![]() |
![]() |
#3421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К вопросы о рыбе..
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3422 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стоит ли наезжать на Водафон?
Вернули телефон из ремонта (телефон новый, ему год, но уже не заряжался, чем новее Самсунги тем говеннее). И короче на нем нет антиударной наклейки. Как бы она была, но теперь ее нет. Стоила она 30 с чем-то евро причем. Они получается ее просто сняли там в починной и выкинули? Я только вечером заметила. Я не вижу как слой на экране мешал им чинить телефон и почему мне не слова не сказали о том что ее решили выкинуть и кто им на это давал согласие? Как-то странно просто ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.09.2017 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, они могли и экран поменять. Я свой сдавала,так они мне много чего сменили в нём. Ещё повезло, всё случилось за пару-тройку месяцев до конца заводской гарантии. Мой они отправляли на завод. В общем, получила почти новый телефон
![]()
Благодарность от: | Lee (02.09.2017) |
![]() |
#3426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, забирали и привозили его в одно из отделений Водафон в городе, это не проблема.
Lee добавил 02.09.2017 в 03:25 marulia, если они и поменяли экран то 1- разницы я не вижу тк экран был под антиударной наклейкой и он был в идеальном состоянии И 2- если они и меняли экран то не от доброты душевной а скорее всего потому что сами его и треснули. Как мне сказали в не-фирменном магазине, эту модель телефона крайне сложно открыть не сломав переднее стекло.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.09.2017 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3427 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто знает средство чем и как можно самостоятельно заделать дырочку диаметром 1 см на кожаном диване ? Ну и соответсвенно устранить потёртостью вокруг , подкрасить ? Что то вроде repair kit, или жидкая кожа , в каких магазинах нужно искать ? Спасибо
Последний раз редактировалось lisa77, 09.09.2017 в 18:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где купить дождевик для ребенка, типа такого , как по ссылке, не [online]?
https://www.aliexpress.com/item/2015...302.4.6.Dsx2ez
![]() |
#3430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый вечер.извиняюс.не могу на форуме перевозчика до Естонии.его обявление было еше на facebook.vysokij estonec.posylaet kazduju nedelju
Последний раз редактировалось musi, 27.09.2017 в 21:31. Причина: Cc |
![]() |
![]() |
![]() |
#3432 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знает ли кто-то мастера по ремонту ТВ? я знаю, что их производят с таким расчётом, что через3-5 года запланирована поломка, и вы покупаете новый, но вопрос о покупке нового пока не стоит, если можно "подлатать" уже имеющийся...
![]() |
#3433 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или будет дорого. Есть оптовый магазин у индусов (которые и их бизнес из ЮК - не ирландский) в Дублине 18, если крутой телик не надо, то можно купить новый большой за сотни три евро. Примерно за на половину дешевле чем такие же в магазине. Все с гарантией. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3434 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-то еще пропустил запланированную поломку или я один?)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |