![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
READ ONLY
|
![]()
VC, за чей счет банкет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В смысле, я не скажу, в какой теме Вы висели все это время...ой
![]() ![]() ![]()
![]() |
#303 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.11.2011) |
![]() |
#304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Все, сегодня точно не усну! ![]()
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
— Господи!! Сделай меня, пожалуйста, дурой!!
— Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!! — Хочу, чтобы и мне мужчины нравились!!!!
![]() |
#306 | |
Спам-робот
|
![]()
Если уйти незаметно, то наверное за счёт заведения?
PS: вроде приглашающая сторона как бы платит? vc добавил 08.11.2011 в 18:52 Цитата:
"Где удачно познакомиться с ... NeZoviMenia" ![]() Последний раз редактировалось vc, 08.11.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (08.11.2011), NeZoviMenia (08.11.2011) |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут так много девушек собралось, по этому.
Меня зовут Алекс, мне 22 года, Рост 183см, среднее телосложение,живу в Balbriggan. Хотелось бы познакомится с девушкой, для совмесного времяпровождения ну или чего то большего. Умею готовить, кушать, не храплю. Моб:086-1681279 Skype: onebass email: Alexizpoker@gmail.com
Благодарностей: 5 от: | Aine (24.03.2013), Countess (08.11.2011), Dina_Ireland (10.09.2014), NeZoviMenia (08.11.2011), Skifia (10.11.2011) |
![]() |
#308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | vc (08.11.2011) |
![]() |
#309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, Alexiz рекомендую!
Скромный, обаятельный и хороший парень! Жаль, что молод для меня и моё сердце отдано другому...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#310 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
не стоит спорить с глупым человеком-окружающие могут не заметить разницу между вами.... Последний раз редактировалось Ajrushka, 08.11.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ajrushka,
А дядьки то причём? ![]() ![]()
![]() |
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc,
Вот Вы мимо не пройдёте И стишок простой совьёте Все мои инструктора, вместе с Алексом-друзья. А живёт на свете парень всех дороже для меня Но о нём форумчане не узнают никогда! Countess добавил 08.11.2011 в 20:37 Там вообще-то, на Мафии никто никому не доверяет) Приходи, кстати, в эту птн. и Гинесса приводи.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 08.11.2011 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (08.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |