![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3046 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3047 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
!Никогда != Всегда
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Амфоры добывал. Акт ли это именно "самоутверждния" для человека, постоянно находящегося в тройке наиболее влиятельных лидеров мира и пердиодически этот спписок возглавляющего, и "которому и запрлата не нужна, у него и так все его"(с)? - это вопрос даже не спорный, а, скорее, смешной достатчно. Ну, для меня. Но не для тех, конечно же, кто из своих собственных личных достижений к 40-50-ти может предложить лишь пиписьками да ростом померяться ![]() Mishka Na Servere добавил 02.12.2018 в 18:55 Цитата:
Цитата:
С волками жить... Вот как отправят всех волков на Луну, тогда да - первый вновь появивишийся и будет самым и единственным гадом. А когда гады все вокруг - постоянные попытки назначить из всех гадов самого главного, причем этими же самыми гадами - просто смешны и ни к чему никогда не приведут. НУ, к войне, разве что. Надеюсь, это не то, чего вы сами себе желаете. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.12.2018 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3048 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hoshi (05.12.2018) |
![]() |
#3049 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Например
https://www.forbes.com/sites/forbesp...werful-people/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.12.2018 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 | ||
Спам-робот
|
![]()
Да, вот в данном случае не переходит. Конечно. Самый красивый пример НЕПЕРЕХОДА - Роскосмос.
Цитата:
Цитата:
Следим. Внимательно. Есть набор фактов-поступков (амфоры и пр.). Которые ты вроде как не отрицаешь (это было бы сложно). Эти поступки являются УНИКАЛЬНЫМИ для человека в его положении (никто из других президентов таких "как бы мужественных" кунштюков не выкидывал). Вроде как с этим фактом (уникальность) ты тоже не спорил (у тебя к другим президентам другие претензии, но сейчас не об этом вообще). И вот из этих фактов можно делать выводы с некоторой долей уверенности о психологии человека, совершающего эти уникальные поступки. А можно (как предпочитаешь ты) - не делать. Я нигде шарик под напёрстком не перекидывал? Главное - старательно не видеть разницы. Изо всех сил!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 02.12.2018 в 19:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так пониманию, что наличие проблем у человека уже доказано, - поскольку "если"?
![]() Что до меня, то у меня плоховато со многим, - и да, в частности, я не профессиональный психолог, в отличие от тебя. ![]() НО вот эту простую вещь я усвоил: "Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было" - это, конечно же, касается, и наличия в детстве некрасивых шапок или отсутсвия красивых голых пупсов с пооловыми признакми. И весь этот ужас из детства тянется прямиком во взрослую жизнь и приводит к проблемам самоутверждения. Какая тоска... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни про какую любовь или ненависть я тут не упоминал. И хотя Ясен Пень - наверное тоже корейское имя, но зачем же так перевирать то имя, под которым широко известен застивший глаза любимый вами вождь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3053 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это, конечно, не доказательство. Но достаточно (для меня и для многих) правдоподобная версия, объясняющая наблюдаемое. К тому же неплохо проходящая бритву Оккама, не так ли? Ты всё правильно понял. Раннее осознание на детском уровне бытового убожества совка действительно подтолкнуло к более глубинному осмыслению фундаментальных проблем системы. И вряд ли ты будешь утверждать, что твой взгляд на мир никак не уходит корнями в детство ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 02.12.2018 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3054 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Меня мнение многих интересует мало, если ты помнишь - в смысле оценки им достоверности чего угодно. Цитата:
А некоторые просто взяли и на Бентли себе заработали. Цитата:
![]() И да, наличие лично у меня Бентли сегодня - достаточная причина не самоутверждаться, подрезая на нем велосипедистов, лишь из-за того, что у меня в детстве, полжим, не было велосипеда. Разные вывода у разных людей из их детских корней, понимаешь ли. Mishka Na Servere добавил 02.12.2018 в 23:24 Я упоминал. Вы тут не один присутствуете. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.12.2018 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3055 |
Спам-робот
|
![]()
Ты так ожидаемо любишь говорить что что-то видно только мне, что иногда приходится указывать тебе на то, что я не в одиночестве, есть и другие, для которых очевидные вещи очевидны.
?? Это как-то делает совковую систему лучше? И быт советских людей менее убогим, по сравнению с современниками в более других странах? Кстати, при совке на Бентли заработать было практически нереально. Спасибо за честность! Молодец. Уникум. Хотя, конечно, проверить это твоё утверждение я не могу. И это никак не отменяет, что для людей совершенно нормально и естественно пытаться искать тот самый отсутствующий велосипед всю жизнь, даже после появления целого гаража Бентлёв. Подсознанка - страшная сила.
![]() |
#3056 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давай скажем - из нас двоих. ПОтому что "многих" можно насобирать, при желнаии, по обе три сторны баррикад
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Mishka Na Servere добавил 03.12.2018 в 00:24 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 02.12.2018 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3057 | |
Спам-робот
|
![]()
А-а... вообще-то это дофига важное уточнение. Да, очень многие вещи ИЗ НАС ДВОИХ видны только мне, ибо ты так талантливо умеешь не видеть.
Цитата:
Ты сам виноват - нехрен было переходить на моё детство, когда речь была о Пу. А перешёл - получи сапу и распишись. Конечно, если Бентлей нет - отсутствие велосипеда ощущается особенно остро. Но прикол в том, что даже если Бентли есть, и не одна - отсутствие в детстве велосипеда всё равно сказывается. Не веришь мне - спроси психологов. Так вот амфоры и стерхи Пу слишком похожи на отсутствие некоторых велосипедов. ИЗ НАС ДВОИХ, конечно, эту версию вижу только я.
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (02.12.2018) |
![]() |
#3058 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А про психологов вообще перестань уже: там, где 3 психолога, там 5 мнений. ![]() На тему нищенской психологии, через которую некоторые видят все их окружающее, и прочих самоутверждений у Маменко был прекрасный анекдот: Стоит мужик в Нью Йорке у входа в небоскреб и курит. К нему подбегает девчушка лет 25-ти и говорит - я провожу социсследования, можно задать вам несколько вопросов? -Задавай, говорит. - Вы сколько сигарет в день выкуриваете? - Ну, говорит, 30 наверное. Девушка достала калькулятор, что-то поклацала и говорит - а как давно вы курите? - Ну, лет 40, - отвечает. Девушк опять посчитала что-то и говорит ему: Знаете, если бы вы 40 лет не курили по 30 сигаерет в день, то вы бы уже могли бы на сэкономленные деньги купить себе такой небоскреб! -Да? - отвечате тот, - а вот скажи - ты сама-то куришь? -Ну конечно нет! - воклицает девушка. - А небоскреб у тебя есть? - Нет, ну что вы, пока нет - смутилась девушка. - НУ вот гляди - а я и курю, и небоскреб это мой. Спок ночи ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.12.2018 в 00:10. |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3059 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще-то тему "на чьи деньги амфора" тут поднял не я, и конечно, по сравнению с Роскосмосом это сущие копейки. Но тем не менее, скорее всего развлекухи Пу не из его зарплаты финансируются. Вроде как ты даже напрямую с этим не споришь, просто для тебя это не важно совсем. Для меня - тоже не очень, на самом деле, на фоне других куда более вопиющих вещей с совсем другими цифрами. Но, конечно, посмеяться над очищенной амфоров - это святое (в этом случае бюджетные деньги даже отработали, пожалуй - сколько народу посмеялось!) Хочет президент поработать за госденьги клоуном - ну что поделаешь, ему не запретишь. Надо. Именно об этом я и говорю - Бентли, конечно, уменьшают чесотку самоутверждения (в т.ч. по мелочам), но полностью уничтожить её не могут. Ты был бы прав, если бы человек был существом более рациональным, чем он есть (человек как биологический вид, не конкретный обсуждаемый человек), но проблемы подсознания сознанием лечатся лишь частично. Как раз проявление нищенской психологии - считать, что у богатых нет проблем с головой на месте самоутверждения, будто полное решение этой проблемы покупается. Это не так. Проблема уменьшается, но не исчезает. И наличие денег и власти делает проявления этой проблемы замысловатыми...
![]() |
![]() |
#3060 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() НУ, например, есть такое понятие "ексцентричный человек" - давай-ка нчнем искать одних и тех же пупсов в детстве каждого такого или еще каким образом пытаться докопаться до причин особенностей характера? А если не умеем - назовем это просто "самоутвержднием", вот просто потому, что нам так нравится считать? ![]() Все пьют - но почему Ельцин пил именно так?! Может что-то с пупсами? Все говорят херню - но почему именно Буш Jr говорил ее в таком количестве и настолько феерически глупую? Все изменяют, но почему именно Клинтон занимался этим прямо в Белом Доме, под камерами уборщиц? Продолжать можно до бесконечности - если отвлечься от конкретной персоны, к которой мы настолько неравнодушны ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 03.12.2018 в 09:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |