![]() |
![]() |
#286 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Motorola Defy |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тут порылся-- самсунг вроде собирается выпустить
Galaxy xcover http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/94/66 будет ли он тут , вот в чём вопрос.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (09.10.2011) |
![]() |
#288 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Redwid, Выбирать аппарат основываясь на том, что говорит Муртазин о перспективах корпорации, его выпускающей - это, как бы сказать, не очень правильно. Во-первых, Муртазин - тот ещё балабол. Во-вторых, какая нафиг разница что там за движуха в составе акционеров и топ-менеджменте производителя девайса? Не жену и не дом выбираете, всё равно моральное устаревание современных гаджетов присходит через год-два. Тогда же дохнет батарея. Через три начинают отваливаться части, а через пять лет они просто разваливаются.
Так что не надо прислушиваться к подземным стукам. Если нравится девайса от SE, сегодня, то надо брать и не париться, что там говорит Муртазин по поводу того, в какое сраное говно скатывается SE. Если через 2 года, когда наступит пора покупать новый девайс, таки скатится, то возьмёте HTC, Моторолу или что там будет модно. Тем более, что SE - это андроид, значит проблем с переходом не будет.
Благодарность от: | KaraNagai (09.10.2011) |
![]() |
#289 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ни для одного телефона в жизни этой поддержкой не пользовался.
а что за неубиваемый смартфон, то очень жду всё же хай-спек такого девайса. желательно от самсунга, бо мне его продукция нравится. а ещё б было забавнее если бы кто-нить фотик на андроиде выпустил непромокаемый-неубиваемый, и с относительно хорошим сенсором и объективом ![]() ![]() ![]()
![]() |
#291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как бы телефон всё же не машина, из расходников только батарейка и защитный целофан на тачскрин. А если уж доктор скажет в морг - значит в морг. Так что тут я не смотрю на бурление говен в дирекции, мне сам продукт интересен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#293 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот тоже раньше прошивок даже не обновлял - видимо потому-что телефоны просто работали
![]()
![]() |
#296 |
Спам-робот
|
![]()
Тем что гора в долгих потугах родила мышь - могли бы просто выпустить набор наклеек с буковкой S. Где обещанный год назад revolutionary new design?
Не хочу давать мрачных прогнозов, но без Джобса - хорошо бы у Эппла хватило наработок на пару следующих лет. Именно тех которые обеспечили Эпплу такой успех - не копирование уже существующих девайсов а создание совершенно нового рынка устройств.
![]() |
#297 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никто не обешал 4С с новым дисаином, ето ты с 5м путаеш, а hardware там на уровне. Кому не понравится новыи дисаин, а таких я думау будет много, купят 4С.
![]() |
#298 |
Спам-робот
|
![]()
Никто вообще не обещал 4С - все ждали 5, а обманывать ожидания нехорошо.
Я не думаю что продажи 4С будут большие - людям наплевать сколько там процессоров, им интересен вау-фактор. Все будут покупать дешевый 4 и ждать 5 - но если Эппл обломает и с 5 - это уже будет гвоздь в крышку гроба.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну реч не о том кто что ждал а какои смарт человеку выбратй, и не всяки сможет с iOS на андроид переиты. У меня естй devices и на iOS и на андроид и мое личное мнение что андроиду еше далеко до iOS.
![]() |
#300 |
Спам-робот
|
![]()
Ну наверное - но вот Эппл уже потерял меня как кастомера, по-крайней мере до выхода 5.
Когда это такое было - чтобы вышедший новый яТрубко был технически ХУЖЕ чем уже существующий почти 8 месяцев на рынке Самсунг? Кто кого теперь догоняет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор лаптопа | комедиклаб.ру | IT и Связь | 23 | 20.06.2010 23:23 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
ВыБОР РАБОТы | Miro-slava | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2010 18:16 |
Выбор специальности по IT | bounty | IT и Связь | 3 | 08.09.2008 20:46 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |