![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3046 |
Активный Участник
|
![]()
Itsfabuless.com 50% скидка на заказ более 100€ с кодом jackandjill , доставка бесплатная , парфюмерия супер!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3047 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, в Бланчике еще полно ерунды
![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 13.01.2015 в 08:38. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (18.01.2015), ljuljok (13.01.2015) |
![]() |
#3048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://us3.campaign-archive2.com/?u=...0&e=e7f7b308e1. Экстра скидка в хитонс до среды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Супервалу (бывший Суперквин) sweet pomelo - 99 cent each.
![]() |
#3050 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На amazon.co.uk детские куртки Trespass сеичас с хорошеи скидкои http://www.amazon.co.uk/Trespass-Gir...trespass+girls, а если купите на £25.00, то доставка бесплатня
![]() |
#3051 |
Новичок
|
![]()
Ребята, кому интересно в Теско Дандрум Шоппинг Сентре Файнест Мортаделла- 120 гр., Порчетта, Пеперони и салями Милано все в упаковке по 62 цента, причем эти хитрюги из Теско никак не показали, что такая низкая цена, висит обычный ценник, нормальная цена 2.89 по моему, просто мы всегда ее для котов покупаем как треат.
Срок годности нормальный, я очень удивилась, даже на кассе переспрoсила, сказали что 62 цента, я не знаю оффер ли это, т.к. ничего не было сказано, висел обычный ценник. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.01.2015) |
![]() |
#3052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да мы тоже взяли салями эту. стояла цена в халв прайс а на кассе заплатила 0.65 центов в Tesco дублин 4 . еще на прошлой неделе брала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3053 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3054 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кроме арклоу теско, их мэнэджэр отказывается принимать, говорит компания закончилась. А сама фирма теско по всей ирландии ведет эту компанию, принимая ваучеры конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня в талле их взяли только раз потом опять не брали( наверное все таки это временная компания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3056 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Polo store мандарины по 49 центов. На вид неочень , крупные ,но на вкус сладенькие. Единственное шкурка (внутренняя) толстовата . Косточек нет.
![]() |
#3057 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3058 |
READ ONLY
|
![]()
закончилась акция в Донесе,а я так привыкла к скидке..
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3059 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соковыжималка Cookworks Whole Fruit Juicer в Argose сейчас по скидке. Смотрели дома по каталогу - цена 51.99 евро. Пошли в магазин покупать, и были приятно удивлены - скидка 14 евро - заплатили 37.99
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |