![]() |
![]() |
#3511 |
Заслуженный Участник
|
![]()
RedLine, самой сварить? Пачку замороженных ягод из супермаркета проварить с слегка с сахаром минуты 2-3. Образовавшийся сироп слить, остудить и пропитывать, что нужно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3512 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос нА-зимУ глядя: где в Дублине сейчас можно купить утеплённые кожаные ботинки (ну или полу-сапожки), на меху (искуственном или натуральном)? Не онлайн, в реальном магазине
Видела в Dunness'e на днях, от Rieker, но почему-то если тёплые - так сразу из кожзаменителя... и это уже не в первом магазине так... Или - кожаные, ободочек на ботинках из меха, красивенько так, зима... а внутри - никакого утепления, осень... ![]() Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 23.12.2017 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TEK, я пополняю на 20 е в мес
![]() |
#3521 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 мне ничего не прислали, а у мужа есть смс,тарифные планы одинаковые.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TEK (24.12.2017) |
![]() |
#3522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прислали не прислали-связи все равно не будет
пс-в ботиночках ирландских до -36 хожу=)Кто там мерзнет?!!!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 |
Спам-робот
|
![]()
В Ирландии то наверное никто , у нас дождь проливной. Нужно резиновые сапожки одевать.
По поводу зимних видела в Дандрум шоппинг центре. Прямо около центрального входа магазин. Но там зимние сапожки без распродажи в районе от 200 е были. Стоит оно того раз в год одеть? Не знаю. Я ловила в ТК Максе. Купила евро за 30 ботиночки замшевые на меху. Ездили год назад " в зиму" - одела 2-3 раза. Остальное время прошарахалась в кроссовках Адидас и демисезонных ботинках.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3524 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, вы провидец?сейчас только пыталась в Украину позвонить их офер -все бесплатно не работает,говорят у меня нет кредита чтоб звонить
![]()
![]() |
#3525 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет конечно-припричуды связи.
Это что! Я когда симку меняю-номера набираются но звонит совершенно не знакомым людям! Или-высвечивается непонятный номер у звонившего=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |