![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3541 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iced Green Tea (20.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3542 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, парковка есть, даже двухетажная. Не спросила я у них до какого. Думаю, до конца недели. Информации об етом нигде нет, так как ети скидки только в одном магазине. Номера телефона именно етого Алди я не нашла, а вот обшии номер customer service 1800 991 828.
Фрукты и овоши супер шестерки тоже полцены, т.е. €0.20
Благодарность от: | Iced Green Tea (22.04.2016) |
![]() |
#3543 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Везде советуют - походить и сравнить цены в разных магазинах прежде чем купить - можно сэкономить. И любой бизнес это знает и использует, если возможо. Зашли и посмотрели в одном магазине, потом в другом и третьем и купили там где выгоднее. На самом деле одна компания имеет все эти три магазина и кадый зарегистрирован под другим именем и как другая компания, и часто те же товары сделаны на том же предприятии, но упакованы в разную упаковку и с рвзными этикетками. Но официально - все они конкуренты. Клиент звонит и спрашивает цену, потом тот же клиент звонит по другому номеру и тоже спрашивает цену и так далее. Но хотя вроде разные компании - все рано звонок идет к тому же самому организатору этого бизнеса, и тут уже бизнес знает, что ищет покупатель и какую цену ему сказали в другом месте. Покупатель в основном не будет интересоваться в 10 местах, а в 1-3. У многих бизнесов кроме одного зарегистрированного имени и номера, есть несколько зарегистрированных названий и номеров. В одном шоппинг центре бывает и по нескольку магащинов, с разными вывесками, но один владелец. А в списке ирландских компаний есть и по 10-20+ компаний с разными номерами и названиями зарегистрированными на один адрес, часто домашний, особенно разные сервисы, типа финансов и вообще чего угодно. Так что спросив цену в трех местах, все равно можно попасть что купите у того же бизнеса. И никто не нарушает закон - по документам они числятся как разные бизнесы и компании и вроде как конкуренты. Последний раз редактировалось D_IRL, 21.04.2016 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дирл ты что совсем мозги прокурил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
.... in addition to the company’s registered name, it may also have business or trading names. A company can have more than one trading or business names, for example, for different business divisions. The provisions on business names are set out in the Companies Act. A “business name” for these purposes means a name used by any person, partnership or company for carrying on business which is not the same as their own name. In the case of a company, it means a name that is not its registered name.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, И что вы этим хотите сказать?
Какая мне разница у кого я покупаю, мне важна конечная цене. Если я могу купить помидоры за 2 рубля в теско, то зачем мне покупать такие же помидоры в дансторесе? даже если это один хозяин. И вообще хватит постить всякую хрень в каждой теме, которая не относиться к теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смысд - что две компании или магазина конкуренты - не всегда правда.
Последний раз редактировалось D_IRL, 22.04.2016 в 01:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3548 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для того и создана ета тема, чтоб не бегать
Ето ж какую память надо иметь, чтоб обоити все магазины и запомнить все цены. А времени сколько ж надо убить, чтоб сначала проити по магазинам и запомнить, а потом вернуться и купить. А потом в психушку...
Благодарность от: | tasya (22.04.2016) |
![]() |
#3550 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы можете бегать, запоминать и сравнивать. Я никогда не бегаю по магазинам, иду или еду в ближайший и покупаю. Тему можно вообще удалить - весь раздел. Время стоит дороже, чем экономия в 49 центов или в пару евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я стараюсь тоже не бегать по магазинам, а иду или еду сразу в тот, где нужный мне товар дешевле, т. к. прочитал об этом в этой теме. А вы можете продолжать покупать тот же товар в ближайшем магазине на пару евров дороже - у вас, богатых свои причуды. И жаба меня не давит, что оба магазина могут быть одного хозяина, и что купил он за гроши, а продаёт за евро.
![]() |
#3552 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какого черта вы вообше залезли в ету тему, если она вам никаким местом не интересна?
Благодарность от: | Ty144 (06.06.2016) |
![]() |
#3553 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Человек ведь никого лично не оскорблял... как умел - так и высказал своё мнение в данной теме... "Сколько другого не осуждай, самому не прибавится ни чести, ни хвалы" (с) |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (24.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, в Лидле и Алди далеко не одни и те же продукты,Лидловские печеньки например куда выше качеством,лидловкие сухие завтраки,мясной пуддинг гораздо лучше в Лидле,Алди мне интересен только определенными товарами,ну может овощи-фрукты еще,а так Лидл намного выше качеством по моему опыту,даже и сравнивать нечего.
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (24.04.2016), WaterRose (24.04.2016) |
![]() |
#3555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, что за мясной пудинг?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |