![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Спам-робот
|
![]()
А чем оно не такое? Вы же наверное тоже не такая как ваши родители и не в той стране и не в то время.
У моих очень похоже на моё. Школа, кружки,друзья. Абсолютное повторение конечно не возможно, но многое в наших силах. По мне так кое что и получше чем у меня у детей моих. Бабушки, скажем, в гости приезжают, а меня к ним возить надо было, на что отпуск родительский и уходил. Мои уже разные страны повидали, а я вот с ними. И к праздникам в школе готовятся, не к 8 марта, так к дню матери.
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (07.10.2014), NeZoviMenia (07.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Активный Участник
|
![]()
И мне кажется, что очень большое сходство есть с тем как я жила. Куча друзей, кружки, много спорта, в течении школы и после школы то одно то другое. Мой старший школу заканчивает и жалеет, что все это заканчивается... Хорош им...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне не кажется пока, но это пока )) у них даже подделки осенние в прескул не из каштанов и не из листиков)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Спам-робот
|
![]()
А из чего? Если что, в моём детстве тоже не было каштанов и шишек. Но были листики и веточки.
У детей и шишки и каштаны присутствуют. А ещё можно набрать тех листьев с каштанами, показать детю своему, чего с ними делать, а потом и в сад принести. Вполне может быть, что воспитали подхватят идею.
![]() |
#305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так дома сделайте. мы с сыном картину замутили из природного материала - в коробку из-под конфет, на коричневый фон наклеили веточек сухих, листиков, травы, сову из бумаги прилепили-классный ночной лес получился.может, сфоткаю потом
![]() |
#306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- до бабушки/дедушки надо лететь на 2 самолетах и на поезде, а не 40 минут на троллейбусе - зимой на катке все воскресенье не протарчишь и на лыжах в лесу не побегаешь - летом в речке не поплаваешь - школа с 4 лет , а не с 7, куда сын отвозится на машине, а не топает пешком - 3 языка с детства - живем в одно-этажном доме[ in the middle of nowhere], а не на 4 этаже хрушевки в большом городе - пионерский галстук носить не светит вот...так навскидку
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (07.10.2014) |
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пионерские галстуки тут недавно увидели на группе детей в парке. Красные такие пионерские галстуки. Я аж офигела. Подошли поближе - ффух, узлы "не такие" - пробковая застежка какая-то. В общем, это были то ли скауты, то ли брауниз, не спросила. Пионеры-то, думаете, у кого идею слямзили?
![]() А уж различий и сходств в детствах у каждого полно. Детство моего деда прошло без электричества-водопровода-канализации, детство моей мамы - без телефона и телевизора, мое детство - без интернета...
![]() |
![]() |
#308 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Катка у меня тоже не было. Поплавать летом и тут можно при желании. Ну, система образования, да, другая, но я с 4 в сад ходила- вполне себе как инфантсы тут, только на целый день, а не наполовину. 3 языка- это скорее плюс чем минус. Дом мне тоже симпатичнее чем квартира. А уж галстук мной вообще как-то никак не воспринимается. Был и был.
![]() |
![]() |
#309 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А все общешкольные мероприятия, без подтекста религиозного, имхо, только на пользу. Сплочает коллектив ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (08.10.2014) |
![]() |
#310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что до всех этих обрядов/таинств, то для них это очень важные этапы в жизни. Мой сын православный, но принимал участие в первом причастии и т.д.(в православии это тоже есть) P.S. У нас в школе всё по желанию детей и родителей, никто никого не заставляет. Пока идёт подготовка одних детей, другие идут в другой класс и делают домешнее задание, или помогают в классax младшим, тоже, полезный труд.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.10.2014 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#311 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот они и сплочаются этими обрядами традиционно. Традиции они медленно меняются, но ведь меняются, в том числе и теми кто не боится в чужой монастырь привнести что-то своё. Ведь и монастырь тот не всегда тут был, а основался такими же наглыми со своим уставом.
Выбор не отдавать своих детей в католическую школу у нас есть тоже благодаря активно несогласным с уставом.
![]() |
#312 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#313 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не может быть точного повторения в принципе. Все течёт, все изменяется.
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
согласна, вот я и нахожу больше отличий, чем cxодств
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gay вопросы в школах | Kara | Наши дети | 446 | 05.02.2015 15:19 |
Религия для всех в вопросах и ответах. | Anna K | Оффтопик | 1661 | 08.09.2014 19:13 |
Отзывы о школах | Darki | Наши дети | 13 | 16.06.2014 11:41 |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |