![]() |
![]() |
#3556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, смотрю этих чувачков- пара живет натуральным хозяйством и рассказывает всякое. Короче это про замачивание
Благодарность от: | Fuegos (12.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, о, я этой темой некоторое время интресовалась. Вылилось все в наличие комбучи, кефирного гриба, герминатора для семян, хлеба на закваске и ферментации овощей))
Овсянку как раз в своем кефире и замачиваю. Fuegos добавил 12.01.2018 в 19:27 Очень рекомендую вот эту книжку. Я брала в библиотеке, но видела ее в Avoca магазине. ![]() Последний раз редактировалось Fuegos, 12.01.2018 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (12.01.2018) |
![]() |
#3558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, да я тоже собрала коллекцию покемонов еще даже не все попробовала, но стараюсь кормить их вовремя
![]()
![]() |
#3559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Черную плесень сводить доместосом, или есть еще средства?
http://www.virtualireland.ru/showpos...88&postcount=6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, в Лидле типа не токсический но и бестолковый ,пользуюсь dettol mould and mildew remover,запах едкий но плесень убирает хорошо .
Благодарность от: | Ltata (14.01.2018) |
![]() |
#3562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() проверено, удаляет очень хорошо
![]() |
Благодарность от: | Ltata (14.01.2018) |
![]() |
#3563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проверено, удаляет очень хорошо[/QUOTE]
где купить такую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katarina102, baufix mould remover spray на Ebay вижу
https://www.ebay.co.uk/itm/Baufix-Mo...8AAOSwKE9Z1CYZ Может быть еще в Лидле была, но не вижу, есть ли сейчас. Натуська, уточните, пожалуйста, где приобретали. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (14.01.2018) |
![]() |
#3565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | katarina102 (14.01.2018) |
![]() |
#3566 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я хочу порекомедовать средство от плесени с магазина Homestoreandmore http://www.homestoreandmore.ie/deter...5l/invt/900914 очень хорошо убирает плесень
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (14.01.2018), RedLine (15.01.2018) |
![]() |
#3567 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, записывать надо, могу блокнотик подарить.
на Натуськиной картинке вроде как угол и потолок? а на Orla только плитка?! У нас проблема неск. другая- у нас на кухне на потолке такой круг образовался, он прям зеленоватого цвета- говорят до нас потоп был с ванны и якобы это некии вариант плесени. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (15.01.2018) |
![]() |
#3568 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я такой круг убирала так. Сначала намыла, высушила, потом сбрызнула этим средством как у Натуськи из Лидла, тоже вытерла и высушила, потом загрунтовала и закрасила. Полгода сейчас прошло - потолок белый. Есть ещё специальные грунтовки антиплесень. Но я вот так этим средством обошлась
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где купить простой школьный рюкзак? не [online]
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |