![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я то и эту купил только потому что цена была хорошая а так нафиг она мне не нужна |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (09.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#288 | ||
My name is Exaybachay
|
![]()
нет, я не о том. просто мне кажется это на данный момент несколько нерелевантно ламельный он или тканый какой. или таки важно?
Цитата:
а не потому, что всем начинающим его должно хватать. Цитата:
![]() очень узкого применения девайс чтобы быть мечтой _каждого_ совершенно согласен.
![]() |
Благодарность от: | ironia (10.09.2012) |
![]() |
#289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно.Я бы еще добавил-выбросить не жалко.А вот когда его перестанет хватать-значит ты уже не начинающий,а достаточно продвинутый для перехода на следующий уровень.А не как в данном случае,человек только пару раз кнопкой щелкнул и уже установил что оптика его не устраивает.Помогли-бы какими дельными советами начинающему чтобы улучшить качество снимков.
![]() |
#290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ладно вам продвинутый сразу если почуствовал что зума не хватает на 18-55.. Глупости! любой непродвинутый пользователь мыльницы сразу возмутится как ето так..нету зума.. моя мыльница в 10х приближает а тут тока так.. киты очань часто протаются в комплекте 18-55 +70-200 или цтото подобное. но в принципе если для начинания и просто улуцшения картинок я бы скорее продавала комплект тушка+ 18-200.тк многих пугает таскание 2х обьективов и их смена при каждой второй фотке (по ситуации конечно)
Благодарность от: | KaraNagai (10.09.2012) |
![]() |
#291 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
(читаем мелкий шрифт: почти за даром)
![]() потому что купив объектив за 500, продать хотя бы за 450-400 проблемно (точнее можно, но...), а вот за 400-350 реальнее, ну а за 350-300 и есть "несложная цена" ![]() Цитата:
А вот в это мало верится (что фотик вам не нужен)- фотик нужен в каждую семью, чтобы детей и всякие моменты в жизни фоткать на память. Одних устроит и снимки с мобильника (благо сейчас не такие плохие камеры в мобилках), другим хочется иметь хорошие (качественые) снимки...все таки семейная память. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Единственный плюс зеркалки для Паши - это скорость получения снимка (фокусировки+срабатывания затвора) что у зеркалок несравненно лучше чем у большинства мыльниц. Поэтому на детей охотиться проще.
![]() |
![]() |
#293 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот объектив продать, я, как попкупатель, думаю, что хорошую линзу никто не продаст. Все остальные причины продажи могут быть "легендой". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Верная мысль,вон некоторые из нас принципиально очковыми стеклами снимают,и хорошо.
![]() |
#295 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- брак, который может не заметить начинаюший - апгрейд на покруче чтото - неиспользование данного стекла (очень частая причина) - перепродажа (купил в Японии, Америке, продаю тут чуть дороже) -сама так покупала тут свой обьектив. - еше часто бывает, что люди покупают всякого типа, стану сейчас суперфотографом, а не оправдывается дело и игрушки продаются иногда за смешную цену (такие продавцы самые идеальные, тк они не очень дорожат копейккой, но при том техника обычно очень мало пользованая) ironia добавил 10.09.2012 в 14:51 ПС. у меня лично есть знакомая которая ко мне ходила на курсы еше с мыльницой, а по окончание курса ее небедный муженек купил ей фулгрейм Канон + обьективов дорогих комплектик + студийное оборудование.. она научилась всем полььзоваться, фоткает своих детишек и соседских.. просот хобби такое прикольное
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 10.09.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (10.09.2012) |
![]() |
#296 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#297 | |||
My name is Exaybachay
|
![]()
Это ничего не значит. Его может перестать хватать потому, что ты любишь снимать как твой ребёнок играет в футбол или ты пытаешься начать риелтерский бизнес и тебе нужно фоткать интерьеры продаваемых тобой домов... начинающий ты или нет - эт отдельный вопрос.
Цитата:
Цитата:
Ну почему единственный? Гораздо лучшие результаты при меньшем освещении как минимум. Потом shallow depth of field - он может и не знать слов таких, а пощёлкает телевиком "портреты" детей, сравнит с компактом и скажет "о, красиво вышло". Плюсы есть. Просто те же плюсы и беззеркальными камерами достигаются и даже с недавних пор - некоторыми компактами. Цитата:
24-70 я бы разумеется ни при каком раскладе не продал, если бы остался на каноне как системе. но я его вместе с камерой продал просто потому что каноновскими зекралками перестал снимать.
![]() |
![]() |
#298 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не удовлетворит-ли запросы начинающего фотографа простой Пикаса?Не люблю я этой теорией заниматся,но получилось что с 18-55 выходит такой кадр на махималке
![]() а с18-200,такой ![]() Конечно,становятся видны птички над скалами острова,но заметно теряется качество .Подозреваю,что оно точно также теряется не только при дигитальном зумировании в Пикаса,но и при использовании натуральной линзы 18-200 на больших фокусных,или нет?Так стоит ли выделки овца?Не придется ли плюс докупать штатив тяжелый?когда то на то получится?это мне уже самому интересно стало?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нет. оно теряется, но не точно также.
хотя общий поинт верен - кропом при пост-обработке можно вполне спокойно "удвоить" фокусное, если результат нужен под экран (а большинству сейчас он нужен под экран).
![]() |
#300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
случайно никто не продает 18-200мм для canon?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте камеру | rew | Фото и Видео | 2 | 01.01.2011 10:34 |
Firewire port перестал узнавать miniDV камеру | Vladislav | Фото и Видео | 5 | 22.07.2010 13:46 |
КУПЛЮ камеру для PSP | Djul | Куплю-продам. | 2 | 06.10.2008 12:04 |
совет к знатокам)))) про фото камеру))) | bes-ter | Фото и Видео | 183 | 05.09.2007 06:41 |
Какую камеру и где купить? Почти философский вопрос... ;) | Arte | За покупками | 63 | 23.02.2006 08:29 |