![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
READ ONLY
|
![]()
смысл моего существования в уменьшении энтропии в окружающем пространстве
![]() Так что, в Китай мне уже можно не ехать? ![]() и это тоже можно в цитатник ![]() Лицо Бомж добавил 08.10.2009 в 23:25 Страниц десять назад, тут кем-то говорилось, что мол если подумать, то кризиса-то никакого и нет, а если где очереди вокруг, так это за билетами на футбол... Вот видео из Штатов... Про очереди... Без комментариев Последний раз редактировалось Лицо Бомж, 08.10.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Можно и в Китай, но там тоже культ потребления. Только кусать тозе оцень хоцецца! Когда китайцы начнут в очереди за халявными домами стоять, тогда можно двигать тапки в Китай. А пока Китай по уровню потребления далеко позади США. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Причин много, одна из них - все есть у себя дома, как в СССР ![]() При этом многие обитатели ЕС тоже не так часто выезжают за пределы своего Союза. Vecais добавил 09.10.2009 в 07:49 Цитата:
![]() Vecais добавил 09.10.2009 в 08:17 Необходимо разъяснение - где, для кого, в какие годы. В цитате не хватает слов "для меня на данный момент". Последний раз редактировалось Vecais, 09.10.2009 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#308 |
READ ONLY
|
![]()
Да, знаю и не одного! И в свое время удивлялся и злился не понимая почему им в руки идет, а они не хотят. А также знаю таких кто, практически, с бугатти сели на "корсу" и счастливы невероятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Мсье английским владеет? Какие халявные дома? Очередь в ролике за тем, чтобы взять форму на пособие для оплаты жилья тем, у кого банки отобрали или собираются отобрать дом за невыплаты mortgage |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Никакой фантазии у крестьян ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, так и не дождался фоток про пехотную мину.
Да, это мегааргумент ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 09.10.2009 в 09:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лицо Бомж (09.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 09.10.2009 в 11:12 Опят на личности переходим? Цитата:
Они стоят в очереди за халявным жильём. В китае такие очереди разве за халявным рисом. Последний раз редактировалось vc, 09.10.2009 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
READ ONLY
|
![]()
это не аргумент, а отношение к сказанному
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Депрессия : опрос | MS | Медицина | 32 | 15.05.2008 11:10 |
Депрессия | bonay2007 | Женские разговоры | 8 | 15.09.2007 16:53 |
Вторая холодная?... | abg | Политика | 30 | 18.02.2007 07:35 |
Вторая машина. Вторая страховка. Вопросы. | TunerOK | Автотранспорт | 4 | 14.07.2004 15:40 |