![]() |
![]() |
#3436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1. Вот жду не дождусь когда мой плазма ТВ того.. Ему 11 лет. Уже и не выпускают такие. Не продашь, и избавиться как-то жалко
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите какую tablet купить? Смотрю пока по Харви Норман.
Нужно чтобы экран был не меньше 10 инчей, и чтоб не Эппл. Судя по тому что мой лэптоп Леново отлично работает больше 7 лет , это хорошaя фирма. Короче человеку надо для бизнеса делать записи и по сути больше ни для чего другого. Такой типа электронный блокнот. Как насчет этой таблетки? http://www.harveynorman.ie/computing...2gb-black.html или такой http://www.harveynorman.ie/computing...6gb-black.html
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.10.2017 в 03:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3438 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я очень довольна Lenovo Tab3, 10", дешевле чем по вашим ссылкам, на Амазоне.
https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B06...pdL&ref=plSrch |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.10.2017) |
![]() |
#3439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, но если поломка то куда нести?
![]() |
#3440 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
1 year manufacturer's warranty.
После регистрации на сайте Lenovo можно купить 3 года гарантии. С Амазоном гарантия ещё легче, я как - то отправляла по почте, всего лишь нужно было отсканнировать receipt, выслали замену даже не дожидаясь получения поломанного товара. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.10.2017) |
![]() |
#3441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, я наверное в свое время достаточно наспорилась с продавцами на расстоянии поэтому в плане электроники хотелось бы чтоб было место куда можно прийти
![]()
![]() |
#3442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на дон диал запросто... или на запчасти в мастерскую,
только матрица и сам екран стоят достаточно... вот люди разбивают екран у телика и на свалку, а о том что матрица там стоит половину от цены даже не думают... на ебай ирландский (фор партс) и раскупят ,,мастера,, сам купил не рабочую плазму 55инч. не включался-- кликал так- клик,клик через 5 сек. опять и индикатор включения мигал. продали за 40 евр. вскрыл-- 4 вздутых кондера на блоке питания, выпаял, поехал в мастерскую за 5 евр.купил 4 конденсатора ,все 4 гогда ЛГ плазма пашет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и у меня LG
![]() ![]() Спасибо за совет. Надо попробовать продать.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.10.2017 в 11:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (18.10.2017) |
![]() |
#3444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так конечно заберут...
тем более если живете не в глуши как мы... на Ф.Б. есть групы по продажам.. на дон диал еше 12инчевые видеодвоики продают 20 летние...(всегда думал ну вот кто ето покупает??/ компы 15 летниие с огромными мониторами) так что ваш заберут быстро Последний раз редактировалось barmalej, 18.10.2017 в 12:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (18.10.2017) |
![]() |
#3445 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.10.2017) |
![]() |
#3446 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, Currys смотрела цены такие же. Power city посмотрю.
![]() |
#3448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, на gearbest.com Lenovo посмотрите, там цены пониже.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3449 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |