![]() |
![]() |
#3466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3467 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто знает, где можно купить пшеничную муку первого сорта (не экстра, не супериор)?
![]() |
#3468 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если надо специальные сорта муки то надо искать в магазиам. а продают в оптовом магазине в Дулин 18 Musgrave - но только оптом и магазинам и пекарням, не впустят внуть индивидуальных покупателей - но можно попробовать представиться как новый бизнес и показать какое либо подтверждение, типа чековую книжку иди бизнес карту, тогда на входе зарегистрируют и дадут временный пропуск. Но цены - часто купить в супермаркете. магазине - намного дешевле. Наверное потому что большие магазины сами заказывают оптом, без таких посредников. Последний раз редактировалось D_IRL, 11.11.2017 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (11.11.2017) |
![]() |
#3470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еше дурацкий вопрос---
может кто знает где ,,взять,, купить старый морской контейнер?... сарай нормальный хочу сделать. на дон диале цены не адекватные.... barmalej добавил 21.11.2017 в 23:40 и еше, тут как то Сила писала про карту Ирландскую.. то ли социальную то ли еше какуе то, не могу наити..вроде ее надо брать для получения прав,или как то так... Сила че за карта и где ее делают? Паблик Сервис карт. Последний раз редактировалось barmalej, 21.11.2017 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3471 |
Спам-робот
|
![]()
Там же где и на PPS подают. В сошиал Welfare офисе. Вы тут недавно кого то гуглить отправляли, а сами чего то не пользуетесь этим сервисом?
Благодарность от: | barmalej (21.11.2017) |
![]() |
#3472 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот знакомому парнишке,, --устроил его (по блату)
на мясо комбинат без ппс..(босс оформил все) --дали на фабрике бумажку с номером ппс, и сказали заявить о себе в ревеню,все. вот и спросил как получить карту то ету, куда идти? ибо в планах у него сдача прав,, barmalej добавил 22.11.2017 в 00:24 Цитата:
но скажу честно-- сдесь или пошлют... или ответят По делу, а в гугле еше рыскать надо, а я ленивый. barmalej добавил 22.11.2017 в 00:24 спасибо Сила Последний раз редактировалось barmalej, 21.11.2017 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3473 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Поэтому я просто ума не приложу как ему на работе сделали ППС если это вообще не в компетенциях мясокомбината. Но возможно у вас там крутой блат))))) А вот как раз таки на моей первой работе сам работодатель заявлял обо мне в ревеню ( на работе дали заполнить форму 12 по моему могу ошибаться ) и сами отправляли в налоговую.
![]() |
![]() |
#3474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я откуда знаю,как???кстати сделали за 3 дня,
но ето уже вопрос другой ---как---(и деликатный) пока ни каких фоток, дали бумажку с номером на фабрике, наверно босс както может раз сделал... кстати мне тоже в 2005 тоже босс ппс принес на стройке. был только паспорт еу. да он там позаполнял(вернее за него позаполняли)благо коллектив на 80% рускоговоряший, формы всякие. английский пока никакой... главное есть ппс на его имя и адрес. поидет карту делать Последний раз редактировалось barmalej, 22.11.2017 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Возможно при таком раскладе без языка парень заполнил уже все бумажки и его свозили в сошал офис, но он не понял что это было за место? У меня только такое предположение. Я много за последнее время слышала что ППС сложно дают, что письмо от работодателя требуют, но чтоб оформили личный номер человека без его присутствия, без предъявления его ID и без фотографирования в систему и без присылания письма о ППС по почте - фантастика. Так то эту карточку с 2013 года вообще автоматом дают при получении ППС, так что оченно странно.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.11.2017 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вам Правда интересен етот вопрос напишу в личку ,ок?
barmalej добавил 22.11.2017 в 01:34 Цитата:
позвонил сегодня сказал -дали ппс пока на бумажке с ревеню связыватся надо. Последний раз редактировалось barmalej, 22.11.2017 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3477 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне не интересен вопрос про парня. Мне интересен вопрос как мясокомбинат смог сделать ППС за человека, так как я сейчас порылась на сайте и оформлять может только сам человек , сделав апойтмент в одном из центров. И там же написано, что при подаче на ППС документов ( там список целый) вас будут фотографировать для получения Карты. Также могу сказать, что сначала приходит документ ( домой по адресу) о ППС ( а не на работу), в течении может рабочей недели. А потом ещё через неделю карточка. Так что мясокомбинат рулит конечно в спец обслуживании рабочих. неожиданнно.
![]() |
![]() |
#3478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3479 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Есть вот эти ребята http://www.oconnellgroup.ie/containers
![]() |
Благодарность от: | barmalej (23.11.2017) |
![]() |
#3480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
контейнер на участке это так фуууу...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |