![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, воды быть не должно было. Там вроде резиновая прослойка, чтобы вода не попадала должна быть. Иначе, если мороз грянет, то что будет?
Думаю, что 85 кубических метров у вас насчитано. 400 с лишним евро за пол года. Прилично. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#332 |
READ ONLY
|
![]()
ППц, если так. Объясните, как поднимать крышку, я тоже тогда посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, а мы очень экономим воду
![]() ![]() Вода идет еще на отопление, ну как у всех... WaterRose добавил 20.10.2014 в 23:08 Ireland, крупной отвертой подковыриваешь сбоку люк и без проблем и повреждений открывется. Поднимаешь оттуда губку- это от заморзков и в глубине счетчик... Непросто было цифры в глубине увидеть... А сфоткать не получилось... Внутрь не подлезть. WaterRose добавил 20.10.2014 в 23:10 Fuegos, впитаю всю воду тряпкой. На случай если эти придурки при установке как-то налили этой воды... Хотя она прозрачная за полгода не подпортившаяся... Посмотрю будет ли сноыа вода появляться... WaterRose добавил 20.10.2014 в 23:16 Тоесть если бы мы еще всем семейством по разу два в день мылись, то повесится можно будет от таких счетов... Дороже электричества... А его мы везде используем постоянно...не особо экономя. Последний раз редактировалось WaterRose, 20.10.2014 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Спам-робот
|
![]()
За 400 евро в год можно записаться в фитнес-центр и мыться там хоть каждый день (экономя ещё и на водонагревателе) Шлите в сад IW с такими тарифами!
vc добавил 20.10.2014 в 23:33 1) Налейте (внизу на кухне) в 5-литровую кастрюлю 5 литров воды и убедитесь, что счётчик насчитал 5 литров. 2)перекройте входной вентиль (как правило на кухне под раковиной) на ночь и утром посмотрите, насчитал ли чего нового счётчик. Последний раз редактировалось vc, 20.10.2014 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.10.2014) |
![]() |
#335 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А так я бы аргументировала зачем обязательно надо иметь абонемент в джим.
![]() |
![]() |
#336 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот как это называется - мы ничего не заполняли ,я на 100% уверенна ,но адрес наш стоит http://prntscr.com/4y8bav
![]() |
#338 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#339 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может ваш ландлорд за вас заполнил? Или адрес перепутали, что бывает.
![]() |
![]() |
#340 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще наверное очень классно открыть монопольную компанию с обязательным подключением всего народа, а потом заломить какую хочешь цену за сервис. Удивлен почему не 1880. Если будет течь, все равно зе звонить придется
![]() |
![]() |
#342 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас сегодня в коммунити собрание по поводу IW и наших прав, пойду послушаю. Собрание будет проводить человек из городского кансела.
П.С. Массoвый протест по всей Ирландии будет 1 Ноября. В Голвэй в 2 дня, на площади.
![]() |
#343 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (21.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поглядела еще раз, есть черточка у знака кубометра получается 85 кубов.
Знакомый строитель сказал что воды не слишком много, вряд ли протекает, скорее конденсат. Также сказал, что счкьчики начинаются не с нуля, их вначале проверяют, тоесть не все 85 кубрв наших, лучше начать заново за месяц посчитать. Вроде за сутки ушло только 250 литров. А это будеь дешевле чем их установленный тариф за три месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас консил хауз пока,но если бы они что то заполняли за нас то разве ето не противозаконно,я им таких полномочий не давала.да и там на самом письме стоит - the occupier, то есть могу предположить что они даже как звать нас не знают.если пришлют счет на имя-occupier, то сразу она пойдет в мусор.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Они таки ВЫПИЛИ воду!!!! | Mithrilian | Само приползло | 7 | 06.11.2012 12:13 |
Плата за воду | TheSynk | Общие темы | 2 | 29.11.2011 16:24 |
Разлили воду на лаптоп | Леха | IT и Связь | 8 | 19.01.2010 11:24 |
Налог на воду | D_IRL | Финансы и Бизнес | 33 | 07.11.2008 21:50 |