VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2019, 14:35   #3211
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Россия сегодня и завтра

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Если бы оно хоть чего-то стоило и на чёи-то было основано, кроме банальнейшей ежедневной рос. пропаганде из ящика.
А откуда вы знаете, что в российком ящике?
И им не торгую, менением своим, мне пофиг, чего оно для вас стоит, прикиньте?

Цитата:
Разницу я почувстврвал несколькими постами выше, когда вы назвали сумму военных расходов на одного британского гражданина...
И что вы там почувстоали? Давяте я вам еще опечаток наделаю, специально, чтобы вы их нашли и возрадовались? Готовы, радоваться-то?
Только я свою опеачтку признал сразу же, а человек, кторыей не может раозбраться во временнОй последовательснит собственных же постов или, как истинно великий матемтаик, не видит второго ответа в простейшей математической задаче - что-то тут выпендирвается насчет ценности для него чьего-то мнения. Госсподя..
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.03.2019, 14:38   #3212
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
А вы не догадываетесь? Именно оттуда и знаю, именно с тем и сравниваю. А откуда бы ещё вы это взяли, если оно всё повторяется вами один в один?

Последний раз редактировалось iff, 15.03.2019 в 14:43.
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2019, 14:39   #3213
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вот как раз образчик этой стандартной рос. пропаганды - ровно все свои грехи сваливать на соседей, оправдывая свой милитаризм.
Вы что-нибудь кроме российкого ящийка смотрите? Газеты откройте польские, чесшкие, английские, американские... Вы и есть образчик: бубните про одну пропаганду, другой никакой не видите. Однобокость - наше все.

Цитата:
Ваш пост выше и ваши подсчёты длины границ, которые якобы надо преодолеть военной техникой.
Где там было слово "только"?

Цитата:
Да ну, у вас видимо экономика успешно строится в вашем государстве?
В моем успешно, спасибо, что поинтересовались.
Старый 15.03.2019, 14:40   #3214
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Но гинмастерка - это несомненный милитаризм!
Да, конечно. Ты передёргиваешь - путаешь военную стратегию (включая бюджет) государства и уровень милитаризма в обществе. Они связаны, но не жёстко. Милитаризм в обществе РФ зашкаливает - и постоянно подогревается, всеми этими пафосно-раздутыми 9ми мая (в которых всё меньше реальной памяти о фактах, ибо факты местами неудобненькие). Людям постоянно промывают голову на тему того, что война - это круто. Кстати, при всём вранье СССР, там всё же "борьба за мир" была большой частью пропаганды. В отличие от нынешней РФ.
alex6 (15.03.2019), localchap (15.03.2019)
Старый 15.03.2019, 14:42   #3215
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И им не торгую, менением своим, мне пофиг, чего оно для вас стоит, прикиньте?

И что вы там почувстоали? Давяте я вам еще опечаток наделаю, специально, чтобы вы их нашли и возрадовались? Готовы, радоваться-то?
Только я свою опеачтку признал сразу же, а человек, кторыей не может раозбраться во временнОй последовательснит собственных же постов или, как истинно великий матемтаик, не видит второго ответа в простейшей математической задаче - что-то тут выпендирвается насчет ценности для него чьего-то мнения. Госсподя..
Это не опечатка, а целенаправленная подтасовка, тоже характерная для пропагандистских трюков, я на примере с картошкой уже пояснил, как это делается. А вы так и не привели сравнения военных расходов на гражданина со всеми расходами на него же.
Про временные подтасовки вы привираете в очередной раз, поскольку не учитываете, что время прочтения постов не совпадает со временем написания ответов и временем последующих исправлений. Исправления могут быть внесены на основании постов, УЖЕ написанных между временем отправки первоначального поста и временем самого исправления.

Последний раз редактировалось iff, 15.03.2019 в 14:50.
Благодарностей: 2 от:
alex6 (15.03.2019), svu (15.03.2019)
Старый 15.03.2019, 14:50   #3216
Спам-робот

Кстати, Мишенька, милитаризм ещё и так выглядит: https://www.kp.ru/online/news/1653104 . Даже в Олимпийские игры пытались победобесие протащить. К счастью, получили по рукам.
Старый 15.03.2019, 14:51   #3217
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А вы не догадываетесь?
Я его не смотрю. А про вас и догадываться долго не надо - количество ссылок зашкаливает. Типичная зашоренная жертва пропаганды
Я вам еще подсказок пару дам: если надо всякой дурью забить разговор, то еще очень удачное средство = это поговорить о "методичках", спрашивать, сколько оппненту платит "кровавая гэбня" - и весь прочий набор тупизма, с которым в занимательной форме можно ознакoмиться тут.
Можете не благодарить
Цитата:
оно всё повторяется вами один в один.
Это ничего, уравнение Коши-Буняковского-Шварца тоже одновмренно три человека открыли. Бывает, когда речь идет о истине
Вот вам сколько мир откррытий чудных сегодня преподнес - а вы еще об отсуттвии ценности говорили. Окзаывается, мнения могут совпадать не только потому, что пропаганда, и различаться не только потэтой причине могут. Прикиньте?

Mishka Na Servere добавил 15.03.2019 в 15:54
Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Да, конечно. Ты передёргиваешь - путаешь военную стратегию (включая бюджет) государства и уровень милитаризма в обществе.
Да ладно. Достаточно скзать "ты передергиваешь" и "ты путаешь" - и все, докaзател'ств не требуется, оппонент повержен, лежит кверху брюшком и дергает лапками. Ну разве сказанное тобой доказателсьтв требует? Нет, конечно же
Давай и я попробую - Сву, ты передергиваешь и путаешь. Ну и как? Страшно уже?

Mishka Na Servere добавил 15.03.2019 в 15:57
Цитата:
Это не опечатка, а целенаправленная подтасовка...
НУ, вам виднее, наверное. Это же вы автор
ПОдтасовкой было бы "там стопиццот миллионов фунтов, а тaм три рубля". Но матемтику понятны лишь aбсoлютные цифры (если они не про картошку), но никак не соотношение, сутью которого пост и был.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.03.2019 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
La_Perla (15.03.2019)
Старый 15.03.2019, 15:00   #3218
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я его не смотрю. А про вас и догадываьтся долго не надо - количество ссылок зашкаливает. Типичаная захоренная жертва пропаганды
Я вам еще подсказок пару дам: если надо всякой дурью забить разговор, то еще очень удачное средство = это поговорить о "методичках", спрашивать, сколько оппненту платит "кровавая гэбня" - и весь прочий набор тупизма, с которым в занимательной форме можно ознакoмиться тут.
Можете не благодарить
Так и я о том же - и я и вы жертвы рос. пропаганды, наконец-то вы поняли - рад за вас. Только воспринимаем мы её по-разному: я вижу, что это - именно пропаганда и отношусь к ней соответственно, а вы её просто повторяете, выдавая за своё мнение, которым не торгуете, потому что кто ж купит такое дерьмо, которое всем пытаются навязать бесплатно и в нагрузку к крохам чего-то интересного и полезного? Кстати, неужто гэбня вовсе не кровавая, или вы и тут хотите историю сфальсифицировать?

Последний раз редактировалось iff, 15.03.2019 в 18:36.
Старый 15.03.2019, 15:01   #3219
Спам-робот

Цитата:
докзател'ств не требуется
Доказательств чего? Того, что тебе говорят про милитаризм в обществе, а ты начинаешь про военный бюджет государства? Или тебе фоток деток в гимнастёрках накидать?
Старый 15.03.2019, 15:04   #3220
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Это ничего, уравнение Коши-Буняковского-Шварца тоже одновмренно три человека открыли. Бывает, когда речь идет о истине
Вот вам сколько мир откррытий чудных сегодня преподнес - а вы еще об отсуттвии ценности говорили. Окзаывается, мнения могут совпадать не только потому, что пропаганда, и различаться не только потэтой причине могут. Прикиньте?
Это ничего, потому что вас там рядом не стояло. Когда они допустим одновременно (хотя конечно не совсем) доказали, то это были ОНИ, а не вы. А вот когда вы повторяете весь набор аргументов, то вероятность, что это именно вами открытые и выстраданные аргументы - ничтожно мала. Так что прикидки и оценки именно об этом и говорят, вероятностно.
Старый 15.03.2019, 15:09   #3221
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Доказательств чего? Того, что тебе говорят про милитаризм в обществе, а ты начинаешь про военный бюджет государства? Или тебе фоток деток в гимнастёрках накидать?
Зачем мне фотки детей в гимастерках?
Уровень милитаризма в обществе - это когда обществу - демократическому, змаеть, - которое должно иметь влияние на принятеие решений роководством своего гсударством, говорят - ребята, а давайте пойдем и рахс@ячим вон ту страну? И общество, без детей в гимнастерксах, а большие и взрослые тети и дяди, кричат: одобрямс! Ирак? - 68% за! Ливию? - уууу - 57% за!
Кого там еще? Афганистан? Ну тех вообще почити 100 за были.
Их спрашивают, - мамку такую перед качелеями, за спиной, на которых ее ребенок катаетса - но там же такие же женщины, с такими же детьми? Вы же понимете, что поддерживая это, вы их обрекаете на смерть? Нет, говорит, они не такие же, они плохие парни, такие же как и их диктатор. И нет, в гиманстерку эта тетка одета не была. Так, джинсикi да маечка.

Вот это вот уровень милтаризма в обществе. Так что ничего я не путаю и не предергиваю, дорогой.

Have a good weekend.
Старый 15.03.2019, 15:10   #3222
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
НУ, вам виднее, наверное. Это же вы автор
ПОдтасовкой было бы "там стопиццот миллионов фунтов, а тaм три рубля". Но матемтику понятны лишь aбсoлютные цифры (если они не про картошку), но никак не соотношение, сутью которого пост и был.
У вас так и написано было "столько-то миллионов фунтов", разве нет? А про соотношение я вас уже в третий раз спрашиваю: покажите соотношение, а вы придуриваетесь, приводя лишь абсолютные цифры. Я уже одно соотношение показал - сравнение военных расходов с ВВП по двум странам, к РФ оно больше почти в два с половиной раза.
Старый 15.03.2019, 15:10   #3223
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...это были ОНИ, а не вы
А я сказал, чот это был я? Вы chто-то сосвем того, ифф

Цитата:
вероятность, что это именно вами открытые и выстраданные аргументы - ничтожно мала.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.03.2019, 15:13   #3224
Спам-робот

Цитата:
а большие и взрослые тети и дяди, кричат: одобрямс!
И что? Сами-то они воевать не собираются. Война для них нифига не привлекательна. В отличие от. Пусть наша армия для защиты наших интересов делает то, что наши политики считают нужными.
Цитата:
И нет, в гиманстерку эта тетка одета не была.
Именно. Она не ощущает себя частью армии. Не воспитывает своих детей готовыми убивать. Это и есть отсутствие милитаризма. Пусть воюет кто-нибудь другой. А не вся страна как казарма.

И да, неудобную тему 9 мая как ярчайшего взлёта нацмилитаризма ты аккуратненько поскипал. Где ещё самым крупнобюджетным праздником года является день бряцания мудями оружием? Где еще "можем повторить" относится к войне, в которой погибли десятки миллионов (типа, есть еще пара лишних миллионов населения в стране?)

Последний раз редактировалось svu, 15.03.2019 в 15:19.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (15.03.2019)
Старый 15.03.2019, 15:32   #3225
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
И что?
И что?)) И то, что мне пофик,кем она себя ощущает, хоть владычицей морскою. Она - представитель общества, которое может начать или остановить войну. Она выбрала второе. И поддержала ее. Даже не просто осталась равнодушна, а именно поддержала.
Знаешь, благодаря кому происходят в мире все убийства и предательства, и кого надо бояться? Не друзей, не врагов - а вот этих, которые "ну и что". Так говорят очень мудрые люди.
А то, что не сама - то это никак не умаляет. Организаторы всегда получают самый большой срок, не исполнители.
Иди уже пиво пей. И мне не мешай.

Ах, да, про "поскипанный" праздник: рановато у тебя обострение в этом году. Прям в марте уже)
Ответ