![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, dixi et animav levav. Все сказали? Полегчало?
Патетики-то сколько, 'вы постоянно', прямо раскусили, конечно, все такие значимые персонажи, включая вас, это прямо "фсе" и весь форум. Прицепились ко мне, главное, все, ответ не понравился, надулась. Подпись моя в ход пошла. А какое ваше собачье посудомойское дело, какая у меня подпись? И откуда вы знаете, какая у меня связь с Украиной??? Вы меня мало читаете что ли на форуме уже лет 8, что считаете, что я переобуюсь в отношении россии??? Я когда-то по-другому что ли про неё филологически высказывалась ещё до всякой войны? Киркорова мне ещё пришили, совсем ку-ку, дамочка? ![]() Ну раз вы с младенческой психологией, чего ещё взять с вас, мать Тереза ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 09.11.2022 в 12:58. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Спам-робот
|
![]()
Почему сразу эпатаж, а не латентный стейтмент?
![]() |
#288 |
Спам-робот
|
![]()
Вот он истинный филолог))) Гав-гав! )) Продолжайте гавкать-вам это идёт.
Я то хоть собачья посудомойка, но мне ума хватило сдать на права, а вы так и зависите от тех, кто вас на трассе подберёт, видать привычка у вас с молодости осталась. Гав! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Торкнуло-то, торкнуло
![]() Головой котофф из дома можно работать, безо всякой нужды куда-то переться, а погулять с собаками в обед только две ноги нужны - дорогу перейти в лес. А так вообще-то у меня муж есть - куда надо отвозит без проблем. А вот тряпкой махать и шваброй 20+ лет, это да, нужно в ту гостиницу доехать. Но там ведь подобрать кто может. Вот укаринец какой гарный нарисовался там - парочка вам котофф ![]() ![]() ![]() Не упустите своего счастья, может и привалило вам счастье под старость ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 10.11.2022 в 00:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Приехали бы вы сюда сами (без мужа) и с нуля начинали,учитывая где вы сейчас,вы бы вполне до сих пор может не тряпкой,но тряпочкой бы и махали. Пока тут народ выпендривался, Сила занимается с детьми за почти 40к,на сколько я знаю grades в секторе ее и согласно ее новому образованию. Вы хоть на 80к (учитывая налоги), чтобы чувствовать себя хоть чуть-чуть в чем-то superior? Что Котофф,что Сила хоть пользу обществу приносят, а вы так - номер в числе работников частной конторы,которой главное прибыль,а иначе вас пнут просто ногой на улицу и забудут как вас звали)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, группа поддержки подтянулась, давайте-давайте, топите.
Все сейчас вам доложу, ещё все пей-слипы и bank statements выложу. Все прямо в not for profit organisations работают, все вышеперечисленные персонажи, и все пользу обществу приносят, одна я только в делающий прибыль, и так как никакой пользы не приношу, то исправно получаю зарплату. Вас сократят - потеряетесь? Вот и я нет, не переживайте, за меня есть кому переживать 'Насколько я знаю' - да-да, как в том анекдоте: - Доктор, мне 80 лет, а у меня не стоит, а вот моему приятелю 85, он говорит, что каждый день встает. - Ну так и вы говорите, что стоит. 12 лет не махнула тряпкой, на 13-й побегу, ага, щас. Меру, ика надо знать, и отваливать от меня вовремя, и не цепляться. Морали детям своим идите читайте. Я вашими же словами: вы мне кто на этом форуме? Да никто. И почему мне на вас и на ваше мнение не должно быть наплевать - без понятия. Ещё у вас что есть?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 09.11.2022 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вас моложе,чтоб вам что-то читать)) Я просто рассуждаю по поводу вашего очередного бредового поста, в котором вы в который раз пытаетесь унизить людей профессий,которые (новая тенденция)))) «не из дому» и «не головой»….. Вы ж то,конечно, головой печатаете, на стерильном киборде, учитывая че рассказывают какие поверхности грязней порою тех же унитазов))) Руками ни разу не работаете)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читаете-читаете, пытаетесь по крайней мере.
Ика, вы хоть посмотрели, с чего начался этот сыр-бор? Не то, чтобы мне это важно, просто для ясности. Мне на котофф и на всех других совершенно наплевать, чем они там занимаются. Ответила раз вежливо, два, три ... ну неймётся вот людям. Ну неймётся - получите. Ну не тот я человек, кто на хамство не ответит, ну неужели это для кого-то ново, кто меня как котофф знает давненько? Вот сколько раз такое было - прицепятся, потом начинают кричать: "хулиганы зрения лишают". Ну нельзя такой простой быть как три копейки ... это я не про вас, если что ...
![]() |
#295 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Спорьте себе дальше о политике спокойно (меня тут типо не распинают за мои точки зрения),но в порыве страсти начинать всякие низменные «да ты вообще…..» потому что кто-то «головой»,а кто-то «руками» пашет? Мне моим детям такое даже объяснять не приходилось,если честно,но они у меня тут родились,а не в 40+ приехали,да)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Повторяю: если на мою личность не переходят, я тоже не буду.
А кому неймётся - ради бога. Вот все так это уже старо и знакомо на этом форуме, что мне прямо странно, что ко мне ещё какие-то вопросы есть. Вот уж с котофф я о политике точно спорить не собиралась, я к ней даже не обращалась первая. Мне вообще её мнение безразлично, чтобы я его ещё у неё выясняла Vahmurka добавил 10.11.2022 в 01:11 И ещё мне любопытно: такие требования ваши, вы считаете, только на меня распространяются? А почему?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 10.11.2022 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 10.11.2022 в 01:29. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dim oo7 (20.11.2022) |
![]() |
#298 |
Спам-робот
|
![]()
А можно пример чего-нибудь такое вау, с чем в кризис не сократят и можно дальше продолжать выпендриваться?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично я могу предположить только, что в кризис не сократят тех, кого и так не хватает и кого составляет огромного труда найти, по словам авторитетных пользователей этого форума, это персонал в гостиницы и детские сады.
А вообще кто угодно в зоне риска, например, https://www.siliconrepublic.com/busi...employees%20go. Vahmurka добавил 10.11.2022 в 07:32 Наверное, эти 400 сокращенных специалистов после сокращения пойдут в playgroup assistants и в горничные, чтоб надёжнее было ... Vahmurka добавил 10.11.2022 в 07:36 Цитата:
![]() Ведь он такая душка, такой милашка, а с ним так несправедливо, ещё вон как назвали - мерзкой натурой ... Vahmurka добавил 10.11.2022 в 07:43 И ещё непонятно, зачем котофф сюда притащила сама знаете кого, а ика за ней подтянулась с обсуждением её зарплаты - очень нравственно, ок, в следующий раз возьму на заметку
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 10.11.2022 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, обычно кризис мало касается людей которые работают в в жизненно необходимых сферах ,например пожарная служба,полиция, работники больниц, фабрик по производству продовольствия , работники предприятия водоснабжения и канализации и т п.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Просветите по поводу двд | alex6 | IT и Связь | 3 | 12.04.2007 20:47 |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |