![]() |
![]() |
#3241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не то что бы мне надо, но стало интересно- как люди так красиво рисуют буковки меню и даже картинки на графитовых досках перед барами/ в кафе/ в столовых. Ведь это нужен человек который этим профессионально занимается, слишком красиво и фигурно написано
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3242 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, что не обязательно профессиональный художник.
Но то, что любит графику - однозначно. Часто отправляю открытки и стараюсь текст писать так, чтобы буковка к буковке. А поскольку прописным английским так и не овладела, пишу типа печатными. Время от времени мой почерк хвалят. Заслуженно ![]() Где в Ирландии купить пасту ГОИ? Только ebay?
Благодарность от: | Lee (08.05.2017) |
![]() |
#3243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в наборах для дремеля есть полировальная паста
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (07.05.2017) |
![]() |
#3244 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, где спросить. Спрошу тут.
В Лидле скоро будут ![]() Когда используешь этот модный вантуз, надо ли как-то закрывать отверстие верхнего слива?
![]() |
#3246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда еще один вопрос.
Как закрывать, если обе руки уже заняты этим чудо-устройством?
![]() |
#3248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не сильно забито я не закрываю
![]()
![]() |
#3250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите что делать с такими рабочими ботинками (почти) как на фото, их верхняя часть кошмарно натирает ноги а если ее не зашнуровывать то они болтаются.
![]() |
#3252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
esker, мне дали их на работе. Нам нужны такие в секьюрити, плюс с metal toe, мы работаем в морских портах, фабриках, стройобъектах и тд.
А что вы имели в виду под "носок выше ботинка"?
![]() |
#3253 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, наверное имелось ввиду сэйфети шуз но не такие высокие, а обычные ботинки, где задник только на пятку и не выше. Бывают такие ( плюс с мягким задником). Обычно на работе выдают самый дешёвый вариант и он собственно и бывает неудобен. Если по спец магазинам походить , то найдется что то поудобней, но и цены будут высокие.
Благодарность от: | Lee (19.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не забудьте еще подсказать что можно купить свои safety boots, какие нравятся и не натирают.
Как обычно, делаем из мухи слона, или лишь бы какую нибудь чепуху написать наподобии той что выше.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |