VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика > Выборы в РФ

Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 00:09   #286
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu
По умолчанию Re: Пикет возле посольства Ройсеии "долой партию жуликов и воров"

Цитата:
Сообщение от chka Посмотреть сообщение
С однои стороны - ну просто очевидно - они должны уити. ибо противно
Да не уйдут они! Честные выборы они выиграют по факту - ибо СР и КПРФ все равно марионетки. Яблоко не имеет шансов выиграть. НО ПУСТЬ ВЫБОРЫ БУДУТ ЧЕСТНЫМИ. Я прошу чего-то чрезмерного и противного природе российской государственности?

Цитата:
А мне как то мнение всяких svu, мечтaюших о развале россии, не менее противно чем медвепуты при текушем раскладе.
Вполне понимаю! Пусть Вас утешит, что такие как я всегда будут в меньшинстве, так что шансов нет. Готов временно поступиться своими "мечтами" в обмен на нормальные демократические процессы

Цитата:
в обшем - так как сеичас противно и будушего у страны нет.
и получается что алтернативы тоже нет
Соббсно я из этого и исходил, говоря о развале. Лучшее из худшего. Но если сейчас удастся набрать критическую массу недовольных для коренной перетряски госмашины - чтобы перестали считать население бессловесным быдлом ... - может, придется пересмотреть мечты.

svu добавил 08.12.2011 в 01:10
Цитата:
Если б медвепуты были умнее
+100500 по всем пунктам

Последний раз редактировалось svu, 08.12.2011 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Elena H (08.12.2011), Sleepwalker (08.12.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.12.2011, 00:11   #287
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от комедиклаб.ру Посмотреть сообщение
не будьте ребенком на самом деле
Вы гарантируете?)))
Т.е. если я сейчас размещу фоторгафию, где Явлинский берёт пачку денег из рук директора ЦРУ, вы пойдёте с плакатами к штабу Яблока?
vc вне форума  
Благодарность от:
ljuljok (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 00:15   #288
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
где Явлинский берёт пачку денег из рук директора ЦРУ
Кроме того, что это демагогия, на всякий случай укажу разницу. Многократно зафиксированные нарушения - это прямая уголовщина. Принятие денег даже от директора ЦРУ - сам по себе факт не криминальный.
svu вне форума  
Старый 08.12.2011, 00:22   #289
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Многократно зафиксированные нарушения - это прямая уголовщина
Пишите заявление в прокуратуру.
В заявлении:
-номер участка,
-список номеров бюллетеней с голосами за каждую партию (завереный наблюдателями)
-фотокопии бланков подсчёта с подписями всех наблюдателей.
-подписи свидетелей из числа наблюдателей.
ЦИК обязан предоставить оригинальные бланки с подписями и с числами голосов.
Если будет подделка документов заведут уголовное дело.

А так, деццкий сад. Пожалуюсь Дяде Обаме, что меня обидел дядя Дима!

Такое ощущение, что эти люди, когда их в школе обижали сверстники бежали жаловаться родителям и учителям.

Хинт: Дядю Главнегра не .... беспокоит чужое горе, если ему, для поднятия рейтинга (например укрепления дружбы с "братской Россией") потребуется слить в унитаз нескольких яблоподобных, он это сделает не поморщившись.
vc вне форума  
Старый 08.12.2011, 00:29   #290
Спам-робот

Цитата:
Так пишут же! Беда в том, что прокуратура из тех же...

svu добавил 08.12.2011 в 01:29
Цитата:
Такое ощущение, что эти люди, когда их в школе обижали сверстники бежали жаловаться родителям и учителям.
Кстати, единственно правильный метод.

Последний раз редактировалось svu, 08.12.2011 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума  
Старый 08.12.2011, 00:35   #291
Заслуженный Участник

Благодарности: 414 в 188 сообщениях Поиск благодарностей rg

Цитата:
.. А теперь и выборы ети... С однои стороны - ну просто очевидно - они должны уити. ибо противно.
ладно допустим они уидут. Что далше? новые выборы. Кто кандидаты? комунисты и яблоко. осталные не имеют заметных отличии oт тех же медвепутов - серые и незаметные, а значит тоже чаья то подстава. Ну не появится до вновь обьявленных выборов какои то организованнои третьеи силы!
допустим победят коммунисты что скорее всего. у них будет твердые 30% зато осталные 70% их ненавидят и недоверяут. Что в етом случае будет далше? херня какая то будет...
Допустим побеидт яблоко. Так они во имя идеалов либерастии за даром страну америкосам раздадут! А мне как то мнение всяких svu, мечтaюших о развале россии, не менее противно чем медвепуты при текушем раскладе.
Ну а в третьем варианте начнется просто смута. Новые 90-е. Бандитизм, чечня опять вскроется и прочее.
в обшем - так как сеичас противно и будушего у страны нет.
и получается что алтернативы тоже нет
.. альтернатива или компромис всегда есть или по крайней мере можно попытаться найти, была бы воля, но власть предпочитает позу страуса в ожидании смачного подсрачника .. просто система власти за годы самоизолировалась и законсервировалась настолько, что превратилась в сферического медвепута в вакууме - всех способных вытеснила - либо за пределы страны, либо на зону, либо в мир иной, а потенциальных же рубит и обламывает на корню .. власть сама виновата что убила в стране здоровую политическую конкуренцию, непредвзятую судебную систему, независимые сми и рано или поздно случиться то что должно случиться .. если искуственность власти устранить, и дать волю народному творчеству (просто не мешать) то мы узнаем много новых интересных имен достаточно быстро ..
Цитата:
Если б медвепуты были умнее ...
.. им то и опереться уже особо не накого, вся надежда на пассивность масс, но она ж сцуко такая что может оказаться непредсказуемой в один момент .. в России все же достаточно много думающих и все понимающих людей, которых просто оскорбляет факт что их держат за баранов и если их биоритмы срезонируют то будет мама не горюй ..
rg вне форума  
Старый 08.12.2011, 00:40   #292
Спам-робот

Цитата:
Так пишут же! Беда в том, что прокуратура из тех же...
Из каких? Тёмных? Вампиров?
Там сидят те же люди, и они не всесильны.
Цитата:
Кстати, единственно правильный метод.
А, ну тогда мне всё понятно, вопросов больше нет
vc вне форума  
Благодарность от:
svu (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 00:41   #293
Заслуженный Участник

Благодарности: 352 в 195 сообщениях Поиск благодарностей комедиклаб.ру

Цитата:
Если будет подделка документов заведут уголовное дело.
я думаю это дело рук самих медвепутов, что у народа на руси остается один вариант решения проблем - выйти на улицы ввиду импотентности всех институтов власти. все, обьектвино сгнило - судебная система, исполнительная система, полиция.

я думаю, что эволюция должна быстро, тэмпами революции, иначе настоящая революция может произойти. а она, русская, мало кому нужна. хватит ли мозгов у дзюдоиста, мы скоро узнаем
комедиклаб.ру вне форума  
Благодарность от:
svu (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 01:38   #294
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
я думаю это дело рук самих медвепутов, что у народа на руси остается один вариант решения проблем - выйти на улицы ввиду импотентности всех институтов власти.
Кто выйдет...? Кучка маргиналов разного уровня, одни сумели пристроиться к американской кормушке и посасывают оттуда, другие готовы бегать по митингам за разовые подачки. Что Вы можете, кроме как орать "Долой!"?

Цитата:
Враг моего врага - мой друг. Государственная машина РФ в нынешнем ее виде - мой враг. Я считаю совершенно нормальным, что люди, пытающиеся ее разрушить, берут деньги у тех, кому это разрушение тоже выгодно.
Не,ну нормально писать такое...? Я ещё могу понять всякие там меньшинства,любят на парадах свою нетрадиционность выпячивать,но прилюдно афишировать продажность...? Это ли есть лицо истинной демократии..? Ведь даже Иуда получал свои сребренники ночью,тайно...
То есть,я правильно поняла, Вы твердо стоите на стороне Немцова и других уродов,готовых за капусту раскачать и утопить любую лодку..? Верите в марсиан,снежного человека и в то,что Америка готова потратить 9 млн на развитие честных,открытых,правовых государств...?
Хотя,да,готова-вот,недавно в Ливии потратились на благое дело...
Так будьте уже последовательны до конца,поддержите Оранжевую революцию, Революцию Роз, мятежников-деверсантов Ливии, не найденное оружие Ирака, разбомбленный блокпост Пакистана и т.д., долго продолжать...
Вы можете предложить альтернативу...? Нет,так не критикуйте.Хотите лодку раскачать,в которой плывете...? Ну потопите систему,настанет смута,возьмут вас голыми руками,отпинают,как линялых ежиков,будете звать на помощь,а защитить то уже и некому будет...
Dincha (08.12.2011), ljuljok (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 01:40   #295
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,350 в 1,761 сообщениях Поиск благодарностей Sergik

Цитата:
что у народа на руси остается один вариант решения проблем - выйти на улицы
Во главе с профи по развалу М.С. Горбочевым из 140 000 000 вышло 5 000,на большее денег у обкома не хватило ^------^
Sergik вне форума  
Старый 08.12.2011, 05:14   #296
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
ого...новый супер-модератор
Очень давний модератор. Автор Правил форума
Цитата:
Сообщение от Sergik Посмотреть сообщение
Во главе с профи по развалу М.С. Горбочевым из 140 000 000 вышло 5 000,на большее денег у обкома не хватило ^------^
Кстати, по теме развалов, обманов и голосований. Ровно 20 лет назад три мужичка собрались побухать, поохотиться в Беловежской Пуще. А с бодуна и СССР развалили.

Sleepwalker добавил 08.12.2011 в 06:52
Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Вы твердо стоите на стороне
Вообще-то, тут не стоит вопрос "кто за кого". Не интересно также какой пушисто-белый Немцов, Путин, Зюганов и другие. Дело тут не в политических пристрастиях.

Дело в том, что народ откровенно нае.... обманули. И рассмеялись ему в лицо. Факты подтасовок, приведенные выше, просто отказываются рассматривать.

Выборы - основа любой демократии. Если уж так власти наполеонам хочется, пусть откровенно берут ее в руки и заканчивают с этими спектаклями. Честнее было бы.

Последний раз редактировалось Sleepwalker, 08.12.2011 в 05:53. Причина: Добавлено сообщение
Sleepwalker вне форума  
Благодарностей: 3 от:
labux (08.12.2011), ljuljok (08.12.2011), svu (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 06:05   #297
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
ого...новый супер-модератор
Скорее очень старый

Цитата:
победить со своими 30-40 процентами и не держать людей за идиотов, йето раз. А во вторых провести процесс само-иннагурации немного более уважительно, йето два.
Уважение надо заслужить, хотя бы формированием полноценной оппозиции

Цитата:
Где там про халяву??? Народу просто надоело, что его голосами вытирают чью-то задницу. Более ничего.
Я не вижу народа, вижу небольшую толпу перевозбудившихся в интернете от читания чужих бложеков и возомнивших себя свободными от пропаганды, в то время как хавают ее сами немерянно, просто из альтернативных источников. Мало кто из них способен самостояетельно думать, только взахлеб пересказывать чужие мысли и пытаться возвпроизвести чтото подобное
"Страшно далеки они от народа"(С)

Цитата:
Кроме того, что это демагогия, на всякий случай укажу разницу. Многократно зафиксированные нарушения - это прямая уголовщина.
надо фотокопии заявлений в прокуратуру показывать, чтобы потом можно было тех кто наврал за клевету привлечь, а не творчество фотошопщиков

Цитата:
я думаю это дело рук самих медвепутов, что у народа на руси остается один вариант решения проблем - выйти на улицы ввиду импотентности всех институтов власти. все, обьектвино сгнило - судебная система, исполнительная система, полиция.
и самим занять места в сгнившей системе, чтобы успеть погнить

Цитата:
И что? Я уже говорил (за себя), что у меня нет проблем на этом месте. Враг моего врага - мой друг. Государственная машина РФ в нынешнем ее виде - мой враг. Я считаю совершенно нормальным, что люди, пытающиеся ее разрушить, берут деньги у тех, кому это разрушение тоже выгодно.
"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"(С)
Проходили

Цитата:
Ничем. Я в 1001 раз говорю - дело не в яблоке или кпрф. Народ озверел именно от того, что выборы проводятся ТАК, независимо от участников.
Исключительно из-за того что Путин дал слишком много свободы прессе. В цивилизованном мире концентрируются на промывании мозгов, чтобы народ мог "свободно" проголосовать за кого укажут.
За это я его тоже не уважаю. Пусть хотя бы к ирландским стандартам приведет, где публикация фактов о побочных доходах госчиновниклв будет караться многозначными штрафами.
Слишком много легковозбудимых идиотов нельзя выпускать на волю без присмотра
Dincha (08.12.2011), La_Perla (08.12.2011), ljuljok (08.12.2011), vc (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 08:15   #298
Активный Участник

Благодарности: 291 в 90 сообщениях Поиск благодарностей Igor Baronov

Ну что Дублин поддержите (пока мы тут на баррикадах в России) ?

""""""""В 12 европейских городах пройдут митинги против итогов выборов в РФ

APAP
Статьи по теме:
В.Чуров: Видео нарушений на выборах снимали в фальшивых избиркомах
Д.Медведев потребовал разобраться с нарушениями на выборах
Заммэра Москвы назвала митинги оппозиции "революцией бездельников"
В Лондоне, Берлине, Мюнхене, Гамбурге, Нью-Йорке, Вашингтоне и других западных городах 10 декабря состоятся массовые акции против фальсификаций на парламентских выборах в России. Итоги выборов, свидетельствующих о "половинчатой" победе "Единой России" с результатом в 49,29% голосов избирателей, возмутили российских эмигрантов за рубежом, пишут блогеры.

Митинг в британской столице на Трафальгарской площади пройдет на 10:00 по местному времени 10 декабря. Организатором акции выступил блогер gap_themind, сообщает интернет-пользователь moscowlondon. В тот же день, но только в 17:00, состоится акция протеста у здания посольства России в Великобритании.

В Германии акции пройдут сразу в шести городах, среди которых Берлин и Франкфурт-на-Майне, Фрейбург и Мюнхен, а также Гамбург. В субботу, 10 декабря, в кипрском Лимассоле на улицы также выйдут люди, возмущенные многочисленными фальсификациями на российских думских выборах.

В США демонстрации пройдут в Нью-Йорке и Сан-Франциско, Вашингтоне и Бостоне. В соседней Канаде акции состоятся в Торонто и Монреале. Россияне, проживающие в Швейцарии, пока не определились с местом проведения акции, но назначили время: с 15:00 до 16:00 по местному времени. В Париже митинги состоятся в четверг, 8 декабря, и субботу, 10 декабря. Аналогичные выступления состоятся в Праге и Стокгольме.

Как отметил блогер moscowlondon, список будет пополняться и исправляться. Он посоветовал заинтересованным лицам напрямую обращаться к организаторам акций в других европейских столицах, так как сам причастен только к лондонской акции, и то лишь частично.

Отметим, что в России в субботу также состоятся массовые акции протеста против фальсификаций. На данный момент известно, что демонстрации планируются уже в тридцати крупных городах страны. В Москве митинг состоится на площади Революции.

По итогам обработки 99,9% бюллетеней в РФ на выборах в Госдуму лидирует "Единая Россия", набравшая 49,29% голосов избирателей. КПРФ набрала 19,20% голосов, ЛДПР - 11,68%, "Справедливая Россия" - 13,25%, "Яблоко" - 3,43%, "Патриоты России" - 0,97%, "Правое дело" - 0,60%. По предварительным данным, приблизительное распределение мандатов в Госдуме будет следующим: "Единая Россия" получит 238 мандатов, ЛДПР - 56, КПРФ - 92, "Справедливая Россия" – 64 места в Госдуме.

Блогеры и наблюдатели сообщали о сотнях нарушений в ходе голосования, однако глава ЦИК Владимир Чуров их не заметил. Накануне В.Чуров рассказал в интервью журналу "Итоги", что большинство видео с якобы нарушениями являются подделками, так как они снимались в фальшивых "избиркомах" на квартирах."""""""""""""""""""""""""""

http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628896.shtml
Igor Baronov вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.12.2011, 08:48   #299
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от Sleepwalker Посмотреть сообщение
Дело в том, что народ откровенно нае.... обманули. И рассмеялись ему в лицо. Факты подтасовок, приведенные выше, просто отказываются рассматривать.

Выборы - основа любой демократии. Если уж так власти наполеонам хочется, пусть откровенно берут ее в руки и заканчивают с этими спектаклями. Честнее было бы.
Это другим "наполеонам" очень хочется явить всему миру,что в России диктат и никакой демократии нет в помине...Для того буза и проплаченна.Чтобы 17-й год повторить.Только тогда деньги другие, кайзеровские были,но суть та же.
Имеет счастье Россия,что С-300 ракет понатыкала вокруг столицы.Так бы над Москвой уже давно бесполётная зона была....
Dincha (08.12.2011)
Старый 08.12.2011, 08:54   #300
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
Это другим "наполеонам" очень хочется явить всему миру,что в России диктат и никакой демократии нет в помине
Чесслово - пофик, кто там наполеон, кто - нет. Не в этом суть.

Зачем народ-то обманывать?
Цитата:
что в России диктат и никакой демократии нет в помине
А как иначе это назвать, если подтасовка почти в каждом избирательном участке? Что та же полиция голосовала под диктовку своего начальства?

Это не демократия, это надувательство.
Sleepwalker вне форума