![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
READ ONLY
|
![]()
на кофе позвать?может ещё и заплатить за её кофе??с чего это ему платить за кофе этой малознакомой тупой овцы??
![]() вспомнился бородатый анекдот- - почему никто не хочет дружить со мной? -это вы у меня срашиваете? -у тебя вонючий ,уродливый болван.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 |
Активный Участник
|
![]()
Специально для Ajrushka !
Не следует утверждать обо мне того, чего вы реально обо мне не знаете! То, что мои размышления не совпадают с вашими - не означают, что это даёт вам обозначать их как "эдаким обозленным жаднючим женоненавистником"! Ознакомьтесь поближе с предложениями о знакомстве на соответствующих ресурсах, где явно выражается мысль подобная вашей - настоящий мужчина тот, который спонсор! Так какого трёх-этажного мне уважать человека, который предлагает своё внимание за вознаграждение( банально проституция), но ведь вы же хотите , что б вас любили и уважали , но просто так..... И вы там еще чё-то шепчите ??? Если вы мне ничего не должны, то какого хрена я то вам обязан??? Вы чё меня содержали, учили, в долг давали, обедом кормили??? Живя в новой жизни -живите по новым правилам, а не вспоминайте прошлый век!!! Я поставлю под сомнение, что вы пожелаете за свой собственный билет в Трали приехать кофейку попить(дабы не быть обязанной)..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень на то похоже... поэтому ему даже и девушка-соседка не подойдет - кофе-то все равно ему покупать придется. Может, стОит человеку поменять приоритеты и пригласить парня. Тот и сам приедет, и пива с собой привезет, и ухаживать не надо - ноль проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Активный Участник
|
![]()
А вы читаете посты ранее написанные? Мне пригласить девушку к себе проблем нет, у них возникают трудности..... - позвонить они не в силах- у них кредита нет на телефоне, на смс -интеллекта не хватает(это на бесплатную-то), а уж если приехать....то тут ваще.... долго, далеко, утомительно, а ещё и билет покупать нужно или на бензин тратить....
Для Iris-es , не вопрос чаю кофе - уписаешься, не выпьешь сколько смогу предложить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я у вас спросила что вы ждете от этого кофе, вы проигнорировали и отшили меня, далее вас спрашивали что в вашем представлении идеальное свидание, опять же игнор! ваши посты мне напоминают бред сумашедшего! видимо вас очень обидели девушки, и по делом вам! сидите с мамой и не парьтесь! вообще не хочется наблюдать вашу личность в теме под названием "где удачно познакомиться с парнем", так как вы не имеете к этой теме никакого отношения абсолютно, не в качестве нормального парня, и не в качестве того кто его ищет! Svetlana84 добавил 08.11.2011 в 18:17 фууу!!! забанить бы вас навечно за такое неуважение к форуму!
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 08.11.2011 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет чтобы любили и уважали... Да! Хотим! И , поверьте, заслуживаем на все 100%. А вот чего точно не хотим(не смотря на "новую жизнь") чтобы нас втаптывали в грязь и изначально называли корыстными из-за вонючей чашки кофе!!!!
![]() |
Благодарность от: | Мелена (08.11.2011) |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
d.grek, да вот вы знаете, та же проблема - я бы к вам не поехала ни на чай, ни на кофе, даже если бы вы вертолет за мной прислали
![]() А по поводу нехватки интеллекта - вам бы его занять не мешало, чтобы по крайней мере не "тыкать" незнакомым людям. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ajrushka (08.11.2011) |
![]() |
#295 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (08.11.2011), NeZoviMenia (08.11.2011) |
![]() |
#297 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если что, я Ваше виртуальное местопребывание в последние 2 часа не выдавала
![]()
Благодарность от: | vc (08.11.2011) |
![]() |
#298 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Countess (08.11.2011), Dina_Ireland (10.09.2014), La_Perla (08.11.2011), ljuljok (08.11.2011), NeZoviMenia (08.11.2011), Мелена (08.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И ее, кстати, очень можно понять! С мужчиной с такой жизненной позицией и таким отношением к женщине станет встречаться разве что мазохистка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |