![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 |
READ ONLY
|
![]()
Ну давай уж цитату тогда, где я говорил что "Китай процветает". А то сам знаешь как это называется...
ЗЫ. Некрасиво это- свои домыслы другим приписывать, тем более прилюдно... Тем более когда за руку так легко поймать ![]() Последний раз редактировалось Лицо Бомж, 08.10.2009 в 15:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#287 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS А про жизнь в Ирландии примером лучше фотку "Про-трити ирландцы привязывают анти-трити повстанцев к пехотной мине для казни через подрыв" - знаменитая, кстати, история: один из 8 таки выжил и даже умудрился ненадолго стать депутатом от FF. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() YellowMan добавил 08.10.2009 в 16:18 Цитата:
8500 евро мне и в России 90х стыдно было зарабатывать.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 08.10.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
READ ONLY
|
![]()
Евры-то в каком году ввели?
![]() В это сложно поверить, но некоторым действительно много не надо... А вот некоторые совершенно без зазрения совести "потреблятствует" за чужой счет: |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://virtualireland.ru/showpost.ph...&postcount=114 Убить кредитора: http://virtualireland.ru/showpost.ph...&postcount=146 vc добавил 08.10.2009 в 16:40 Тут дело не в еврах и юанях, а в потреблении материальных/духовных благ Сколько бензина потребляет среднестатистический Пекинец? Сколько у него компьютеров/автомобилей (не говоря уже о качестве)? Сколько раз в год он ездит в отпуск за рубеж? Теперь сравните эти цифры с Нью Йоркцем. Последний раз редактировалось vc, 08.10.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лицо Бомж добавил 08.10.2009 в 16:52 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Лицо Бомж, 08.10.2009 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tech (09.10.2009) |
![]() |
#294 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Китай - кредитор, США - заёмщик. Как нищий может занимать богатому? Это новое в экономичесеой теории. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
READ ONLY
|
![]()
vc, я не психотерапевт и не life coacher, и комментировать очередные твои домыслы не буду. Приписываемой тобой мне цитаты ты так и не привел- диагноз ясен. Поэтому предлагаю закруглиться с этой темой дабы не испытывать терпение модераторов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И не надо убеждать меня, что человек, разъезжающий на Bugatti Veyron получает такое же моральное удовлетворение как человек на Opel Corsa 900cc. Это два несравнимых уровня потребления vc добавил 08.10.2009 в 17:11 Цитата:
vc добавил 08.10.2009 в 17:14 Цитата:
Приписывание мне действий, которые я не делал(цитирование) и затем победоносное их опровержение. Последний раз редактировалось vc, 08.10.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
На человека в бугатти, давит совершенно иной груз забот, а понятия счастья примерно у всех одинаковы. Среди тех кто едет в корсе найдется немало людей кто СОЗНАТЕЛЬНО не встал на тропу которая ведет к бугатти. Так что не все так однозначно. На самом деле человеку, действительно, нужно очень мало... Много и всего хочется тому у кого ничего нет... Чел в корсе будет несчастен лишь в том случае когда он мечтает о куче бабла вообще не представляя как его заработать, а в остальном они равны между собой. Что касается отношения к этому публики... Последний раз редактировалось GOOSE, 08.10.2009 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#299 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
READ ONLY
|
![]()
Корса, в этом случае, образ собирательный и относится к авто стоимостью до 30.000-40.000
ПС. Мне сегодня уже говорили что я как-то витиевато сегодня изъясняюсь. Тому есть причины, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Депрессия : опрос | MS | Медицина | 32 | 15.05.2008 11:10 |
Депрессия | bonay2007 | Женские разговоры | 8 | 15.09.2007 16:53 |
Вторая холодная?... | abg | Политика | 30 | 18.02.2007 07:35 |
Вторая машина. Вторая страховка. Вопросы. | TunerOK | Автотранспорт | 4 | 14.07.2004 15:40 |