![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, не знаю, я был в Полосторс в Талле около 3 пм, никаких проблем не было, встретили меня там, как родного, все работники, начиная с девочек, заканчивая менеджером, поздравили меня с Новым Годом, я их поздравил тоже и всё было О.К.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3468 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У нас в магазине молдавские шоколадные конфеты появились ,нам очень понравились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, Я тоже понимаю приеерлась в 16 45 но я не один а была в магазине .Еще были покупатели а получила я. всплакнула потом ну и забыла уже)мне все равно туда ходить и зодить , надо требовать нашего старого менеджера туда вот там парень весёлый был приятно было приходить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3470 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3473 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Dealz привезли растения и клубни.Все по 1.49 евро.
я не знаю какое у вас отделение,но у нас в Корке на Grand Parade большое. Сфоткала сегодня.На моем опыте очень неплохие,особенно флоксы -надо брать пока свежие,потому что флоксы продаются корнями а не клубнями.а они могут засохнуть если долго держать,(также хорошие там ирисы,георгины,гладиолусы и тд) Малина из коробочек у меня плодоносит второй год.50 bumper pack особенно удачная,с четырехлистным цветущим "клевером" и другими глючными растенями.Растения в высоких коробочках надо вытаскивать и смотреть чтобы на них были зеленые почки или ростки. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Корковчанам----
До конца этой недели будет открыт магазин Pop up Perfume liquidation shop,на Патрик стрит возле Burger King. Это не подделки,настоящая парфюмерия,мужская и женская,крема и немного косметики (не просроченной,просто избавляются от стоков) Мы купили сегодня 2 флакона туалетной воды хороших фирм ровно за полцены (которая фигурирует в интернете на эти фирмы) и еще нам сумку в подарок дали Diesel. Стоит взглянуть ![]() Lee добавил 05.01.2016 в 20:00 Вот этот стоил 70,на сайте он стоит 140 и это дизайнерский парфюм который продается не везде. ![]() http://www.amazon.fr/LARTISAN-PARFUM.../dp/B00KD5QSYE
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.01.2016 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дансе памело по 49 центов.
![]()
![]() |
#3478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, по-моему,как раз по вашей наводке покупала этот бампер пак в прошлом году..супер,все расцвело!
Благодарность от: | Lee (12.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3479 |
Активный Участник
|
![]()
В Лидл на этой неделе хорошие скидки на товары для малышей - памперсы 2 пачки за 8 евро, детское питание 2 пачки за 1 евро, одежда, игрушки, книжки и т.д. Одежда и белье для будущих мам, довольно симпатичная
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (12.01.2016), Lee (12.01.2016) |
![]() |
#3480 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |