![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3511 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, ты же знаешь. Теперь они виноваты ещё и в этом. "Часовню тоже я развалил?"
Это ты правда сам так думаешь?? Или это ты мне опять чушь приписываешь, чтобы блестяще разгромить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3512 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно знаю. "Кто не знает Любочку? Любу знают все."
Тем смешнее звучит "...точно буду знать". ![]() Цитата:
![]() И поэтому про "блестяще разгромить" - тоже не ко мне. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (24.06.2019) |
![]() |
#3514 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 24.06.2019 в 10:30 Зато теперь мы знаем, что грузинские вина опять стали вредны для здоровья! И никаких погромов, просто камедь! Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 24.06.2019 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#3518 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Погибшие солдаты были безбожниками». Митрополит РПЦ объяснил потери Красной Армии в 1941 году
Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн объяснил большие потери Красной Армии в 1941 году. По мнению иерарха РПЦ, некрещеные солдаты погибали за то, что были безбожниками. Об этом он заявил на вечере, прошедшем в память о годовщине начала войны. Видео выступления было опубликовано в Telegram-канале «Белгород № 1». Читать полностью: https://news.tut.by/culture/643064.html
Благодарность от: | GoodMan (26.06.2019) |
![]() |
#3519 |
Спам-робот
|
![]()
"А оскорбляешь память погибших дедов всё равно ТЫ, ЛИБЕРАСТ!"
![]() |
#3520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В России нет олигархов, заявил президент Владимир Путин в интервью британской газете Financial Times.
Российский лидер пояснил, что в стране есть крупные компании, но таких, которые используют какие-то преференции от близости к власти, практически нет. https://lenta.ru/news/2019/06/27/oligarch/ Я очень долго рыдал ![]()
![]() |
#3521 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В новостях 1-го канала вчера рассказали о сенсационной новости: в Сочи кто-то из граждан увидел две недели назад на видео с места автоаварии умершего несколько лет в заключении назад активиста Единой России, кандидата социологических наук, осуждённого за организацию массового убийства и многих других убийств С.В. Цапка, и сообщил в полицию. Подозрительного (имя Виталий Никифоров) арестовали только позавчера, он оказался действительно внешне двойником, но главное - он оказался в розыске за совершённые тяжкие преступления.
Я в этом увидел следующее: таким образом подтверждена и реабилитирована давняя теория Ломброзо о том, что преступниками становятся люди с определёнными типами внешности. https://www.bbc.com/russian/news-48619845 Последний раз редактировалось iff, 28.06.2019 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3524 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |