![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3211 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И им не торгую, менением своим, мне пофиг, чего оно для вас стоит, прикиньте? ![]() Цитата:
![]() Только я свою опеачтку признал сразу же, а человек, кторыей не может раозбраться во временнОй последовательснит собственных же постов или, как истинно великий матемтаик, не видит второго ответа в простейшей математической задаче - что-то тут выпендирвается насчет ценности для него чьего-то мнения. Госсподя.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3212 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы не догадываетесь? Именно оттуда и знаю, именно с тем и сравниваю. А откуда бы ещё вы это взяли, если оно всё повторяется вами один в один?
Последний раз редактировалось iff, 15.03.2019 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3213 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3214 |
Спам-робот
|
![]()
Да, конечно. Ты передёргиваешь - путаешь военную стратегию (включая бюджет) государства и уровень милитаризма в обществе. Они связаны, но не жёстко. Милитаризм в обществе РФ зашкаливает - и постоянно подогревается, всеми этими пафосно-раздутыми 9ми мая (в которых всё меньше реальной памяти о фактах, ибо факты местами неудобненькие). Людям постоянно промывают голову на тему того, что война - это круто. Кстати, при всём вранье СССР, там всё же "борьба за мир" была большой частью пропаганды. В отличие от нынешней РФ.
![]() |
#3215 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про временные подтасовки вы привираете в очередной раз, поскольку не учитываете, что время прочтения постов не совпадает со временем написания ответов и временем последующих исправлений. Исправления могут быть внесены на основании постов, УЖЕ написанных между временем отправки первоначального поста и временем самого исправления. Последний раз редактировалось iff, 15.03.2019 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, Мишенька, милитаризм ещё и так выглядит: https://www.kp.ru/online/news/1653104 . Даже в Олимпийские игры пытались победобесие протащить. К счастью, получили по рукам.
![]() |
#3217 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я его не смотрю. А про вас и догадываться долго не надо - количество ссылок зашкаливает. Типичная зашоренная жертва пропаганды
![]() Я вам еще подсказок пару дам: если надо всякой дурью забить разговор, то еще очень удачное средство = это поговорить о "методичках", спрашивать, сколько оппненту платит "кровавая гэбня" - и весь прочий набор тупизма, с которым в занимательной форме можно ознакoмиться тут. Можете не благодарить ![]() Цитата:
![]() Вот вам сколько мир откррытий чудных сегодня преподнес - а вы еще об отсуттвии ценности говорили. Окзаывается, мнения могут совпадать не только потому, что пропаганда, и различаться не только потэтой причине могут. Прикиньте? ![]() Mishka Na Servere добавил 15.03.2019 в 15:54 Цитата:
![]() Давай и я попробую - Сву, ты передергиваешь и путаешь. Ну и как? Страшно уже? ![]() Mishka Na Servere добавил 15.03.2019 в 15:57 НУ, вам виднее, наверное. Это же вы автор ![]() ПОдтасовкой было бы "там стопиццот миллионов фунтов, а тaм три рубля". Но матемтику понятны лишь aбсoлютные цифры (если они не про картошку), но никак не соотношение, сутью которого пост и был. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.03.2019 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (15.03.2019) |
![]() |
#3218 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 15.03.2019 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 |
Спам-робот
|
![]()
Доказательств чего? Того, что тебе говорят про милитаризм в обществе, а ты начинаешь про военный бюджет государства? Или тебе фоток деток в гимнастёрках накидать?
![]() |
#3220 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3221 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Уровень милитаризма в обществе - это когда обществу - демократическому, змаеть, - которое должно иметь влияние на принятеие решений роководством своего гсударством, говорят - ребята, а давайте пойдем и рахс@ячим вон ту страну? И общество, без детей в гимнастерксах, а большие и взрослые тети и дяди, кричат: одобрямс! Ирак? - 68% за! Ливию? - уууу - 57% за! Кого там еще? Афганистан? Ну тех вообще почити 100 за были. Их спрашивают, - мамку такую перед качелеями, за спиной, на которых ее ребенок катаетса - но там же такие же женщины, с такими же детьми? Вы же понимете, что поддерживая это, вы их обрекаете на смерть? Нет, говорит, они не такие же, они плохие парни, такие же как и их диктатор. И нет, в гиманстерку эта тетка одета не была. Так, джинсикi да маечка. Вот это вот уровень милтаризма в обществе. Так что ничего я не путаю и не предергиваю, дорогой. Have a good weekend. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3222 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У вас так и написано было "столько-то миллионов фунтов", разве нет? А про соотношение я вас уже в третий раз спрашиваю: покажите соотношение, а вы придуриваетесь, приводя лишь абсолютные цифры. Я уже одно соотношение показал - сравнение военных расходов с ВВП по двум странам, к РФ оно больше почти в два с половиной раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3224 |
Спам-робот
|
![]()
И что? Сами-то они воевать не собираются. Война для них нифига не привлекательна. В отличие от. Пусть наша армия для защиты наших интересов делает то, что наши политики считают нужными.
Именно. Она не ощущает себя частью армии. Не воспитывает своих детей готовыми убивать. Это и есть отсутствие милитаризма. Пусть воюет кто-нибудь другой. А не вся страна как казарма. И да, неудобную тему 9 мая как ярчайшего взлёта нацмилитаризма ты аккуратненько поскипал. Где ещё самым крупнобюджетным праздником года является день бряцания
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 15.03.2019 в 15:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.03.2019) |
![]() |
#3225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И что?)) И то, что мне пофик,кем она себя ощущает, хоть владычицей морскою. Она - представитель общества, которое может начать или остановить войну. Она выбрала второе. И поддержала ее. Даже не просто осталась равнодушна, а именно поддержала.
Знаешь, благодаря кому происходят в мире все убийства и предательства, и кого надо бояться? Не друзей, не врагов - а вот этих, которые "ну и что". Так говорят очень мудрые люди. А то, что не сама - то это никак не умаляет. Организаторы всегда получают самый большой срок, не исполнители. Иди уже пиво пей. И мне не мешай. Ах, да, про "поскипанный" праздник: рановато у тебя обострение в этом году. Прям в марте уже) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |