![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Греции чтобы спастись не нужна РФ, ей вполне достаточно выйти из ЕС и Еврозоны, и дефолтнуть по всем нынешним долгам. А затем ввести новую валюту и начать всё с чистого листа.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Спам-робот
|
![]()
#303 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Steve, очевидно, у их супер-патриотического правительства другое мнение, раз они денег просят и на выход не спешат.
#304 |
Спам-робот
|
![]()
А почему только ВМВ? Корея? Вьетнам? Афган? Да что там - Грузия и АТО? Маркировать - так всех! Да, кстати, я уверен, что Наполеоновские войска употребляли их отечественное шампанское! Или оно уже под контр-санкциями и так?
И непонятен еще такой аспект - если компания продавала что-то немцам и СССР, это как бы будет "плюс на минус"? Или помним только зло? ЗЫ Вопросы, ессно, риторические. Ибо законопроект просто дебильный и всерьез ЭТО обсуждать может только тяжко больной человек.
![]() |
#306 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | svu (22.06.2015) |
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Их правительство может быть недостаточно компетентно.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Спам-робот
|
![]()
Вы правы. Очень хочу. Больше ада! Воистину демократического - ведь поддержка у власти такая мощная! Мое желание ада совпадает с желанием 86%. Ужель я не демократ?
svu добавил 22.06.2015 в 14:36 Корона нигде не жмет?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.06.2015 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не жмёт. Обычно что у крайне-левых что у крайне-правых команды по вопросам экономики весьма слабы, так как в вопросах экономики они опираются не на универсальные экономические принципы, а на устоявшуюся устаревшую идеологию того или иного толка.
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А валить всё на корпорации - это попахивает штампами времен холодной войны про акул, гуляющих по Уолл-Стрит. Из той же оперы.
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 22.06.2015 в 18:57. |
|
![]() |
![]() |
#311 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, а греческие пенсионеры привыкли по кафешкам сидеть, кофе попивать и ругать правителей. Своих и забугорных.
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в Германии как-будто пенсионеры по кафешкам не сидят? Пенсионеры на то и пенсионеры, чтобы отдыхать после многих лет работы.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы лучше с РФ сравните. Много ли у нас пенсионеров могут себе позволить проводить каждые выходные в кафе или ресторане, общаясь с такими же пенсионерами?
#315 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 22.06.2015 в 21:14 Зачем сравнивать с худшим? Ваши элиты с одной стороны абсолютно не способны управлять экономикой, а с другой стороны всё что можно разворовывают. Последний раз редактировалось Steve, 22.06.2015 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Кто летит из Украины или России сегодня/завтра ? | Taisa | Общие темы | 23 | 17.09.2012 15:51 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |