могу попробовать найти пару почти детских раций на 1км. но не уверен что они пойдут между собой.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДОСТАТОЧНО ИМЕТЬ 2-3 РАЦИИ, так или иначе обычно не более 2-3 груп когда делимся, рации больше нужны что бы держать связь между групами а не между отдельными членами группы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Активный Участник
|
![]()
всех, кто приедет в Дрогхеду 21-ого, ждет маленький сюрприз,к вечеру, вам первым будет показано место нахождение РУССКОГО полигона (пока он незанесен ни на одну карту), но фотки с него можете посмотреть на нашем сайте!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |