![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Entrance Scholarships €2,000 each will be awarded to students entering Honours Degree programmes DT302 (Business Analytics), DT321 (Business & Law), DT341 (Marketing), DT343 (Retail and Services Management), DT354 (Business Computing), DT358 (Logistics & Supply Chain Management), DT365 (Business & Management), DT366 (Accounting & Finance), DT398 (Human Resource Management) and DT399 (Economics & Finance) who achieve 500 points or more in the Leaving Certificate Examination in the year of entry. На BESS. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (13.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Спам-робот
|
![]()
Если кому интересно, дочь таки решила бросить хом экономикс. Как стали калории высчитывать, заскучала.
Музыка идет хорошо. Арт тоже. Услышала мысль, но не копала, так как нам не актуально, что если изучаешь музыку вне школы, но сдаешь все экзамены в системе, то можно в школе ее не брать, но сдавать на Джуниор сертификат или даже на ливинг. То есть в школе можно еще какой предмет выбрать для разнообразия. Ведь русский в школе не преподают, сдавать его можно.
![]() |
#288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, а что можно вот так просто бросить среди года ? И прям совсем неинтересно стало? Моя такая вся в предвкушении, что будет весело. А взамен нужно что- то? Про музыку тоже слышала такое.
А мы ходили форму мерять и заказывать. Моя мелкая, юбка будет чуть ли не до пят, размеры меняются только по талии, а рост у всех один. Как так, мне не понять. Надеюсь вытребовать у них её раньше августа и взять домой, чтобы подшить, если это вообще будет возможно со всеми складками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, до конца года будет делать, но на следующий год из трех надо только два выборные оставить. Вот она решила, что хом экономикс не будет продолжать.
Oliya добавил 06.04.2017 в 12:02 Мне говорили, что девочки в старших классах юбки подкручивать на талии, чтоб короче были. Моя в длинной ходит. Нормально.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.04.2017 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (06.04.2017) |
![]() |
#290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А моя в брюках, удобно! Всем пофиг.
![]() |
![]() |
#291 |
Спам-робот
|
![]()
У нас брюки тоже разрешены, моя не хочет.
Oliya добавил 07.04.2017 в 10:49 Подумалось. Пугали, что переход из праймари в секондари тяжелый для детей. Мол подход к обучению меняется, тестов больше, оценок, предметов, учителей. Ну вот год почти прошел. Не заметила я сложностей. Как-то довольно спокойно у нас переход случился. Есть у кого еще какие наблюдения по этому поводу?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.04.2017 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.04.2017) |
![]() |
#292 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, соседский мальчик говорит, что секондари круче и интереснее праймари. Мой весь в предвкушении ждёт сентября
![]() Имхо. Думаю много зависит от того, как подготовят к переходу в секондари в шестом классе. У нас учитель пытается все делать так, как будет в секондари. Если потом всем классом дружно переходят, то не должно быть много прлблем. Ну и конечно, если деть успевает по всем предметам.
Благодарность от: | Oliya (07.04.2017) |
![]() |
#293 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Немного сложновато с бизнесом было когда проходили "дэбит-кредит",с хомэк все нормально.
![]() |
![]() |
#295 |
Спам-робот
|
![]()
Моей и праймари нра и секондари пока нра.
Бум надеяться и дальше так будет.
![]() |
#296 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю от школы зависит. Праймари у нас была девочковая и при церкви ,дочке там было скучно. Секондари - educate together.
![]() |
#297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это девочки такие, у моей тоже проблем не было и шла в школу без английского. А мальчики они сами по себе другие, да ещё если с проблемы есть, тогда вообще караул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 08.04.2017 в 15:24 У нас в [primary] рюкзак наверное кг 5-6 весит.надо проверить.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.04.2017 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я так же и многие моего возраста. Мы про тут говорим, это две бльшие разницы. Хотя и девочки есть разные, у меня дочь училась в disadvantage area school много чего про девочек из класса рассказывала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой сын сдает экзамены на джуниор сертификат в этом году. Говорит - уровень очень низкий по математике, физике (он может сравнить программы российскую и ирландскую).
При этом экзамены на ливинг по тем же предметам очень сложные. И по идее в транзишн год им не имеют право давать новую программу, в 5 классе программа на ливинг сертификат, а в 6 классе в основном повторение. То есть они все будут пытаться запихнуть в один год. Вот это мне непонятно. С английским экзаменом на джуниор бардак полный (наши сдают первый год по новой системе), обкатывают на них. Мой вот три года в секондэри школе балду пропинал собственно говоря (но ему легко дается учеба в принципе, но нагрузку-то мы ожидали большую и пугали все, что в секондэри будет сложно). Но посмотрим как будет дальше, но главное, чтобы у ребенка самого мотивация была. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средняя школа для не англоговорящего ребенка... | Inna_Z | Образование | 36 | 05.10.2017 11:17 |
выжить студентом | Ursus | Образование | 15 | 02.11.2007 18:45 |
Помогите ей выжить... | tadpole | Благотворительность | 8 | 18.12.2006 17:44 |
Помогите выжить советом | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 12.11.2003 09:20 |