![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Добрий День Гопода,
Интерестно знать есть ли здесь Православние и если Да, тогда почему нет раздела Религии или если хотите философии ?? Заранее Благодарен и Благослови Вас Бог |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
потому, что здесь есть штатный поп, который направляет заблудших на путь истинный
и он, этот поп, так зафлудит религиозный раздел, что там никого, кроме него, и не останется ![]() ну а если серьёзно, то религиозные убеждения - дело индивидуальное и обсуждению не подлежат. обсуждение же религиозных убеждений подобно эксгибиционизму Последний раз редактировалось Mikhael, 18.06.2008 в 15:57. |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в рамках той или иной религиозной аксиоматики вполне можно вести дискуссию, отец михаил. кроме того, всегда есть вопросы не мировоззренческие, а околорелигиозные - история, практика и т.п.
не то чтобы я за такой раздел был, я лишь отвечаю на твою мессагу ![]()
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да-да, начнется выяснение отношений, убедительные разъяснения, чья правда правдивее - в конце концов все переругаются, потом придет модератор, раздаст плюсы и баны, и снова наступят тишина и умиротворение.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
падра микаэль открыл частную группу "подворотня"
ему пока хватает ![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.06.2008) |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
че эт за группа? /me не в курсе как обычно
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это алкагализм - портвейн в одиночку.
ЗЫ: Теперь вы видите почему здесь нет раздела религия? ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сначала отчитайтесь об успехах с диссертацией.
Предмет, объект, методы? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
разделение раздела "работа" или это все глубже? | abg | Вопросы и предложения | 3 | 21.08.2004 21:28 |
а чего это у нас нет раздела ЮМОР? | Elena | Само приползло | 8 | 10.12.2003 17:11 |