![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот присмотрел такую http://fotosense.co.uk/panasonic-dmc...-ois-lens.html прокомментируйте спецы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если честно - я невижу смысла за такие денги покупать такой апарат.
первое что мне "попало в глаз" ет измер матрицы (18.00 х 13.50 mm, 2.43 cm²) и то сколько пихелов напиханно там (6.6 MP/cm²) я сравнил его с своим (Canon 40D) .
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не согласна что камера плоха. знакомый фотограф фотографирует люмиксом старше модели. на мой взгляд отличная любительская камера.
а сравнение количества пикселей на етот размер сенсора, не обьективен,. тк у того же канона есть 7Д с отличным качеством кадра и с таким же количеством пикселей на квадратный сантиметр. да и размер матрицы 2.43 очень даже неплох. единственно на что бы я обратила внимание при покупке камеры, акой выбор аксесуаров ) обьективы, вспышки итп. хотя тот обьектив который предлагаетса в комплекте довольно универсален по милиметражу и какое то время замены не понадобится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Firewire port перестал узнавать miniDV камеру | Vladislav | Фото и Видео | 5 | 22.07.2010 13:46 |
КУПЛЮ камеру для PSP | Djul | Куплю-продам. | 2 | 06.10.2008 12:04 |
совет к знатокам)))) про фото камеру))) | bes-ter | Фото и Видео | 183 | 05.09.2007 06:41 |
Какую камеру и где купить? Почти философский вопрос... ;) | Arte | За покупками | 63 | 23.02.2006 08:29 |
Используем камеру мобильника в качестве детектора движения | Zindur | Само приползло | 0 | 02.09.2005 15:06 |